3*GAVRika* 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Blesna, с посылочками!Они чудесны! мама сыночка Игоречка, с посылочкой!У Василия и Василиса имеется))))) Любовь:-), ждемсссссс отчетик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 гости пришли, отчетик чуть попозже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Любовь:-), так и подумала, но вдруг эти светящиеся фигурки еще для чего-нибудь))))) побоялась использовать не по назначению, наша киса тоже светится в темноте, так что Василий будет освещаться ее светом! А за прибавление в семействе я двумя руками)))) будем ждать! Хотя первая ночь котиков пока не вместе, Игорь Василия с собой спать потребовал, сейчас пойду верну котика на место)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 что-то моя посылочка уже неделю на таможне сидит. Надеюсь успеет к дню рождения моего маленького адресатика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 А наша видно задерживается )) в ящике пусто, а день рождения завтра. Мы теперь на даче неделю жить будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 21 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2014 Девочки, у нашей семьи какой-то нескончаемый праздник! Сегодня мы получили посылочку от Инночки и Егорушки Я наверно уже не буду писать про то как я переживаю по поводу того, что вы нам в ответ на наши скромные поздравочки шлете ТАКИЕ ПОСЫЛИЩИ! Я думаю вы меня понимаете... НО КАК ЖЕ НАМ ПРИЯТНО ВАШЕ ВНИМАНИЕ Мы утонули в подарках в прямом смысле этого слова! Побежали мы на почту, доча заснула по дороге, Когда мне коробку протянули и я увидела знакомый адресок-расплылась в улыбке Ой, девочки, работницы почты уже знают, что мы к др подарки получаем, радуются вместе с нами Гулять нам предстояло челых 2 часа и мы с Ваней поняли, что не выдержим и лопнем от любопытства...короче распотрошили посылочку А там такая красота! Пришли домой и "запустили" Софийку. Она уже понимает, что в коробках ее ждут подарки и как завизжит от радости! старается вытащить пакет, не получается и она тянет и приговаривает- ДАЙ! ДАЙ! ДАЙ!!! ТАМ ЧТО-ТО ИНТЕРЕСНЕНЬКОЕ.... книга Теремок, с толстенными страницами, красочная и с закладкой на каждом персонаже! Я таких и не держала в руках даже! Мы ее уже раз 5 Софье прочитали, так ей нравится А какой наряд и лента на голову! Котик весь в стразах и переливается! Шортики с рюшами мы так стесняемся Вот наша посылочка, только тут шоколад уже попробован(не удержался Ванек на прогулке ) и еще в кадр не попал целый набор воздушных шаров с принцесами! Мы их сфоткаем в надутом виде вот наш моднявый наряд книжечка Маме подставка для поварешек и ложек. Мою как год назад муж расколотил, так у меня руки так и не дошли купить, все блюдцами и тарелочками перебивалась, теперь все красиво-уже стоит у мультиварочки лента с цветком на голову и красивый-красивый магнитик Инночка, спасибо тебе и всей твоей семье за такие чудесные подарки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нам так все понравилось-не описать словами! Мы вас любим и будем всегда-всегда помнить сколько радости вы подарили нашей семье 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 мама сыночка Игоречка, с посылочкой вас!!! хорош Игорек!!!)) у нас, кстати есть такая же футболочка, как вам Люба прислала, только с розовой свинкой))) Любовь:-), с посылочкой!!!! Любушка ведь говорят же, что добро возвращается с лихвой))) наслаждайся, Феюшка наша!!! Что-то мне подсказывает, что это не последняя посылочка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Карапузина_Мама, ой, я наслаждаюсь! У меня еще никогда в жизни не было столько подарков! А что не последняя-это точно-к нам еде приветик от нашего женишка, мы вырвали таки посылку из лап таможни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irlska 22 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2014 Мы получили свою посылочку...позавчера...прости Наташенька, что не выложила отчетик раньше. Вчера у меня именинник был (самый большой) В общем получила мою посылочку свекровь и до меня она доехала распакованная...я даже сплакнула по этому поводу... нас с Алисой лишили радости ее распечатать... и вот... распаковывали мы пакет =) а там.... почему то мне хочется начать с подарком родителям...то бишь нам эти подарки к нам проделали огромную дорогу Из Греции!!!!! Там и вкусности старшим (нам тоже дали попробовать одну пахлавинку на двоих) ... и для меня крема, просто чудо, какие нежные, настоящее оливковое масло (сейчас кладу Алиске несколько капелек в пюрешки овощные) и папе нашему ... напиток...он был сразу же конфискован и поставлен на полочку =) когда выпьется, решать главе семейства Ссылки скрыты. А сейчас непосредственно к детским радостям!!!! Наше первое ЛЕГО! Алиске очень приглянулся белый медведь =) А еще мы сейчас знаем жирафа и слона =) Девочка, смотритель зоопарка где то загулялась в момент фотосъемки, сейчас уже нашлась, но поздно =) И еще там была милая ляля, которой мы дали имя Агуша, с ней мы сейчас ночами сладко спим =) Вот такая веселая девчушка Когда я фотографировала, моя девчушка крепко спала =) а утром решила продемонстрировать девчачий аксессуар =) Только вот поймать в кадр Алису оказалось очень сложно... так что ловите то, что есть: падам!!! барабанная дробь!!! Алиса с бантом...самое любимое, это снимать и одевать его =) Это момент одевания...а может снимания =) В общем привыкаем, учимся быть девочками... =) А потом мы обнаружили белый конверт.... и там милашечная открытка, сделанная с любовью.. с очень теплыми словами-пожеланиями принцессе!!! А еще свое почетное место на холодильнике заняла оливковая ветвь!!! Холодильник высокий, а я маленькая...поэтому фото получилось с низу вверх! Вот такая красотень! Спасибо Наташа и Алисонька за теплую посылочку, за теплые слова! Нам все очень очень понравилось =) А коробку мне обещали вернуть ... и впредь наши с Алиской посылки без нас не распечатывать 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Поздравляю! Какой прекрасный набор лего! А уж про подарки из Греции вообще молчу...здорово!!! Наташенька, посылка чудесная! Ой, девочки, будете смеяться, но у нас.......посылочка!!!! Побежала я по проторенной дорожке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Любовь:-), а сколько еще таких приятных походов за посылочками будет))))! Irlska, с посылочкой! Как Наташенька переживала, наконец всё нашлось и мы любуемся на такую красоту!!!!столько всего!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 1+1=4, я уже в глубоком ПРИЯТНОМ шоке! Если бы я знала, что вы ТАКОЕ мне устроите, я бы не решилась на затею с котиками...а начиналось все так безобидно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Irlska, Какая здоровская посылочкаа!!поздравляеем!!! Любовь:-), Люба,этого стоило ожидать!!!Получай удовольствие!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Поздравляем! Такие подарочки-подарочки! Так классно разглядывать) Давайте больше фоток! И детишек в нарядах,это так классно!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 согласна с Мариной-побольше фоток, так интересно все рассмотреть, набраться идей для себя ну и просто порадоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Irlska, с посылочкой )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Любовь:-), Мы очень рады, что вам понравилась наша скромная посылочка призентик, Мы вас тоже очень очень сильно любим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Irlska, ой как я рада. Я так хотела ко др успеть. Очень рада, что все понравилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Мой милый адресатик, мы уже знаем что вы получили нашу посылку, которая так опоздала, пешком наверное шла.Там есть сувенирчик и для вашего питомца, Егорка его сам выбрал, вот не удержалась я и рассказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Инна,ла мы получили)))наш питомец даже не дал сфоткать,забрала и в будку к себе утащила)))фотки скину,щас ребенка уложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Любовь:-), о какую посылочек вам ваш женишек собрал,класс! Irlska, с посылочкой столько всего интересного! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фоксюша 22 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2014 Нам пришла посылка из Москвы от Инны и Егорки))) Мы ее так ждали ждали, ящик проверяли и вот дождались)) Фотографии с коробкой нет, так как пришлось открыть на почте, коробка не влезла в пакет) Для начала наряды Ссылки скрыты. Очень красивые!! Футболочка подошла, за нее отдельное спасибо, так как у нас папа футболист)) очень нам в тему, джинсы и кофта большеваты на вырост) Теперь по порядку вот такая рамочка для фото, вставим фото с годика Подарок для папы, правда папа наш пьет только пиво, но туда нальем наверно виски))) Глеб считает, что это ему) Вот такие штуки для перца и соли, прозвали их "Привидения, которые обнимаются")) Книжка про цирк, не только показывает, но и рассказывает стихотворения) Это для мамы А это для Глебушки) Вот такая классная машина для песочницы, там еще грабелька и совок, сразу опробывали в песочнице)жаль фотика не было( Ну и все вместе Там еще открыточка с теплыми словами, шоколадка, магнитик) Спасибо Инночка нам все очень понравилось , так приятно получать посылочки) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Фоксюша, футболка вообще отпад 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Любовь:-), Мы очень рады, что вам понравилась наша скромная посылочка призентик, Мы вас тоже очень очень сильно любим. Инночка, ты шутишь???Где тут скромный презентик? Такую посылищу нам прислали таких прекрасных подарков!!! Обнимаю тебя крепко-крепко!!! Сейчас буду выкладывать отчетик о жениховой посылке...невеста утонула в присланных подарках!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 (изменено) oй,нам,наверное,тоже пора заглядывать в ящик почтовый) Боже,скоро моей зайке годик!!!! Изменено 22 августа 2014 пользователем //Svetlana1981 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения