Популярное сообщение Любовь:-) 22 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2014 Мы получили посылочку от самого внимательного жениха на свете-от нашего Сенечки! Вот так мы шли на почту Не смотрите, что невеста в слюнявчике-у нас просто зубик вылез 11-ый и слюнки текут ручьем Книги сразу привлекли внимание Софийки яблочко с гусеничкой для развития мелкой моторики- у кого я такой в посылочке видела и мне оооочень захотелось такого же, Спасибо, Настенька Деревянный башмачек-шнуровка! СУПЕР ИГРУШКА!!! мы все достаем и достаем, а подарки все не убывают Настя, я в каждую акцию все думала как бы тактичнее намекнуть, что нам очень хочется матрешечку...но так и не решилась, а ты мои мысли прочитала Открытку от женишка читала особенно внимательно Вот она, наша сердешная посылища, я с трудом разместила подарки так, чтобы все в кадр поместилось! Спасибо большое-прибольшое за книжки, у нас таких нет , а эту книжку Это может ваш малыш-я с интернета распечатывала, а теперь у нас есть оригинал! Самая мягонькая на свете кофточка и такая милая! Обязательно нарядимся и фотку покажем очаровательный набор украшений, завтра попробуем приколоть на нашу лысинку, если получится красивущие ленты на голову!!! Магнитик Вот наше яблочко башмачек Пастила....Настя, я держу оборону-сказала мужичкам после ужина выдам, так они как пчелы кружат... Еще одна суперская игрушка на магнитах-Ловим насекомых, Настя, столько игрушек!!!и все такие классные!!! ОТКРЫТОЧКА ОТ СЕРДЕЧНОГО ДРУГА А это они-наши матрешки! У Софьи их не отнять было, еле уговорили и маме дать поиграть Настенька, мы так вам благодарны, нам очень приятно ваше внимание. Такая посылочка, такие чудесные игрушки, как раз о каких я мечтала для дочи, самые милые наряд и украшения! Мы вас обнимаем, спасибо за ваше тепло и заботу. Вы уже стали практически членами нашей семьи, мы вас так часто вспоминаем. СПАСИБО!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Любовь:-), с посылочкой___)))у нас такое яблочко есть))))но мы не доросли до него старший возится с ним))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 уфффф, можно выдохнуть, рада, что вам понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 *av*, чудесная посылка!!! А открыточка-то)))) Тоже памятная) и такая уже знакомая)))))) Любовь:-), поздравлякаем вас))) С посылищей)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 *av*, не просто понравилось, а очень-очень! У тебя там такая заваруха была, когда ты только нашла время и силы собирать посылку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 ~Sibiryanka~, NusyaT, спасибо! Мы уже и с яблочком поиграли и бабочек половили удочками с магнитиками. Софья сразу поняла что к чему и довольно ловко наловила себе несколько насекомых 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Любовь:-), c посылочкой, очередной У нас тоже деревянные игрушки в почете) Яблоко уже освоено) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irlska 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Irlska, ой как я рада. Я так хотела ко др успеть. Очень рада, что все понравилось Это мы растяпы...не зашли на почту раньше, я домой только вернулась в пятницу...а в воскресение день рождения... все бегом =) Спасибо огромное!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Любовь:-), вот София вся в подарках,класс!Столько всего развивающегося! Фоксюша, с посылочкой!Теперь есть чем Глебушки играть и в песочки можно такой машиной хорошо развиватся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Фоксюша, Глебушка в джинсах так круто выглядит! 3*GAVRika*, ой, и не говори, мы с утра сегодня во все развивашки новые играем из посылочек, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Любовь:-), у меня муж принял активное участие, в тч он отправлял посылку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 23 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2014 Мужу от нас сасибо большое-БОЛЬШОЕ! А вот мы в вашем подарке 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Любовь:-), Софушка красавица наша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 *av*, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nado 23 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2014 Итак! Вот она, я наконец разгребла фотки... Радикал глючит, искала альтернативу удобную, не нашла, поэтому доолго с вылетающим браузером все сортировала. Уффффф. Итак, что в посылке все уже знают, поэтому фоткала в динамике. Рааааасковыриваем. Там много шуршащих маленьких пакетиков: Ссылки скрыты. Итак, вот он - Василий! Много фото не вложишь, но он был изучен, потрясен, боялась, оторвется что-нибудь. Но испытание выдержал с честью! Кучу фоток, где виден Миша и размытое серое пятнышко от Васьки, пришлось забраковать. Дальше игрушка Лего. И игрушка изучена и бумажка с рекламой тоже. Красивый какой город! КлАйпеда или КлайпЕда правильно? Я так понимаю, первый вариант? Маечка. Шикарно шьет фирма cocodrillo. Очень качественно. Нам прямо в размер, будем носить с удовольствием! Ну и еще поизучаем котика. Теперь каждый вечер ложимся кушать сисю, котик висит над головой. Поест немного, оборачивается и пальчиком тычет в котика. Я его снимаю, он его немного пощупает и тычет опять, повесь обратно. Вешаю и дальше спокойно кушает сисю и засыпает. Оооо, так на открыточке много всего написано! Мама почитай. От феи, правда? Ух ты?! От целых двух фей?!!! Вот теперь я весь в подарках. Схватил бумажку и понесся с дивана веселиться. Потом прибежал, забрал игрушки. Вот тут висит теперь котик, под ним как раз диван. Люба, мы очень рады, извини, что долго не писала, совсем забегалась. Мы тебя очень любим! А уж Софию как любим!... Но не при Сенечке будет сказано, тсссс... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Nado, Надюша, я не верю своим глазам! Наконец то ты дала нам вволю полюбоваться на своего Мишутку! От предпоследней фотки особенно настроение поднялось Такие фотки классные, я как-будто с вами была Ваське такое почетное место выделили И да, Василий кот декоративной породы, поэтому может и не выдержать пристального внимания маленьких ручек Как жалко, что на фото с твоими фотографиями засвечена нижняя правая фотка, где ты взрослая уже, можешь показать? Город КлАйпеда, но большенство русских говорят КлайпЕда Ох, а уж как мы вас любим ты знаешь!!! Обнимаем, целуем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Любовь:-), Софиюшка так любит позировать!Красотка! Nado, вай,вай!Какие вы сосредоточенные!С посылочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 3*GAVRika*, ага, это она так стесняется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Любовь:-), это почти все фотки сестры. Моя фотка только верхняя правая. Что интересно, гвоздик под Васю вбит был ооочень давно и место пустовало, не знаю почему. А тут рррраз, и будто под него и готовили. А насчет города угадала. Теперь буду точно правильно произносить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Nado, ну я уже настроилась...давай хоть какую свою фотку...давай самую любимую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Софийка так мило стесняется)))) Ну а Мишка просто на загляденье парень!) Никогда б не подумала сказать КлайпЕда))))) У меня брат в бытность еще ссср был там,до сих пор вспоминает с удовольствием. Где то даже книжка с фотками есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Anna_Ki, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Блин... наша посылочка не успевает к др.... неделю по Москве шаталась((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 (изменено) Блин... наша посылочка не успевает к др.... неделю по Москве шаталась((((((((( как по такому красивому городу и не пошататься МЫ ПОТОМУ, ЧТО У НАС ИЗ ИСПАНИИ Изменено 25 августа 2014 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 1+1=5 25 августа 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2014 Девочки!!!как я и подозревала нам пришла нереально нежная посылочка от нашего любимого Артемки, мамочки Светланы и папочки Славы! Мы как раз с занятий пришли, а нам посылочка! Настя еще сонная, задрыхла по дороге) Ссылки скрыты. Светик, словами не передать, какая красота и мимишность! Девочки, Света такую необыкновенную открыточку сделала своими руками! У Насти букет от жениха!!!а какие великолепные стихи! Безумно мягкая игрушка! Будем спать с ней в обнимку! Набор очаровательных игрушек для ванной! Я таких никогда не видела! Что Настя с ними вытворяла!!!)))) Безумно красивый костюмчик!!!! С зайкой! У нас такого как раз нет! Прямо мои мысли прочитала! Футболочка такая мимими!!! Светик, такую красоту нашла! И про старшего бандита на забыли! Настя счастлива!!!!! Мы кстати вашу кофточку еще носим!!! А еще розовый шарик, но мы его прибережем до дня рождения!!! Светик, спасибо огромное!!!!столько всего!! Нам все очень-очень понравилось!!!! Мы вас очень любим! Обнимаем и целуем!!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения