Karmela 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 //Svetlana1981, ура!!! Я так рада, что вам понравились наши подарочки. С самого утра караулую тут вас, когда вы с почты придете. А от дудочки я сама в восторге, в самый последний момент ее увидела и фактически урвала у другого покупателя. Зайца если что можно стирать, но только вручную. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Svetlana1981 28 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2014 (изменено) Karmela, Я уже пришла в себя от всей прелести) хочу ещё добавить! Ты такая молодец и умница!!! Собрать такую нужную,полезную,просто шикарную посылоньку в такое сложное время дома.... у меня просто нет слов!Спасибо ещё раз!!!два!!! и три!!!)))) Ладушка читает книги!!! Сейчас скину фотки))) Изменено 28 августа 2014 пользователем //Svetlana1981 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 //Svetlana1981, поздравляю с такой чудесной посылочкой! Какие здоровские кубики-очень удобно, что не будут падать пока картинку собирраете, все такое интересное! А зайчик наверно Катюшиных золотых ручек творение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 А зайчик наверно Катюшиных золотых ручек творение? агась Очень старалась, одна из сложнейших моих работ. Очень сложно такую большую игрушку делать было. Надо будет в очумелых ручках выставить мою коллекцию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Karmela, давай, выставляй! Умничка ты наша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 //Svetlana1981, поздравляю с такой чудесной посылочкой! Какие здоровские кубики-очень удобно, что не будут падать пока картинку собирраете, все такое интересное! А зайчик наверно Катюшиных золотых ручек творение? Ну,я так сразу поняла что зайка дело рук Катюши) Помню наряд у Алисы и игрушечку) котик по-моему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 //Svetlana1981, с посылочкой!Тебе она неверна так блиска веет прям домом.Матрёшка,дудочка.... Karmela, я от зайчика в восторге!ты молодец! Девочки,какие же вы умнички!Столько сделано своими руками Любовь,Валюша,Катюша,София,Светлана,Марина( может ещё кого то забыла).... Кто котиков сделал,кто открыточки,кто буковки,кто шляпки,Кепки,кто коробочки,кто мягкие игрушки....Вы потрясные мамы!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Koteo 28 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2014 Нюська)На здоровье, целуем, обнимаем)Пирамидка эта у нас в почёте большом, Тима сам разбирает, собирает её, вертим кругляшками, катаем, вобщем очеень полезная штука)))Книга-пазл, это не читать, а грызть)))))Я помню, вы тоже любите это дело)))) А мы получили посылочку от Пельмяшки(мамы Катрины, папы Саши и Афины Я ж тогда не смогла до следующего дня дождаться, собрала Тимку по быстрому и бегом на почту)Кааак же приятно получать подарочки)да ещё такие нужные, полезные и неожиданные)да от нашей невесты Ссылки скрыты. Мишка тут как тут, когда посылочки распределил все шоколадки) Тут на фото не хватает маракасов, уж больно Тимке они понравились, выхватил Вертолёт музыкальный, поёт добрые песенки из русских мультфильмов, что мне лично оочень понравилось)и ещё он обучающий)Девочки, а какая жилетка моднючая)))Мы сегодня на приёме звездой были))))Все тёти заигрывали с нами Но мы Афине верны Катринчик, спасибо за подарочки)Обнимаем крепко-крепко 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Koteo, поздравляю с посылочкой от невесты Моднявый парень, да еще и с собственным вертолетом ! 3*GAVRika*, да ты и сама потрясная мама! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Любовь:-), ага,потрясная....только руки из ж.пы растут!)))) Koteo, с посылочкой!Красавчик в жилетке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Koteo, с посылочкой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Девочки,посылочки обалденные,надеюсь ло финальной далеко ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 ФИОна-Z, да нет,дни рождения заканчиваются уже) скоро будут последние посылочки))) Но мы уже думаем о следующей акции к Новому Году)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 (изменено) Наверное я сегодня отправила финальную посылочку - гулящая курточка попробует во второй раз доехать до получательницы Изменено 29 августа 2014 пользователем Мама Джессики 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Ладушка такая серъезная и сосредоточенная на фото) Книжки читает-молодец! Красавица маленькая) А уж Тимофей вообще повзрослел,тоже серъезный парень)Безрукавка классная! Очень мне нравятся такие вещи,сама хотела Мируське нечто такое. Подарочки что надо,обожаю разглядывать! Дудочка у нас есть подобная тоже) с юга привозили. А зайка то какой милый! Катюша такую прелесть сделала) Марокасы и вертолет замечательны! А что там сбоку за кубик еще лежал?) Мама Джессики, пожелаем ей удачи!) Ну и везения для получательницы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 А я так и не дождалась фотоотчетика от своего адресатика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Любовь:-), еще не вечер,все будет)))))может с нэтом ил- фотиком проблемы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 ФИОна-Z, так уже больше месяца прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Может забыуся человек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 ФИОна-Z, да ладно, переживем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 К нам приехал наш особенный Василий))) Спасибо Любушка, он великолепен!!!))) Мироха когда-нибудь сегодня устанет и выложу фотку.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Blesna 1 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2014 Ссылки скрыты. вот и наш неповторимый Василий)) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Ааа )) какой классный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Я думаю, что Любушкины коты принесут нашим деткам удачу в жизни, ведь она с такой любовью их шьёт, иначе быть не может))) Когда он начнёт понимать, я ему обязательно расскажу откуда этот котик появился))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Blesna, как я рада, что он вам понравился Целуем! Спасибо за добрые слова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения