1+1=5 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 Sweetheart_1908, верю! поэтому пока я их спрятала подальше, а то у всех хищные взгляды на них))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 1+1=4, Анечка, как же я рада, что порадовала вас! Салфетки мне самой так понравились, именно то, что переливаются как календарики, которые я в детстве коллекционировала Маечек таких и Софийке взяла, но пока еще не надевали, за качество не скажу, надеюсь хорошее будет Василий в такой чудесный дом попал, повезло парню Целуем вас и обнимаем крепко-крепко!!! Blesna, я надеюсь Василий не задержится, он полетел на самолете 1+1=4, Анечка, поверь мне на слово. конфеты нереально вкусные, я слупила всю коробку :D ооо, ты теперь сладкая девочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Sweetheart_1908, поздравляю с подарками! С прической ты отлично выглядишь! Пузико в кадр тоже вставляй, любоваться будем. 1+1=4, поздравляю. А конфеты тихо одна слопай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Nado, Надюша, ты одна лопать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 1+1=4, Какие же они у тебя похожие!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 ооо, ты теперь сладкая девочка ага, слипшаяся С прической ты отлично выглядишь! Пузико в кадр тоже вставляй, любоваться будем. спасибо, Надюша! В четверг выложу подросший пуз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 1+1=4, с посылочкой! Все такое няшное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Evandgelina 20 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2014 Анечка, у наших жениха с невестой теперь благодаря нашей фее есть кое-что общее)) потрясающая салфеточка с животными и в нашей квартире поселилась)) Любочка, там мииило)) И не говори что это не специально)) Фотки ну оооочень смазанные(( Кажется у меня телефон болезнью Альцгеймера заболел или еще чем-то трясущимся.. Вы думаете посылочку я разбирала? Фигушки)) А тааааам: Чудесная салфеточка, очень красивая маечка, мимимишная книжка, открытка и конфееееты)) Ксюха книжку из рук не выпускала полвечера!! Я пыталась сделать спасибошное селфи, но мелкая была слишком увлечена чтением А конфет больше нет)) Любочка, спасибо еще раз огромное тебе!! Ты просто чудо невероятное!! Такая посылочка теплая!! Как приятно такое внимание! Обнимаем и целуем крепко-крепко!!!!! З.ы.: ждем Василия!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Любовь:-), буду стараться одна слопать. Где тут краснеющий смайлик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 Evandgelina, какие вы обе красотки! С посылочкой! Я тоже думаю Фея всё учла) Любушка, мы тебя обожаем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Evandgelina, девочки, какие вы обе хорошенькие! Василий прибудет со дня на день Ты помнишь, он у тебя особенный! 1+1=4, спасибо Nado, да чего краснеющий-вооо какой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Evandgelina, 1+1=4, с посылочкой))))))люба такая молодец)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Orlene 20 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2014 и-хаааа! у нас две посылочки!!!!!!!!! из Литвы от феечки! и из Коврова от нашего друга Димасика и его мамочки Катюши - Nizulya! я не сомневалась, что Василий к нам прилетит аккурат на ДР!!! Любочка, ты правда Фея! ну как так можно было подгадать??? ты в сговоре с почтой! вот он Ссылки скрыты. А теперь по-порядку! пришла я с целым баулом продуктов, а в ящике целых два извещения! пакет был брошен тут же, а я ринулась на почту, а потом, гордая, шла с почты с двумя коробками!!! Первая посылка от Любочки и Софиюшки! Торжественное представление Василия! Еще в посылке к нам приехала книжка Сивка-Бурка) Класснючая футболочка! Люба, всех августят объединит не только Василий, но и футболочки из Литвы) В том, что конфеты вкуснючие, Люба, даже не сомневайся! даже коробка не вынималась изо рта))) НУ и, конечно же, открыточка с теплыми словами! вот вся наша посылочка! Звездочка не в духе сегодня) Спасибо тебе еще раз, Любушка, за заряд положительных эмоций!!!! ты волшебная!!! Вторая посылочка из Коврова Коврова от нашего друга Димасика и его мамочки Катюши - Nizulya! Катюша не участвует в акции, но я не могу не показать всю ту красоту, которая к нам прилетела! там столько всегооооо - и поесть, и надеть, и поиграть! и маме чтоб не похудеть)))) Сразу из коробки выпрыгнул антистрессовый Зайка! а под ним вон что: пирамидка (сразу была растерзана Варюшей) целый гардероб одежды! две интересные игры! Печеньки Варе и шоколадке для маминой попы) открытка с теплыми словами! и настоящая медаль заботливым родителям! ну вот! хоть медаль я заслужила))) вот все вместе! еле хватило зума все уместить в кадре!!!! Спасибо большое, Катюшенька! мы в восторге!!!!! целуем вас в щечки!!!!!!! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Orlene, с посылочкой с посылочками)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Итак, примчали мы гордые с почты)))))))))) Фотки будут без Макса, я всё запечатляла когда он уснул))) Но порылся в коробочке он основательно)))) мы когда коробку открыли, я на секунду отвлеклась на сыночка....и потом полезла в коробку))) Лююююба, меня нужно было видеть я всё достаю из коробки и говорю " У нас наверное нет Василия" И тут мне муж его протягивает и говорит "Держи-только не рыдай" Он его уже успел взять и рассмотреть) Короче, я прям как в детстве побывала)))))))))) А в Васюшу, я теперь влюблена!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. терпения не было-по конфетке попробовали)))))) красочная книжка вся наша радость!!! Футболочка моднявая!!!!!!! открытка с положительным настроем!!!! Я даже марочки с коробочки отковыряла Спасибо тебе, наша феюшка!!!!!!! Тебе и твоей семье!!!!!!! Это безумная лавина удовольствия и кайфа!!!!!!!!!!!!!!!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Orlene, NusyaT, девочки мои дорогие, спасибо вам за теплые слова! Мы вас крепко обнимаем и целуем! Я вся в гостях, поздно вечером загляну еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Сколько се одня посылочек! Любовь нас не только Василием поразила,но и своей добратой! Orlene, с посылочками!Доча так внимательно все разбирает! А да у нас у всех ещё не только Василий,открыт очки,но и пакетики,в которых вещички лежали))))) NusyaT, с посылочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Сегодня был важный день в нашей жизни и очень долгий и сложный. Но не суть)))) пока муж мне помогает мыть пол решила наконец то выложить отчет о нашей посылочке от Лены Сибиряночки!!! Сорри за мало фоток, я уже мечтаю о кровати. У нас теперь есть афигенная объемная книжка теремок! Я как раз думала такую подобную купить!!! Раскраска нам на пробу пера ,будем учиться рисовать ,конструктор-мозайка, пока не распаковываю ,оставила на тот случай, когда все наши игрухи поднадоедят. Набор для соли и перца в виде мишек панд - мимими!!!!! ну и чудесная открыточка!!! если я что то забыла - я извиняюсь заранее, дома такой шалман пока я болею, что тут свои то вещи не всегда нахожу. Если что я дофоткаю и выложу!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 ~Belka_belochka~, раскраску на запас взяла у меня Темик любит разукрашивать водяные раскраски и главное не грязно(в смысле краской))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Ссылки скрыты. Сразу примерили красивую футболочку аж 92 размера, но она оказалась прям впору )) ВАЙ, Аня, как наша подруженция повзрослела, еще больше похорошела, блондиночка такая, со сладкими щечками, мимими И все-все-все детки просто прелесть, листала тему с 12 числа, устала улыбаться лайки кончились моментально, само собой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Спасибо, Маша! )) Вы когда улетаете и когда прилетаете? Хотелось бы вас видеть на слете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Нюська76, мы с 1 сентября до 5 октября будем отсутствовать, видимо, не попадем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Gentle River, УУууууууууууу ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Поздравляем всех с посылками! Столько-столько всего! Обаодеть просто) А вообще с этими посылками вы с ума свели,я! Заглядываю в свой почтовый ящик! Это вообще ни в какие ворота,во-первых ы получили свои посылочки), во вторых-на мой адрем они и не приходят,а приходят маме! Вот спрашивается чего я там жду?)))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 ~Belka_belochka~, с посылочкой!Пандочки классные! Anna_Ki, во,во!У меня как ретуал вечером и утром проверить почтовый ящик!хотя уже все получила)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения