Blesna 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Любовь:-), Да его как реликвию хочется сохранить))) повешу пока он маленький, куда-нибудь повыше, пусть охраняет Мирошин сон. Вот до слёз, честно)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Моя посылочка прошла таможню, волнуюсь.. Blesna, ух! Какой крутой котик! Люба, ты не перестаешь удивлять! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Blesna, Козырный кот) Моя посылочка прошла таможню, волнуюсь.. Blesna, ух! Какой крутой котик! Люба, ты не перестаешь удивлять! ты б и у себя заглядывала,чем чёрт не шутит,может ещё придеться идти за посылкой(ками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 //Svetlana1981, ого! Даже вот так ОГО-ГО!!!! Заинтриговала! У нас консьержка за почтой строго следит, но буду и сама заглядывать (читай "побежала я смотреть" ))))))) ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 1+1=4, а я чо?! я предположила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Любовь:-), Да его как реликвию хочется сохранить))) повешу пока он маленький, куда-нибудь повыше, пусть охраняет Мирошин сон. Вот до слёз, честно)))) ваш Василий для меня очень памятный...его гитара была в комплекте с куклой, которую мы покупали для торта на годовасие))) я как увидела гитару-сразу про тебя подумала почему-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Capriza 2 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2014 (изменено) Ну и наш отчетик посылки от Любочки Старшему очень понравились пакетики, он в них начал прятать свои ценные вещи))) Вот Денис просит маму почитать клевую книжечку про животных Со светящимися машинками Дефилируем с пакетом Василий вне конкуренции И в завершении скажу что шоколад был очень вкусным мама фиг с кем поделилась И отдельно Василий - самый красивый кот в мире Любочка еще раз вам с Софийкой огромное спасибо) мы не ожидали!!! Изменено 2 сентября 2014 пользователем Capriza 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Capriza, какие сыночки у тебя чудесные! Я рада была вас порадовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Котики отменные вышли,такая память! Любушка,еще раз-ты супер!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 (изменено) Capriza, с Василием))) мы ждем тоже))наверное к нам тоже из китая едет он))) Изменено 2 сентября 2014 пользователем ~Sibiryanka~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Anna_Ki, ~Sibiryanka~, до вас ему далеко лететь, но уже должен быть скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Любовь:-), Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Evandgelina 2 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2014 (изменено) Я пытаюсь собраться с мыслями, чтобы не забыть сказать все что хотелось) В общем то начало я описала в болталке)) Посылочку мы разбирали с таким удовольствием - казалось чего только нет!! Вроде достаешь, достаешь, а подарки все не кончаются)) Мариночка, так здорово что она пришла сегодня!! На остатках вчерашнего праздничного, сегодняшнее настроение поднялось до невероятных высот)) Муж сказал, что ты невероятная женщина!! и я в общем то с ним солидарна, хотя считаю, что этот эпитет не до конца отражает твою суть! Началось все с того, что Ксюн с визгом "Ииииии!" (видимо это означало - "Это все мнеееее??" забралась верхом на посылки (так получилось что еще и подругина посылка дошла именно сегодня) и ни в какую не хотела слазить)) Сняла Ксюху, поставила коробку на пол, сходила за ножом, а тут опять)) Первое, что я увидела, когда открыла коробку - потрясающе красивая шаль! Чисто белого цвета!! И такая мяггкая!! Мариночка, руки у твоей мамочки золотые!! Передай пожалуйста ей огромное спасибо от меня!! Здоровья ей и долгих лет!! Мариночка, мама Джессики, на шкафах сзади наклейки, которые вы нам с Джесс присылали к НГ)) Доча постоянно бегает и показывает мне "девочек", "их глазки")) К рукам самой Марины я вернусь чуть позже, а пока покажу что получила в подарок наша зайка! Я не успела сфотографировать, а папа с дочей уже разбирали набор кухонных предметов для маленькой хозяюшки)) И уже на этой фотке Ксю заныкала под себя пазл собирашку с коровкой, открытку и магнитик)) Магнитик чуть позже займет почетное место на холодильнике)) Ксеня Антоновна тут же усядется варить кашу, а я смогу сфотографировать отвоеванное добро)) Замечательный пазл напольный, миникоровка и прикольный слюнявчик Некстовский) Я на него долго смотрела и думала - брать/не брать)) Не взяла! И пожалела!! У малышки лезет зуб 4ка и мы опять тонем в слюнях! Как нельзя кстати нам это милашество!! Ксения нарезает картошку, мама незаметно нацепила ей новую заколочку) МНЕ!! МАСЛО!! КОКОСОВОЕ!! Солнышко, я буду баловать себя мазюками!!! Ммммм!!! Меочек с вкуснючей травкой! Мы все изгадались - мята? Зайкин признавайся, что задумывала?)) Вкуснющие баурсаки!! Алтайцы тоже такие делают, но толи настроние такое, толи и правда есть в них что-то родное Башкирское, таких вкусных я еще не ела!!! А еще прикольные маленькие конфетки с бонусами)) Лично я сегодня съела "+3 к здоровью")) Ксюху все еще не оттащить от кухни, она осваивает переворот блинчика в воздухе а на весну у нас будет вот такая замечательная кофточка!! Очень приятная к телу и яркая такая!! А теперь самое главное.. когда я достала эту малышку из пакета, я просто не поверила своим глазам... я читала, что Мариночка рукодельница, я видела какие замечательные вещи она делает.. но это.. просто чудо!! ВОт такая куколка будет жить у нас!!!! ЧТобы вы поняли весь масштаб моего "обалдевания" - у нее есть ПАЛЬЦЫ!!!! У нее обалденно красивые глаза!! Невероятное платье!! А ан ногах гетры и туфельки!! Мариночка я просто не могу слово подобрать)) Она прекрасна!! Я сама в жизни бы не сделала, да даже не придумала бы такой красоты!! Все сделано так тщательно, все детали проделаны!! ДОБИЛИ МЕНЯ УШИ!!!! Марин, я восторгаюсь твоей куколкой!! Спасибо огромное тебе и твоей семье, что продлили нам праздник еще на день!! Ксюша заснула вместе с куклой! Скоро в ее кроватке не останется места)) Там уже живет морской конек, киса-милашка и теперь там будет жить Ева! Дай Бог здоовья вам всем!! Пусть сыночек бережет ногу! Мирочку и Настеньку поцелуй от нас крепко-крепко!!! Изменено 2 сентября 2014 пользователем Evandgelina 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 2 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2014 (изменено) Мы получили большущую коробку подарков от нашей чудесной Анечки (1+1=4). Нам прислали всю Москву, хотя нет...ВСЮ РОССИЮ! Столько подарков! :girl_dance: :girl_dance: Со мной две подружки увязались на почту, все тут уже радуются вместе с нами и с интересом разглядывают наши подарки, у нас ведь такого нет Прекрасная мягонькая кофточка красииивая! Шоколадки на радость моим мальчикам Софья зацеловала Аленку Какая пчелка- просто чудо чудесное! Софья ее и так и эдак и вот так, чего только она с ней не выделывает!!! две раскраски, большущее спасибо за них! Мамочке Любочке, буду себя баловать и холить вечерком Анечка, ты такую хорошую вещь нам прислала- мы же пластилином раскрашиваем, а тут специальная скользкая бумага и нам будет намного удобнее! В каждой посылочке есть такой подарок, который "я как раз собиралась купить" и вот эти пазлы уже у нас! Я тебя так люблю, Анечка, ты столько заботы проявила!!!! Открыточка с такими теплыми словами, я ее когда прочитала вслух, так муж растрогался и сказал, что присоединяется и даже поцеловал красивущие магнитики, которые пополнили нашу огромную уже коллекцию магнитов со всего мира А еще вот такая чудесная игра, ее надо подержать в руках, чтобы понять, какая она здоровская! Пластиковые картинки на которые пластиковые фигурки лепятся на липучках и маленькие шаловливые рученки не смогут порвать их! Я в процессе игры сфоткаю обязательно! Моя слабость..Мы как-то одалживали у бабушки такую ложечку, нам в школу надо было...так я надеялась, что бабушка назад не заберет, но...забрала А теперь и у нас есть целый набор! Свисточек, с которым Софийка не хотела расставаться ни в какую ПАЛЬЧИКОВЫЙ ТЕАТР! Софийке надели мышку и я говорю -ПИ-ПИ! Она в ответ - ПИ-ПИ! Как-будто всегда умела, а сказала ВПЕРВЫЕ! У нас С Юриком рты раскрылись от удивления Кристалловый пазл- его безоговорочно прихватизировал Юрик, просил передать спасибо, так как очень любит такие вещи собирать Я так мечтала о матрешках и даже подумать не могла, что скоро у меня их будет целых два набора Теперь вместе с Настиной матрешкой Просей у нас поселилась матрешка Фрося! Наша посылочка целиком Анечка, что бы я хотела тебе сказать...мысли от избытка чувств разбегаются...ты не просто необыкновенная, ты-волшебная, сказочная, нереальная, таких просто не бывает...сколько ты нам радости доставила, как побаловала мою доченьку! Спасибо тебе, дорогая ты моя! Мы крепко обнимаем и целуем всю вашу прекрасную, щедрую, душевную и излучающую тепло семью. Я столько фоток нащелкала, но не дает больше вставить, а так хотелось поподробнее все показать! Evandgelina, поздравляю с посылочкой! Кукла просто шедевр! Я когда увидела пальцы-потеряла сознание А тут еще и уши... Мариночка просто необыкновенная! Такую красоту сотворила! Шаль потрясающая! Ясно теперь в кого наша Марина такая умелица! Поздравляю с посудкой! Приходите к нам-у нас плита, будем вместе играться Поздравляю вас еще раз!!! Изменено 2 сентября 2014 пользователем Любовь:-) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Люба, Софиюшка просто чудо!! Я не устаю ей любоваться!! Если позволишь, я присоединюсь у твоим словам!! Я тоже обожаю нашу Анюту 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Её невозможно не любить! Вот же мужу её повезло! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Дееееевочки,суппеееерррр!! Кукла обалденная!!!!!!ААААААА!!!!!! Матрёшки!!!!!!!!!Сколько книг!!Театр кукольный!!!!!!!Кухняяяяяя..... Нет слов!!!!Какие молодчаги,девчонки!!!!!!!!! оооооо!!!!! А шааааль!!!!Потрясающеее!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Любовь:-), Evandgelina, девочки с посылищами вас))))) у меня мама такие шали вяжет а у меня руки не стого места)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Соня, с посылочкой вас!!! Марина, мама молодчинка, шаль связать!!! Ну надо ж! Люба, и вас с подарками!!!! Ну девочки постарались ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Evandgelina, там конфетки с бонусами положил мой сын) Спросил кому мы отсылаем и притащил из своих заначек))) в общем это такое его маленькое поздравление) Кофточку брала на вырост, т.к обычно на сейчас вещи есть) А куколка вязалась почти месяц, Мирку укладывала и вязала, иначе не получалось) Волосы надо расчесать массажкой, они достаточно крепко держатся,даже проклеила с той стороны,чтоб не выдергивались) Посудка это нашего местного производства))) Увидела, и что то понравились. Травки это не мята,это зверобой, душица и чабрец, по немногу в чай можно ложить. Собирала естественно сама))) Хотелось чтоб понравилось,надеюсь получилось) Любовь:-), с посылкой!) каждый раз смотрю и думаю, что вот же хорошая идея подарка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 Любовь:-), это вам спасибо! Мы вас любим!!! Очень рады, что смогли порадовать! Скотчи (на липучках) у сына одна из самых обожаемых игрушек, у нас паровоз) играет уже больше года и каждый раз с большим интересом, надеюсь и вам будет интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 1+1=4, Софийке тоже понравится, она такая любознательная! Спасибо еще раз! У нас вся семья такая довольная :love: :love: SoGentle, Anna_Ki, спасибо, девочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 (изменено) Evandgelina, поздравляю с посылочкой! Кукла просто шедевр! Я когда увидела пальцы-потеряла сознание А тут еще и уши... Мариночка просто необыкновенная! Такую красоту сотворила! Шаль потрясающая! Ясно теперь в кого наша Марина такая умелица! Поздравляю с посудкой! Приходите к нам-у нас плита, будем вместе играться Поздравляю вас еще раз!!! Любочка, у меня тоже было предобморочное состояние пока я ее разглядывала! Мне просто неверится, что можно руками сотворить такую невероятную красоту!!! играться придееем!! обязательно)) //Svetlana1981, ~Sibiryanka~, SoGentle, спасибо мои хорошие!! я все еще в приятном удивлении!! Evandgelina, там конфетки с бонусами положил мой сын) Спросил кому мы отсылаем и притащил из своих заначек))) в общем это такое его маленькое поздравление) Кофточку брала на вырост, т.к обычно на сейчас вещи есть) А куколка вязалась почти месяц, Мирку укладывала и вязала, иначе не получалось) Волосы надо расчесать массажкой, они достаточно крепко держатся,даже проклеила с той стороны,чтоб не выдергивались) Посудка это нашего местного производства))) Увидела, и что то понравились. Травки это не мята,это зверобой, душица и чабрец, по немногу в чай можно ложить. Собирала естественно сама))) Хотелось чтоб понравилось,надеюсь получилось) Любовь:-), с посылкой!) каждый раз смотрю и думаю, что вот же хорошая идея подарка) Солнышко передай сыну, что он получил +100 к карме) Я тронута!! Мариночка, ты прости, я обычно вроде умею довольно связно мысли выражать, но кукла твоя правда меня настолько впечатлила, что у меня видимо словарный запас иссяк просто)) Мы правда в восторге от ваших подарков!! Столько радости у Ксюни от новых игрушек!! Она конечно не может оценить пока ту кропотливую работу, что ты проделала, но это могу сделать я!! Нам все оооочень понравилось!! Я надеюсь тебе вернется все, что я пожелала тебе, пока разбирала посылку!! Спасибо милая! Сюрприз удался!! :kiss2: Изменено 2 сентября 2014 пользователем Evandgelina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 1+1=5 2 сентября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2014 Девочки, а нам сегодня тоже посылочка пришла от красавиц Светланы и Ладушки! Сын всю дорогу горланил "подарки на день рождения...подарки на день рождения")) Вот такие красивые почтовые коробочке в Испании! Ссылки скрыты. На попу внимание не обращаем)))) Все наряды в красивых пакетиках! Сыну футболочка, будем след. летом носить! А Насте безумно красивый комплект!!! Наряд мы тут же одели! Настя такая довольная носилась и снимать совсем не хотела!) Еще целый набор разнообразных заколочек, резиночек! Такие классные! Мягкие, с бантиками! По секрету покажу только вам Горячий шоколад! Буду в моменты усталости пить втихаря и поднимать жизненный тонус)) Еще безумно красивый набор полотенец и мешочек-сумка для багета! Я и не знала,что такие сумочки бывают! Открыточки с видами Испании и открытка с очень приятными словами и пожеланиями! Светик и Ладушка, мы вас обожаем! Спасибо вам большое-большое! Мы так счастливы!!! А еще девочки, посылочка у нас необычная, она очень приятно пахнет, чем не могу понять, я думаю это аромат Испании! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Не могу с вами не обалдеть))) Шикарные посылки) Шаль.....я не знала, что руками вяжутся облака, она нереальная. Кукла.....да все слова ничто, она крутецкая! Анют, столько няшек, ты такая внимательная) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения