Любовь:-) 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 1+1=4, С посылочкой! какое все милое-милое! А Настена как рада! Она так повзрослела, такая модница-красавица, мама и женишок балуют нарядами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 (изменено) 1+1=4, уииии, мы очень рады, что все понравилось! Комбезик по размеру подходит? А то я в магазине минут 30 с размером определялась, по маркировке не большой, а по факту больше, чем другой комбез такого же размера, но мне именно этот таааак понравился! А шарик с огонёчком внутри, как бумажку вытащите загорится, у нас несколько дней светил после др))) Любим, целуем, обнимаем, наши котятки! папа наш тоже принял участие в посылочной акции - воспользовавшись служебным положением, отправил посылочку к вам курьером быстренько и бесплатненько)))))) ой, Тёма сейчас так на Настюшу в мониторе смотрел)))) пальчиком показывал и улыбался))))) Изменено 25 августа 2014 пользователем Sweetheart_1908 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 (изменено) А у нас конфуз получился. Пропавшая курточка вернулась домой Обидно до слез, после обеда ройду на почту узнавать, что случилось. Изменено 25 августа 2014 пользователем Мама Джессики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Светик! Папочке вашему отдельное большое-большое спасибо! Костюмчик с небольшим запасиком! Всё супер! Успеем хорошо поносить красоту такую! Настя шило! Что успела сфоткать)) Ссылки скрыты. Артемку Настюша просила поцеловать в щечку!!!! Шарик удивительный! Спасибо! Порадует Настёну в день варенья! Мама Джессики, Мариночка, не расстраивайся! Понимаю как обидно, но почта порой чудит как хочет(не всё от нас зависит. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 1+1=4, с посылочкой!Открытка чудесная!Настену обваражительная! Sweetheart_1908, молодец!Открытка чудесная! Мама Джессики, ну не растраивайся!Может что то напутали на почте. Любовь:-), теперь ждём испанский поздравок)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 1+1=4, Как же ей идёт! Красавица наша малипусечная!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 ой,Любаш,у нас там скромненько!!!!! правда!!!!! но,мы очень рады,что НАКОНЕЦ-ТО дошла наша маленькая посылонька с поздравлениями нашей подруженьке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 //Svetlana1981, Светик, ты ЭТО называешь скромненько??? У нас глаза разбежались, Софья не знала за что хвататься. схватила овечку Марусю и давай ее целовать Мы прямо на прогулке рассмотрели наши подарки, даже не обошлось без маленького происшествия-налетел прямо ураганный ветер, вырвал у нас из рук открыточку и унес в направлении автомобильной стоянки. Я (в белых штанах) исползала всю парковку, но НАШЛА таки нашу дорогую открыточку я забежала только отписаться, что мы получили и нам очено-очень-очень все понравилось! Побежала я дальше догуливать, а как вернемся-предстанем во всей красе в новых нарядах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 1+1=4, С ПОСЫЛОЧКОЙ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Любовь:-), насмешила меня))) овечка Маруся))) ну,тогда у нас тоже овечку будут звать Марусей))) ну,ты даёшь! Конечно,немножко там всего!!!Где там глазам-то разбегаться!? Хорошо,что спасла от противного и вредного ветра наши поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Мы получили сегодня посылку от Ани (Кисаня) Анечка, все очень понравилось Успели уже поиграть посудкой. Я напишу отчетик завтра, сегодня проходили врачей, устали, капризничаем обе ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 А у нас конфуз получился. Пропавшая курточка вернулась домой Обидно до слез, после обеда ройду на почту узнавать, что случилось. Ты в Россию высылала? Опять такие классные посылочки! Так радостно смотреть) Настенька красавица и озорной взгляд такой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Anna_Ki, ага, в Россию. На таможне развернули, недостаточно детальная опись. Блин. Придется все взвешивать по грамму, веса поштучного не было Завтра снова отправлю, а вдруг повезет ... Как говорит моя сестричка - Надежды умирают последними Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Мама Джессики, ужас какой....вес в гр поштучно... Ну будем ждать) интересно кому ж повезет))) А потом надо вам фотки сделать всех в курточках,прикольно будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 25 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2014 (изменено) Ну уж нет, Светик! У нас шикарная посылка...Не знаю, что вы там посылали, но получили мы именно шикарную посылку с неописуемой красотой!!! Начну с коробки-это самая веселая коробка из всех, что я видела, я всю прогулку пыталась расшифровать рисунки Наша прекрасная Маруся! Мягонькая-мягонькая СЗАДИ ОНА ТОЖЕ ХОРОША Маечки такие...ну как там вы говорите..мимишные Софья отказалась позировать, так как занята игрой была. Фоткала ее как получалось И к ним обруч с бриллиантом! И веер, который мы уже видели и нам он очень сильно понравился, Спасибо, Светик Тапуленьки ну прямо как я люблю, мы из одних уже выросли, теперь есть новые! С запасом, будем и зимой и весной носить. Софья в них гоняла сегодня-очень удобные и не скользят Ой, тут что-то вкусное...НО ЧТО? Запретила мужичкам открывать, а то еще используем неправильно Та самая дорогая нашим сердцам открыточка с теплым приветом от Ладушки Открыточка присоединилась к другим нашим поздравлениям И вот все вместе, то, что некоторые назвали "скромненьким" А вот так мы вас Светочка и Ладушка любим, обнимаем и целуем! Ссылки скрыты. Изменено 25 августа 2014 пользователем Любовь:-) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Классно! Поздравляем! А у Софьи глазки какого цвета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Anna_Ki, спасибо Глазки у нас голубые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Любовь:-), с чудесной посылочкой!Игрушка классная,сразу видно мягенькая,мягенькая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 3*GAVRika*, Спасибо, Алена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Любовь:-), с посылочкой!!! Софья как всегда прекрасна!!! Светулька, умничка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Любовь:-), посылочка супер,Софьюшка не отразима,такая милашка,вся в маму)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Любовь:-), с посылочкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Вчера сынулька извещение принес домой))но на почту уже не успелы бы, сегодня побегу))на извещении адреса отправителя нет, я прям гадаю, кто бы это мог быть)) Прям ровно в др пришла)респект отправителю) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Koteo, классно) ждем фотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Карапузина_Мама, ФИОна-Z, ~Sibiryanka~, спасибо, девочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения