Перейти к публикации

Посылочки-4.Поздравляем с первым днем рождения наших малышей

1+1=5

Полезные сообщения

Blesna, с посылочками!Они чудесны!

мама сыночка Игоречка, с посылочкой!У Василия и Василиса имеется)))))

Любовь:-), ждемсссссс отчетик!

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

гости пришли, отчетик чуть попозже :sorry:

Любовь:-),  так и подумала, но вдруг эти светящиеся фигурки еще для чего-нибудь))))) побоялась использовать не по назначению, наша киса тоже светится в темноте, так что Василий будет освещаться ее светом! А за прибавление в семействе я двумя руками)))) будем ждать!

Хотя первая ночь котиков пока не вместе, Игорь Василия с собой спать потребовал, сейчас пойду верну котика на место))))

что-то моя посылочка уже неделю на таможне сидит. Надеюсь успеет к дню рождения моего маленького адресатика.

А наша видно задерживается )) в ящике пусто, а день рождения завтра. Мы теперь на даче неделю жить будем

мама сыночка Игоречка,  с посылочкой вас!!! хорош Игорек!!!)) у нас, кстати есть такая же футболочка, как вам Люба прислала, только с розовой свинкой)))

Любовь:-),  с посылочкой!!!! Любушка ведь говорят же, что добро возвращается с лихвой))) наслаждайся, Феюшка наша!!! Что-то мне подсказывает, что это не последняя посылочка))

• Нравится 1

Карапузина_Мама, ой, я наслаждаюсь! :girl_dance: У меня еще никогда в жизни не было столько подарков! А что не последняя-это точно-к нам еде приветик от нашего женишка, мы вырвали таки посылку из лап таможни :malicious:

Поздравляю! Какой прекрасный набор лего! А уж про подарки из Греции вообще молчу...здорово!!! :D

Наташенька, посылка чудесная!

Ой, девочки, будете смеяться, но у нас.......посылочка!!!! :D Побежала я по проторенной дорожке :mama_:

• Нравится 2

Любовь:-),  а сколько еще таких приятных походов за посылочками будет))))!

Irlska, с посылочкой! Как Наташенька переживала, наконец всё нашлось и мы любуемся на такую красоту!!!!столько всего!!!

• Нравится 1

1+1=4, я уже в глубоком ПРИЯТНОМ шоке! Если бы я знала, что вы ТАКОЕ мне устроите, я бы не решилась на затею с котиками...а начиналось все так безобидно :D

Irlska, Какая здоровская посылочкаа!!поздравляеем!!!

Любовь:-), Люба,этого стоило ожидать!!!Получай удовольствие!!! :D

• Нравится 1

Поздравляем! Такие подарочки-подарочки! Так классно разглядывать)

Давайте больше фоток! И детишек в нарядах,это так классно!)

согласна с Мариной-побольше фоток, так интересно все рассмотреть, набраться идей для себя ну и просто порадоваться :)

Irlska, с посылочкой ))))

Любовь:-), Мы очень рады, что вам понравилась наша скромная посылочка призентик, Мы вас тоже очень очень сильно любим.

Irlska, ой как я рада. Я так хотела ко др успеть. Очень рада, что все понравилось

• Нравится 1

Мой милый адресатик, мы уже знаем что вы получили нашу посылку, которая так опоздала, пешком наверное шла.Там есть сувенирчик и для вашего питомца, Егорка его сам выбрал, вот не удержалась я и рассказала.

Инна,ла мы получили)))наш питомец даже не дал сфоткать,забрала и в будку к себе утащила)))фотки скину,щас ребенка уложу

Любовь:-), о какую посылочек вам ваш женишек собрал,класс!

Irlska, с посылочкой столько всего интересного!

• Нравится 1

Фоксюша, футболка вообще отпад

• Нравится 1

Любовь:-), Мы очень рады, что вам понравилась наша скромная посылочка призентик, Мы вас тоже очень очень сильно любим.

Инночка, ты шутишь???Где тут скромный презентик? Такую посылищу нам прислали таких прекрасных подарков!!! Обнимаю тебя крепко-крепко!!! :embrace:

Сейчас буду выкладывать отчетик о жениховой посылке...невеста утонула в присланных подарках!!! :love:

oй,нам,наверное,тоже пора заглядывать в ящик почтовый) :kiss2:

Боже,скоро моей зайке годик!!!!

Изменено пользователем //Svetlana1981

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...