1+1=5 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 Любовь:-), можно одну просьбу? Мне так интересно посмотреть на розу собранную ( ковыряю пальчиком), можно фоточку потом? Кофточку взяла на вырост немного,чтобы точно не прогадать с размером) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Анют и вам такая приятность) Полотенца нежные, расцветка интересная. Настенка милашка. Расскажу тебе по секрету, я стала её с Кристюшей на фотках путать))) тётя Аня старая женщина)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 девочки, с посылочками! Capriza, это ты так красиво стены расписала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 NusyaT, ты знаешь, очень многие наши знакомые, которые регулярно видят детей, тоже путают их на фотках))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Capriza, это ты так красиво стены расписала? это она алиэкспресс атаковала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Blesna, кот Василий у вас гитарист!Любочка такая внимательная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Evandgelina, Сонькин, прости засранку))) я поздравляю Ксюнчика с прошедшей днюшкой и с посылкой! Девочки, желаю вам в жизни столько же позитива и радости, скоьько вы приносите людям!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Все девочки,вы меня своими посылочками решили убить!Ну не реально связать шаль такую нежную!Ну не реально связать такую куклу.....Я прям припозорилась,что ни чего не могу делать своими руками))))) Любовь,София,Аня с посылочками! Светочка,Мариночка,Анюта вы молодци, такие посылочкой шикарные собрали! Детишки как всегда конфетки!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 1+1=4, Анечка, с посылочкой! Что-то нереально доброе и незабываемое творится в этой темке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Дааааааа,девочки,вы решили всех добить своим чудесными посылочками,и круто закрыть сезон посылок к году,короче в следующий раз долго надо будет думать что же такого прислать?после ваших подарков,такого чуда мы еще наверное не видели.....просто молодчинки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 *av*, 3*GAVRika*, спасибо Любовь:-), можно одну просьбу? Мне так интересно посмотреть на розу собранную ( ковыряю пальчиком), можно фоточку потом? Кофточку взяла на вырост немного,чтобы точно не прогадать с размером) обязательно покажу розу, мне самой интересно Кофточка такая мягонькая! Весной будем модничать! ФИОна-Z, ой и не говори, Светик! Я уже сейчас засыпаю с мыслями о новогоднем подарке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 куколка кукла просто шикарна!!! Я в восторге. Весь вечер на нее поглядываю с завистью. Ты просто нереальная умничка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Evandgelina, кукла ну прямо очень крутая))) с посылочкой) 1+1=4, супер посылочка) и вас с посылочкой)))) Настена все красивее и красивее становится))) *av*, наклейки) я криворукая какое рисовать)))) это она алиэкспресс атаковала А вот и не угадала в этот раз это нам друзья подарили, но они заказали на алиэкспресс))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 1+1=4, Писала-писала ответ и всё куда-то делось.... Анечка,рада что вам понравилось! Рада,что Настеньке как раз одёжечка! Спасибо тебе за доброе сердце! Храни Господь твою семью! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 но они заказали на алиэкспресс))) :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Нюська76 3 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2014 А мы сегодня получили еще одну посылку от нашего жениха ))) Оленька как же приятно )), конечно мы ее раздербанили прямо у почты и это было верным решением потому что, она нас очень выручила, мы с Настей смогли спокойно пройтись по магазинам, попить кофе, а реенок занмался изучением подарков )) мы с удовольствием погрызли ложку, покрутили змейку, и долго в магазине (пока мама примеряла платья) пищали резиновой Кити )) Футболочки мы еще поносим, пыталась сфотографировать минут 20, Тая решила, что мы бегаем в догонялки… нелегко фотографировать бегающего хомяка )) На батончик посягает Тая, а второй в кадр не попал, потому что его мама заточила с кофе ) Ссылки скрыты. Вот не долго думая взялись за шедевр )) И книжку мы тоже уже прочли, только сегодня думала, что маловато у нас книжек )) Настя сказала, что сережки обязательно будут востребованы летом. Оля, я тебя целу, а Тая Мирона в щечку. Спасибо большое! У уж как манит Таю манит кот из открытки… оберегала как могла. но пока пишу отчетик, кот стал отдельной от открытки личностью 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Нюська76, поздравляю с посылочкой! какие в Августятах женишки внимательные к своим дамам! Таечка-красавица 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Спасибо, Люба! Что да, то да )) у нас вообще замечательная компания подобралась ))) Сейчас мы спать укладываемся есессно с сисей, как уснет еще фотографии посылки от Кати и Тимона загружу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Нюська76, с посылочкой!Я так поняла посылочки у нас не заканчиваются))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Нюська76 3 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2014 (изменено) А теперь фото посылке от Кати и Тимона Ссылки скрыты. и суперский магнит жаль фото не передает его красоту. Катя, целуем вас с Тимоном ((())) Позже вставлю фото с коллекцией шоколада )) Кстати вкладыши от книги уже какой день таскает всюду с собой и тусует )) Изменено 3 сентября 2014 пользователем Нюська76 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Нюська76, снова поздравляю с посылочкой! Сколько радости нашим деткам от этой темки и от того, что такие чудесные мамочки тут собрались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 3*GAVRika*, Спасибо, Ален! Любовь:-), Любань, спасибо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Ну пипец,девки...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 ФИОна-Z, :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БабаРязанская 5 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2014 А наша фея меня обманула, сказав что посылочка будет уж очень скромной... ага....))) Посылочка просто супер классная !!! В ней была яркая клевая футболка, коробочка бельгийского шоколада, мини-книжечка, открытка, ну и конечно же главный герой - кот Василий !!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Люба, как же приятноооо...слов нет )))) И конечно же спасибо в карман не положишь,поэтому.....)))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения