Перейти к публикации

Посылочки-4.Поздравляем с первым днем рождения наших малышей

1+1=5

Полезные сообщения

Любовь:-), Любаш,мы очень рады,что вам понравилось наше скромное поздравление!!! В пакете - шоколад. Ну,т.е. мешаешь с молоком и пьёшь горячий шоколад) я ,по нашей жаре,побоялась отправлять конфеты)

Посылку отправляла 13 числа!!!!! Гуляла долго по старушке Европе... и трекномер куда-то задевала... ждала от тебя новостей))

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Svetlana1981, Светик, спасибо большое, ты так нас порадовала! Побежала я заваривать шоколад :girl_dance:

:mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_:

Я скоро похудею, это же кому рассказать-не поверят-каждый день подарки получаем :girl_dance:

Я думаю нам пришел приветик от Ирочки из Брянска ( Iriadnochka ) :kiss2:

Девочки, я себя чувствую вот так :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion:

и вот так одновременно :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Изменено пользователем Любовь:-)

Не одна, а две посылочки ждали нас на почте!!От Ирочки со Светиком и от Наташеньки с Игорьком :)

Я в таком восторге, мы такие подарки получили от наших друзей, что у меня слезы наворачиваются от радости и благодарности!!! Мне потребуется немного времени, чтобы сделать отчетики, через пару часов я думаю справлюсь

• Нравится 2

Люба, посылка чудесная, пошла искать такое дерево

• Нравится 1

Ох,Люба! Ну Софийка модняшка!

Прямо истинная девица!)

Поздравляю с посылочками!)

Anna_Ki, Мариночка, спасибо :D

Любовь:-), С ПОСЫЛОЧКАМИ)))))КЛАССНЫЕ)))

• Нравится 1

ух, ну наконец то!!!! это наверное самая гулящая посылка из всех гулящих!!!!!

Рада, что комплектик вам подошел, очень страшно было с размером промахнуться.

А кубик)))) я такой же Дане купила еще месяца в 3 от рождения))) до сих пор он у нас в большом почете. И постепенно он в нем все новые и новые вещи узнает и открывает. Надеюсь вам он так же будет служить долгую службу!!!

Ну и ждем фотку в платишке!!!!!!

• Нравится 1

Karmela,  с посылочкой!

Алисочка моя любимая! Полюбовалась фоточками)

А в кубик мы с малым любим играть вместе. Там если наживать на кнопки поочереди, то мелодия будет играть а животные сменять друг друга. Даня прям в восторге от этого, нажимает и слушает ,кто на этот раз песенку поет.

Не знаю понятно ли, но попробуйте)))

А в Совушку я просто влюбилась. Не могла пройти мимо. Она просто милая, и косточки для мелкой моторики очень подойдут!!!!

• Нравится 1

~Belka_belochka~, ага, уже наклацали мелодию с разными животными))) Нам очень все понравилось, ну а от платья я в восторге. Качество фото, правда, не очень получилось. Мы уже сонные плюс зубы лезут. Но я все же решила пофоткать хмурую доцю, так как понимаю, как ты ждешь, когда же наконец-то посылка дойдет. ))) Как оденем нарядик будет еще одна фотосессия, но уже с веселым ребенком)))

Алиса все никак не угомонится, лезет к кубу, проверяет на нем все))) А в другой руке кота держит)

Karmela, ага. я ж сижу в 8 вечера страничку обновляю с перерывом на покормить Даню и помыть пол. А время у нас 12 ночи уже. Теперь со спокойным сердцем можно спать идти))))))

Karmela, с посылочкой! какое все классное! Кубик чудесный, совушка милая и наряд красивущий! :)

Katrin//, как я рада, что Василий все-таки нашелся, я уже подумывала другого шить :D Мы с Софьюшкой вас обнимаем и целуем! :embrace:

Ого, сколько отчетиков!

Поздравляю всех с душевными посылочками!

Рада, что наш привет дошел до наших Феюшек! Давно не проверяла посылочку, а тут раз и уже отчетик!

Колготы у вас одинаковые с нашей прелестницей Полиной, рада, что вам бельишко понравилось (надеюсь наша невестушка не заревнует), шапочку выбирали специально к следующему лету! Люба, а магнитик у вас был? Или я вам тоже его не положила? А то Надин у меня еще на холодильнике висит, я теперь постоянно о них с Мишей вспоминаю)))) и собираюсь отправить его письмом! Рада, что мы вам угодили! Привет и воздушный поцелуйчик нашей подружке!

Мы получили сегодня посылку от Ани (Кисаня)

Анечка, все очень понравилось :kiss1: Успели уже поиграть посудкой. Я напишу отчетик завтра, сегодня проходили врачей, устали, капризничаем обе )))

УРА!!!!!!! Я так переживала что посылку не смогла отправить в нужный мне день, как то резко потерялась в числах, но тут брат позвонил пригласить на день рождения, у него тоже 22го было, вот тогда я и обнаружила что август к концу а я не отправила подарок(((

Возможности часто заходить сюда совсем нет, 13 сентября экзамен на права, но вот решила заглянуть в посылочки и пролетело время неумолимо. Девочки, такие посылки интересные все, много чего я вообще не видела даже. Но и как я уже говорила ранее, не перестаю удивляться нашей ЛЮБОЧКОЙ, ты такая молодец, просто ГЕРОИНЯ! Мне кажется что рядом с тобой я лентяйка жуткая))) А чего стоят твои Василии, это же просто шедевры!!! Люба, а ты вообще ночами спишь? Хотя, наверное, феи не спят))))))

• Нравится 1

Сколько у нас сегодня посылочек! Все такое хорошее и нужное.А девочки у нас как на подбор,все красотки! Они прЭлестны в новых нарядиках!А игрухи новые вообще крутецкие,можно развиватся и развиватся детишкам!

• Нравится 1

Какие у всех замечательные посылочки! Девочки, ну вот разве есть еще такая теплая семейная болталочка, как у нас? Я уверена, что нет)) каждому подарок выбираешь со всей душой, как самому близкому)))

• Нравится 1

мама сыночка Игоречка, айяйяй! Магнитик есть! ОН в отчетике про Ирочкину посылочку на первых фотках у Софьи в руках, она ж в него как вцепилась-и ни в какую не отдавала, а потом повесили на доску и не сфоткали, но Ваня на планшет щелкал вроде, сейчас попрошу глянуть :)

Мы вас очень любим, спасибо еще раз! Я уже жду завтрашнего дня, начнем с Софьей алфавит изучать, мы ж всю жизнь будем вспоминать, что учили буковки по вашей книжке :love:

КисАня, солнышко ты моё, всегда не жалеешь теплых слов для меня :embrace:

Я Василиев шью когда Софья спит, а спит она на руках у меня, вернее на сисе :Crazy: и я приловчилась, у меня на столе все под рукой, как- нибудь попрошу мужа сфоткать и покажу :D А вообще грустно, заканчивается акция, мне осталось 3 Василиев пошить(2 последние для девочек, кто захотел, чтобы и у них мой Василий поселился и одного для своей маленькой девочки) :) Я буду скучать по этой акции :bye2:

Sweetheart_1908, согласна-наша болталочка самая теплая! :heart:

Koteo, Катюша, поздравляю с посылочкой, подарки прекрасные!!! :class:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...