//Svetlana1981 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Любовь:-), Любаш,мы очень рады,что вам понравилось наше скромное поздравление!!! В пакете - шоколад. Ну,т.е. мешаешь с молоком и пьёшь горячий шоколад) я ,по нашей жаре,побоялась отправлять конфеты) Посылку отправляла 13 числа!!!!! Гуляла долго по старушке Европе... и трекномер куда-то задевала... ждала от тебя новостей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 //Svetlana1981, Светик, спасибо большое, ты так нас порадовала! Побежала я заваривать шоколад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 (изменено) :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: Я скоро похудею, это же кому рассказать-не поверят-каждый день подарки получаем Я думаю нам пришел приветик от Ирочки из Брянска ( Iriadnochka ) Девочки, я себя чувствую вот так :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: и вот так одновременно :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss2: :kiss2: :kiss2: Изменено 26 августа 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Не одна, а две посылочки ждали нас на почте!!От Ирочки со Светиком и от Наташеньки с Игорьком Я в таком восторге, мы такие подарки получили от наших друзей, что у меня слезы наворачиваются от радости и благодарности!!! Мне потребуется немного времени, чтобы сделать отчетики, через пару часов я думаю справлюсь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 26 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2014 Первая посылочка, которую нам вручили на почте от мамы Ирочки, Светика, Мишутки и папы Саши Мы когда на почту шли, я Софийке говорю-Тебе тетя Ира прислала что-то очень-очень интересное и развивающее, она у нас такая Но я конечно не могла представить себе, что нам не просто что-то развивающее пришлют, а целый сад - ДЕРЕВО И ЦВЕТОК! ЦВЕТОК-ПРЕКРАСЕН! А ДЕРЕВО ВООБЩЕ ИЗ ОБЛАСТИ ФАНТАСТИКИ! Потрясающие игрушки, я сама с такими могу играть! Софийка как увидела посылку, рванула к ней с такой скоростью, что не справилась с управлением и заработала шишак, но быстро успокоилась, так как любопытство распирало какой заманчивый пакетик, что же там? нащупала что-то мягонькое теперь у нашей свинки Юли есть подружка зайчиха Зина Эти игрушки точно антистрессовые, я сама любительница нашу Юлю помять, а Софья каждое утро обнимается с ней в кроватке, а теперь у нас и Зина есть, мы больше вообще не поддадимся стрессу Щупаем... и конечно цеволюйчик... она прекрасна! наш цветочек, такая развивашечка чудесная-и полезная и красивая книжка Чудесные наклейки, будем с дочей заниматься и тебя Ирочка вспоминать открыточка с теплыми, я бы даже сказала горячими словами, я естественно не выдержала и чуток прослезилась-там еще отпечаток Светулькиной ладошечки и вот оно-ЧУДО ДЕРЕВО! Мечта, а не игрушка!!! Девочки, всем рекомендую, думаю Ирочка расскажет где такую красоту найти магнитик с красивым и величественным видом и конечно подарочек для мальчиков, они так радуются сладостям каждый раз, как маленькие и вот наша посылочка целиком! Ирочка, я просто не нахожу слов, поверишь ли сижу и прямо задыхаюсь от переполняющих меня чувств! Спасибо, моя дорогая, за заботу, за тепло, за то, что мне посчастливилось познакомиться с таким чудесным человеком и с такой мамой, какие бывают одна на миллион!!!Целуем и крепко обнимаем всех вас, наши дорогие!!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Люба, посылка чудесная, пошла искать такое дерево 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 26 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2014 Как я уже писала, нас на почте ждала и вторая посылочка! От Наташеньки и Игорька А в посылочке такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_dance: :girl_dance: Я прямо доче по доброму позавидовала, была бы маечка побольше размерчиком... Только мама мальчика может такую нежность найти Ого, сколько подарков!!! Шоколад для мальчиков и мамы черный, а для пп=апиика С ПЕРЦЕМ! для меня оливковый крем, я теперь буду красивая-красивая!У меня за последний месяц так пополнился запас средств косметических, что я просто обязана стать неотразимой! ! Вот та самая маечка-сама Нежность!!! а к ней такие же нежные трюселёчки маленькая соблазнительница В эту книжку я влюблена! Тут и азбука, и животные, и стихи к каждой букве да еще и пазлы!!! Очень качественный плотный картон-одно наслаждение читать такую книгу. У меня у Юрика были карточки с буквами, животными и стихами, я и Софийке искала что-то похожее, пара книжек была в наметках купить, но они с нашей прекрасной книгой ни в какое сравнение не идут Маркеры для нашей доски на мольберте, Как же внимательно, с душой и заботливо ты, Наташенька, собирала нам посылочку, угадала чего нам не хватает Маркеры у дочи не могли отнять ооочень долго открыточка с теплыми-притеплыми словами, от которых я просто растаяла и расплылась Раскраска, в которой раскрашивать нужно простой водой-краски сами проявятся! Про панамку что и говорить-посмотрите и сами все поймете... я сама на собственную доченьку залюбовалась! Хорошо, что с запасом на следущее лето, а то я бы дома ее надевала бы, чтобы налюбоваться Кстати колготочки-тоже подарок! Со стразами!!! Маленькая модница их к зеркалу ходила рассматривать А набор игрушек с прекрасными мордочками-добрыми и как из русских сказок. Они сделаны из качественных материалов и их можно грызть, что для нас пока актуально. Софийка с удовольствием с ними играет. Софьюшка передает большое спасибо тёте Наташе и Игоречку!!! Мы были так тронуты вашим приглашением дружить! Оно у нас теперь висит над столом и напоминает о вас-таких дорогих и любимых людях! И знайте-двери нашего дома для вас всегда нараспашку! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Ох,Люба! Ну Софийка модняшка! Прямо истинная девица!) Поздравляю с посылочками!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Anna_Ki, Мариночка, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katrin// 26 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2014 Наконец-то к нам добрался Василий! Долго где-то плутал, но мы его не расспрашивали)) Вместе с ним к нам приехали конфетки, футболка и книжечка Ксене и открыточка с добрыми словами! Футболочка на следующее лето в самый раз будет) Ссылки скрыты. Конфеты, несмотря на то, что им пришлось скитаться по жаре за Василием, практически не пострадали и были очень быстро уничтожены)) Люба, спасибо огромное! Хотя все эмоции даже словами не выразить! Ты очень светлый человечек и я вам с Софией желаю, чтобы вас окружали такие же люди! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Любовь:-), С ПОСЫЛОЧКАМИ)))))КЛАССНЫЕ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 26 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2014 (изменено) УРААААААА! мы получили наконец-то посылочку от Наташи Белочки и нашего жениха Данечки!!! Муж пошел гулять с малой, а я бегом в службу доставки за посылкой. На обратном пути купила себе медовик, чтобы отпраздновать это дело))) Домой летела, в такт мне в посылке что-то весело звякало)))) Открывала посылку как малое дитя, от восторга прям руки тряслись и улыбка с лица не сходила. Деревянный кот вообще бомба - у нас похожий фарфоровый есть, Алиса его обожает, теперь будет деревянный, который не страшно ребенку в руки дать))) Еще и мелкую моторику развивает. Классная сова грелка с вишневыми косточками. Помню увидела ее у кого-то, так понравилось, но где купить не нашла, а потом и забыла. А тут такой сюрприз))) Цем-цем. А развивающий куб - супер. Мне очень понравилось, и для мамы развивалка есть - я наверное минут пять разбиралась как его из упаковки достать, совсем мозги атрофировались))) Сарафанчик и бодик картеровские отпад. Я в восторге, такая красота. А я все гадала, во что Алису одеть на следующую неделю на мое ДР. Вот и будет нарядик стильный. Ну и открытка с теплыми словами. Ну а потом пришла с прогулки доця. Голодная приголодная, но это ей не помешало сразу ринутся к подаркам. Куб сразу сообразила, где жмакать и что крутить. А кота схватила и пыталась с собой ванну утащить, еле спасла бедное деревянное животное от водных процедур. Доця была так увлечена игрушками, что удалось одеть только бодик примерить. Подошел идеально. Сарафанчик уже завтра примеряем, ато увлеченное дитя наотрез отказалось идти к маме и одеваться)))) Сидят сейчас в папой на кровати и в куб играют) Целуем вас с Данечкой крепко-крепко. Ну а вот наш фото отчет. Алиса серьезная получилась. Но она всегда такая с новыми игрушками, пока не изучит - улыбки не жди. Сейчас вон хохочет сидит с папочкой уже) Ах да, про конфетки забыла. Конфеты не растаяли. Доехали в целости и сохранности. Одну уже слопала - вкусняшка. Изменено 26 августа 2014 пользователем Karmela 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 ух, ну наконец то!!!! это наверное самая гулящая посылка из всех гулящих!!!!! Рада, что комплектик вам подошел, очень страшно было с размером промахнуться. А кубик)))) я такой же Дане купила еще месяца в 3 от рождения))) до сих пор он у нас в большом почете. И постепенно он в нем все новые и новые вещи узнает и открывает. Надеюсь вам он так же будет служить долгую службу!!! Ну и ждем фотку в платишке!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Karmela, с посылочкой! Алисочка моя любимая! Полюбовалась фоточками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 А в кубик мы с малым любим играть вместе. Там если наживать на кнопки поочереди, то мелодия будет играть а животные сменять друг друга. Даня прям в восторге от этого, нажимает и слушает ,кто на этот раз песенку поет. Не знаю понятно ли, но попробуйте))) А в Совушку я просто влюбилась. Не могла пройти мимо. Она просто милая, и косточки для мелкой моторики очень подойдут!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 ~Belka_belochka~, ага, уже наклацали мелодию с разными животными))) Нам очень все понравилось, ну а от платья я в восторге. Качество фото, правда, не очень получилось. Мы уже сонные плюс зубы лезут. Но я все же решила пофоткать хмурую доцю, так как понимаю, как ты ждешь, когда же наконец-то посылка дойдет. ))) Как оденем нарядик будет еще одна фотосессия, но уже с веселым ребенком))) Алиса все никак не угомонится, лезет к кубу, проверяет на нем все))) А в другой руке кота держит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Karmela, ага. я ж сижу в 8 вечера страничку обновляю с перерывом на покормить Даню и помыть пол. А время у нас 12 ночи уже. Теперь со спокойным сердцем можно спать идти)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Karmela, с посылочкой! какое все классное! Кубик чудесный, совушка милая и наряд красивущий! Katrin//, как я рада, что Василий все-таки нашелся, я уже подумывала другого шить Мы с Софьюшкой вас обнимаем и целуем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Ого, сколько отчетиков! Поздравляю всех с душевными посылочками! Рада, что наш привет дошел до наших Феюшек! Давно не проверяла посылочку, а тут раз и уже отчетик! Колготы у вас одинаковые с нашей прелестницей Полиной, рада, что вам бельишко понравилось (надеюсь наша невестушка не заревнует), шапочку выбирали специально к следующему лету! Люба, а магнитик у вас был? Или я вам тоже его не положила? А то Надин у меня еще на холодильнике висит, я теперь постоянно о них с Мишей вспоминаю)))) и собираюсь отправить его письмом! Рада, что мы вам угодили! Привет и воздушный поцелуйчик нашей подружке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Мы получили сегодня посылку от Ани (Кисаня) Анечка, все очень понравилось Успели уже поиграть посудкой. Я напишу отчетик завтра, сегодня проходили врачей, устали, капризничаем обе ))) УРА!!!!!!! Я так переживала что посылку не смогла отправить в нужный мне день, как то резко потерялась в числах, но тут брат позвонил пригласить на день рождения, у него тоже 22го было, вот тогда я и обнаружила что август к концу а я не отправила подарок((( Возможности часто заходить сюда совсем нет, 13 сентября экзамен на права, но вот решила заглянуть в посылочки и пролетело время неумолимо. Девочки, такие посылки интересные все, много чего я вообще не видела даже. Но и как я уже говорила ранее, не перестаю удивляться нашей ЛЮБОЧКОЙ, ты такая молодец, просто ГЕРОИНЯ! Мне кажется что рядом с тобой я лентяйка жуткая))) А чего стоят твои Василии, это же просто шедевры!!! Люба, а ты вообще ночами спишь? Хотя, наверное, феи не спят)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Сколько у нас сегодня посылочек! Все такое хорошее и нужное.А девочки у нас как на подбор,все красотки! Они прЭлестны в новых нарядиках!А игрухи новые вообще крутецкие,можно развиватся и развиватся детишкам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Какие у всех замечательные посылочки! Девочки, ну вот разве есть еще такая теплая семейная болталочка, как у нас? Я уверена, что нет)) каждому подарок выбираешь со всей душой, как самому близкому))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 мама сыночка Игоречка, айяйяй! Магнитик есть! ОН в отчетике про Ирочкину посылочку на первых фотках у Софьи в руках, она ж в него как вцепилась-и ни в какую не отдавала, а потом повесили на доску и не сфоткали, но Ваня на планшет щелкал вроде, сейчас попрошу глянуть Мы вас очень любим, спасибо еще раз! Я уже жду завтрашнего дня, начнем с Софьей алфавит изучать, мы ж всю жизнь будем вспоминать, что учили буковки по вашей книжке КисАня, солнышко ты моё, всегда не жалеешь теплых слов для меня Я Василиев шью когда Софья спит, а спит она на руках у меня, вернее на сисе и я приловчилась, у меня на столе все под рукой, как- нибудь попрошу мужа сфоткать и покажу А вообще грустно, заканчивается акция, мне осталось 3 Василиев пошить(2 последние для девочек, кто захотел, чтобы и у них мой Василий поселился и одного для своей маленькой девочки) Я буду скучать по этой акции Sweetheart_1908, согласна-наша болталочка самая теплая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Koteo 27 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2014 Прости, Светочка)Вчера за грибами ходили, потом чистка, варка, да и Тима не даёт к компу подойти не на минуту)Вот уснул, делаю отчёт) Вчера получили посылочку от мамы Светы, папы Славы, сынишки Артёмки и их маааленького братика, который ещё в животике Тимон с просони, поэтому не очень эмоциональный Я прям не знаю, что за магия?Вот, то что мне нужно, но руки ещё не дошли, в посылочке приходит)) Ссылки скрыты. это вся наша посылочка)через секунду после этого фото, Миха шоколад забрал Это волшебная открытка с тёплыми пожеланиями и поздравлениями))сделанная, своими руками)она божественна) Миша с удовольствием разбирает подарки))показывает книги) Грибок развивающий просто сказка)Такой я и хотела)У нас выбор не велик в магазинах, так что спасибо большое Светочка Как День Рождения прошёл, подарков больше не будет?????7 Светуль, спасибо большое за подарочки Обнимаем вас крепко 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Koteo, Катюша, поздравляю с посылочкой, подарки прекрасные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения