Любовь:-) 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Nado, хватит вздыхать! Поднажми на мужа и вперед за девочкой! и спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 1+1=4, теперь твоего отчетика с нетерпением будем ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Nado, во-во, я присоединяюсь к Любе )) И да, спасибо! ((())) - обнимашки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 (изменено) Нюська76, вот после этого сообщения Девочки, а теперь вопрос: Адресатик, может все же выслать посылку раньше, я тоже прикупила одну часть туалета для лета, а еще одну игруху про которую упоминал адресат, боюсь что купит сам? Источник: http://www.babyplan....0#ixzz3AokEvLSl Я же больше всех хотела пораньше и подумала, что это подколка в мой адрес , про игрухи я нередко пишу...ну и ДР в конце лета завершил картину...ну и интуиция конечно Изменено 19 августа 2014 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Любовь:-), Аня уже ответила. Молчит адресат. Сейчас гляну по треку, может правда получили уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 NataXaL, напиши нам тоже, мы уже все ждем и переживаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Девочки с посылочками))какие классные у сех посылочки)))))молодцы девочки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Нюська76, ваша плюшка ооочень аппетитная!!! Не гоните на складочки!!!@ это ж мимимим такое)) прям покусать)) Ну а про кастрюли/сковородки добавлю еще - на зуб попробовать можно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sweetheart_1908 19 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2014 (изменено) И тааак, мы получили нашу супер посылочку из Литвы от Любушки и Софиюшки! Маме не терпелось, поэтому коробочку мы вскрыли прям на улице у отделения почты В посылочке нас ждали: конструктор Лего для малышей из 4х деталей, фигурки-наклейки светящиеся в темноте, супер-вкусные конфеты, от которых уже почти ничего не осталось, открыточку с красивущей фотографией Литвы и конееееечно же наша киса-Василиса))) Ура ура! Спасибо наша любимая фея Любушка! Посылаем тебе лучи добра и благодарности! Целуем крепко! И я с новой стрижкой)))) Изменено 19 августа 2014 пользователем Sweetheart_1908 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Sweetheart_1908, ты разницу то нашла? Это же не простая киса-она твоя подружка-беременюшка, под сердечко заглядывала? Стрижка-супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Любовь:-), да да! Я сразу на улице и обнаружила второе сердечко))) мимимишная Василиса))) поселилась на детской кроватке у нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 Sweetheart_1908, какая ты красотка!!! Мальчики мамину красоту берегут! Ну а Любушка как всегда один восторг! А нам от Любочки аж две посылочки, пока не открывала, муж просил вместе. Круги нарезаю вокруг)))спасибо, наша замечательная Фея!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Sweetheart_1908, с посылочкой!Стрижка освежает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 1+1=4, как здорово, что они вместе пришли, это скромный сердечный поздравок Анечка, а твой муж смотрю как и мой любит наши посылочные акции Мой вчера с работы пришел, а тут мы на него набросились с демонстрацией своих подарков...он аж онемел от всей этой красоты, потом все расспрашивал, от кого и мы ему рассказывали и объясняли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 какая ты красотка!!! Анечка, спасибо! Целую!3*GAVRika*, спасибо, Леночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Проверила трек. Так и есть статус - прибыло в место вручения 12.08. Я прямо расстроенная((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 NataXaL, я попробую через соц. сети найти посылочкополучателя! Любушка, о да, а кто ж не любит сюрпризы! Да еще такие классные! Он еще и всем друзьям своим рассказал, что мы тут творим никто не верит, что так бывает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Sweetheart_1908, с посылочкой)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 ~Sibiryanka~, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 NataXaL, меня уже саму распирает,кто же у тебя подаркополучатель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Оказывается нам пришла говорящая посылка)))))) принесла её домой и сказала она сейчас *неприятность эту мы переживем*)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 оптимистичная посылочка! Что же с ней такое в дороге случилось, что она такое поет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Я тут тайком открыла обе коробки!!!йууху....Я в восторге))) Ирочка, очень чудесная посылка!!! Мироша ещё гуляет с бабушкой и открывать официально будем завтра когда папа из командировки прилетит, но уверена что ему очень понравится. Любушка, ваш привет из Литвы прекрасен, ждем второй привет с Василием)))Красота одним словом!!! Такое хорошее настроение у меня к вечеру от ваших подарков девочки!!!! Завтра обязательно выложу фотоотчет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 1+1=5 19 августа 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2014 И тааааак! Наша добрая Фея Любочка и её замечательная семья прислали нам столько всего классного!!!!чему мы безумно рады!!! Ссылки скрыты. Ох, как же мы подарочки любим!!! А что же в посылочках? Легендарный котик!!! Девочки, теперь я понимаю, почему столько восторгов с ним связано! Он шикарен! Такая лапа!!!!!Василий чудесен! Любушка, сколько от него тепла исходит! Спасибо тебе за него отдельное и очееень большое! Мы безумно рады, что теперь и у нас есть киса! Деткам замечательные футболочки! Качество такое чудесное! Открыточка с замечательными пожеланиями! Вы не смотрите,что Настя держит неправильно, она всё-всё прочитала и только жаловалась,что на зуб не дали попробовать))))) Еще две нереально красивые салфеточки, Люба, признавайся! Откуда ты знала,что я давно ищу такого плана для деток??? У нас таких и близко нет! Будем теперь только на такой красоте кушать! А какие конфетки!!!ммм!!!! С кокосом, ананасом, бананом и клубничкой! Завтра у нас годовщина свадьбы, будем конфетки кушать и вашу необыкновенную семью вспоминать! А Кристюха потом одел коробку и носился типа он рыцарь)))вот смеху было!!! Любушка и Софийка, спасибо вам большое-большое! Ты самый душевный, чуткий человечек из всех кого я знаю! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 1+1=4, Анечка, поверь мне на слово. конфеты нереально вкусные, я слупила всю коробку :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения