Sweetheart_1908 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Koteo, ураа, значит всё-таки это наш подарок пришел аккурат в день рождения, а я расстраивалась, что посылка неделю по Москве гуляла)))))) Я когда прочитала твое сообщение, что Тимоха книжками и развивашками не очень интересуется, подрастроилась немножко, посылка уже отправлена была, но надеюсь он проникнется нашими подарками со временем)) Тёма только на днях начал проявлять интерес к лабиринту, который нам Ирочка подарила. Поздравляем вас еще раз, целуем, обнимаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Koteo, С ПОСЫЛОЧКОЙ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 (изменено) Вот и я с отчетом (не прошло и пол года))) Посылка в процессе раздербанивания, а подарки в процессе рассмотрения. Таисия после поликлинике уставшая и с лейкопластырем на пальчике, но подарки ее оживили )) Смотря отчетики девочек я решила купить вот такие пазлы, но мне они не попадались )) И вот они у нас есть )) Ссылки скрыты. А эти вкусняшки Настя сразу забрала себе. Если шоколадки она ест крайне редко, то такие сладости позволяет сее часто за утреннем кофе. буквы, сшитые Анечкой (а папа помогал кроить) очень понравились, я честно говоря подумала сначала, что это магазинные. Аня написала , что это Т - Таисия, А - Анастасия, но Анечка, у меня появилось стойкое желание сшить еще букву Я, и повесить в Таиной комнате ее имя )) буду искать похожий материал. А вот все в сборе. Посудка пользуется большим интересом, пойду сегодня за плитой ))) Еще к нам приехала шнуровка с усинами, и хоть у нас такая есть, как я поняла, эти бусины лишними не бывают ))) Читаю девочек и думаю, что пора начинать чистить ребенку зубы… теперь у нас есть детская паста )) Анюта ((((((())))))) обнимаем вас с Ромиком и целуем в щечку по дружески )) Все Спасибо!!! Да, я люблю старинные вещи, открытка ретро, очень понравилась! Изменено 27 августа 2014 пользователем Нюська76 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Нюська76, Анечка, с посылочкой! Какие шикарные буквы!!! все подарочки просто супер-пупер!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Нюська76, с посылочкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 Какие посылочки нереальные! Столько всего интересного!!! Наша тоже летит, правда,смотрю мысли у меня со многими в одном направлении работают) Но уже не исправить, надеюсь все равно порадуем. А по посылочной акции у нас два именинника осталось (если моя дырявая голова ничего не напутала)))) ), вот так этот волшебный период дней рождений наших крошек быстро промчался и подходит к концу, растут наши малыши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Sweetheart_1908, да ты знаешь, ему бы все пожевать, да на зуб опробывать)))вчера весь день запчасти от паравозика жевал)))зато мы с мужем аж 2 фильма посмотрели))спасибо, ещё раз))на самом деле все пригодится, просто попозже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Нюська76, я очень рада))) только жаль что опоздала посылочка по моей вине ((( про букву Я всё поняла, если Настя не против отдать её, то постараюсь найти время и к поездке в Москву такую же сшить, может удачно сдам на права и время появится)))) тожет и ещё одну А сделаю, видно будет. Целуем вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 :malicious: у нас извещение!!! Без имени отправителя!!! Ну,мама-то любопытная,не по годам)))) Кармела!!!!!Катюша,завтра помчим за посылочкой!!!!!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕЕЕЕЕ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 //Svetlana1981, как раз к празднику!!! Здорово как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Koteo, с посылочкой!Брат разбирает а Тима так сосредоточено наблюдает! Нюська76, с посылочкой!А с буквами клево придумал отправитель! //Svetlana1981, ждемс отчетика! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 //Svetlana1981, как здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Сижу,поёрзываю на одном месте рванули бi сегодня,но днём душиловка невозможная,а вечером не работают они.. летний график! завтра с утра будем на старте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Так-так-таааак))))))Пельмяшка хулиганит???)))))Мишка опять извещение принёс, отправитель Белорусь)))сегодня, наверное уже не успею получить, завтра побегу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 ой, как же тут здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Нюська76, я очень рада))) только жаль что опоздала посылочка по моей вине ((( про букву Я всё поняла, если Настя не против отдать её, то постараюсь найти время и к поездке в Москву такую же сшить, может удачно сдам на права и время появится)))) тожет и ещё одну А сделаю, видно будет. Целуем вас!!!! Ань, буквы Я хватит )) Настя в своей комнате так подбирает интерьер, что я ез ее одорения не могу ей даже постельное купить или вазу под цветы, там все в строго подобранной цветовой гамме, и в определенном стиле. А вот в Таиной комнате ее имя будет просто замечательно смотреться )) И то, что опоздали даже хорошо, мы немного продлили ощущение праздника! Кстати сейчас пь твой чай, очень вкусный, сегодня вот попробовала с мятой, вчера с ялоком/шиповником )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 :malicious: у нас извещение!!! Без имени отправителя!!! Ну,мама-то любопытная,не по годам)))) Кармела!!!!!Катюша,завтра помчим за посылочкой!!!!!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕЕЕЕЕ!!!!! ой, как здорово. Я только сегодня утром смотрела, еще не трекался по Испании, а тут уже и пришло извещение. Ммммм, я вся в нетерпении. Завтра уезжаем на два дня в деревню отдыхать без инета будем, так что отчетику порадуюсь только в пятницу вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 (изменено) А к нам приехала нежданно-негаданно посылка)) от Кати и Тимона. Фото сейчас вставить не могу, так как уже в машине, едем на дачу, и посылку вскрывали перед выходом. А в посылке к нам приехала большая улитка-пирамидка (сейчас едет с нами на дачу) книжка с пазлами, две большие шоколадки, и чудо магнит. Катя ((((()))) целуем вас с Тимохой, очень приятно! Кстати на днях ходила во круг такой большой пирамидки, у нас есть одна деревянная маленькая и чуть больше музыкальная и все хотелось мне большую купить, но походив вокруг решила, что двух хватит и со вздохом ушла их магазина ))) Катя ты читаешь мои мысли )) Изменено 27 августа 2014 пользователем Нюська76 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Ань, буквы Я хватит )) Настя в своей комнате так подбирает интерьер, что я ез ее одорения не могу ей даже постельное купить или вазу под цветы, там все в строго подобранной цветовой гамме, и в определенном стиле. А вот в Таиной комнате ее имя будет просто замечательно смотреться )) И то, что опоздали даже хорошо, мы немного продлили ощущение праздника! Кстати сейчас пь твой чай, очень вкусный, сегодня вот попробовала с мятой, вчера с ялоком/шиповником )) хорошо, организуем букву Я))))) Нюська76, здорово, с посылочкой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Нюська76, с посылочкой! КисАня, в темке очумелых мам похвастайся буквами, ты их фоткала? может еще какие рукоделья есть? подкинь свежих идей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Нюська76, с посылочкой! КисАня, в темке очумелых мам похвастайся буквами, ты их фоткала? может еще какие рукоделья есть? подкинь свежих идей что то не сфоткала я их, когда Я буду делать сфоткаю, или когда роме делать начну. Милая, какие идеи, я полнейшая зомби, не умею как ты шить, ребенка держать, готовить и кушать одновременно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 КисАня, все придет с опытом, не забывай-Софья у меня третий ребенок а кушать я как раз забываю частенько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Ой,какие посылочки) Открытка чудесная...а я никак не собралась открыточку сама сделать... А буквы прикольные) только представила сколько шить на наше имя)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 (изменено) Марин, можно ж сделать только начальную букву имени. я своим тож собираюсь такие делать буквы-подушки на кровати. и украсить можно чем-нибудь Изменено 28 августа 2014 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Svetlana1981 28 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2014 (изменено) Девочки,вот наш отчётик по посылочке от Катюши,Алисы и папы Васи! Деревянная ложечка просто супер!Лада всю дорогу уделяла ей внимание)) Дудочка вызвала у нас восторг вместе с музыкальными способностями))) Конечно же, открыточка с поздравлениями и красивым стихотворением от Катюши и Алисоньки! Книжечек сколько!!! Да к тому же развивающих!!! Матрёшка! Мамина мечта сбылась! Класс! Будем теперь собирать-разбирать матрёшек) Вот такой пазл из деревянных кубиков! Зайка такой классный!Ладуня сначала осторожничала с ним,а потом уже подарила ему улыбон) Ссылки скрыты. Шарики и колпак на днюшечку) Катенька,спасибо просто громадное! Столько позитива! Столько восторга! У мамы и у доченьки! Ложечка,дудочка,матрёшка..... книжки.... кубики.... вот,честное слово,всё это хотела!!!! А о таком зайке мы даже не мечтали!!!!Класснючий же!!!!!! Целуем вас крепко-крепко!!!!Папе вашему тоже большое спасибо и привет от нас!!!! И РОДИНЕ МОЕЙ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!Обнимаем!!! Изменено 28 августа 2014 пользователем //Svetlana1981 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения