Любовь:-) 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Юлёчек_rzn, я так рада, что и у вас с Яночкой будет мой Василий жить Я спасибо складываю не в карман, а в сердце! Поэтому не придумывай ничего!!! От Софьюшки поцелуйчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Юлёчек_rzn, с посылочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "solomon" 6 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2014 на этом сюрпризы от нашей Феи еще не закончились, нам снова пришла посылочка с эксклюзивными котами)))). Люба, коты просто супер, детям очень понравились машинки, кстати те мягкие из всего множества у них самые любимые до сих пор. шоколадку оставлю до приезда мамы. девочки, еще хочу сказать, что у нашей Любы широкая душа, таких людей я никогда не встречала, она также передала машинку для нашего друга Елисея! Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 да,посылочки все не кончаются)))) так до НГ и будем а там заново) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Anna_Ki,это точно, я уже прикупила кое-что для нг акции))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 *av*, с посылочкой!Котики шикарные! Любаша молодчинка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 *av*, Ура, я так рада, что Василии теперь и у вас, у наших дорогих друзей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 А у нас извещение из Литвы!!! Ура! В понедельник получим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 NataXaL, да,посылочки все не кончаются)))) так до НГ и будем а там заново) ой, девочки и я уже кой чего прикупила для новогодней Ну а что тут осталось то, пара тройка месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Любовь:-), да, наверное пора подумать о новом годе А пока где-то там, над океаном летит наша блудная курточка... Хорошо бы до холодов долетела, а то так и не понадобится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Мама Джессики, легкого и быстрого пути ей! как раз к бабьему лету подоспеет. Мы вашу курточку носим и вас с Джессинькой вспоминаем. И Костюмчик тоже носим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фоксюша 7 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 сентября 2014 Любушка, мы получили вашу с Софийкой посылочку, извини, что не сразу получили, за город уезжали) Ссылки скрыты. Кормим Васеньку яблочком) Спасибо тебе, Василий занял почетное место на стене в зале, ты наша любимая ФЕЯ) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Фоксюша, с посылочкой! Любовь:-), много ещё Василиев путешествует??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Фоксюша, с посылочкой_)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Фоксюша, Фоксюша, какой Глебушка умница, покормил Василия, тот в дороге видимо оголодал Обнимаем вас Любовь:-), много ещё Василиев путешествует??? Еще 7 Василиев в пути и трех последних еще шью 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Любовь:-), обалдеть))) просто клан какой то Василиев))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 7 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 сентября 2014 Любовь:-), обалдеть))) просто клан какой то Василиев))) и не говори...если бы кто-то мне сказал в начале лета, что я столько их осилю сшить....не поверила бы! Твой Василий кстати был сааамым первым!А вообще , девочки, надо почте и нашей и вашей дифирамбы спеть. Посылок отправила 50 шт, все без трекномера и почти все наземным способом, и ВСЕ ДОШЛИ!!!(правда еще несколько в пути), ну и для настроения пара фоток-вот так мы с дочей шили Васек 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Любовь:-), с ума сойти! Я теперь вообще с Васи пылинки сдувать буду! Кошмар! Со спящим ребенком на руках! ЛЮБА! ТЫ СУПЕР ГЕРОЙ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Любовь:-), с ума сойти можно, какая же ты молодец. И я еще жалуюсь на недостаток времени, теперь мне понятно, что это таки лень моя говорит. А если хочется - все возможно Любушка, ты мой герой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 А...мой первый))) класс))) Я его кстати определила почетным котом в квартиру) ну типа как на новоселье кошку пускают первой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 мама сыночка Игоречка, Мама Джессики, ой, девочки, спасибо! Но мне в радость все это было, и доченька на руках и я приятным делом занята А...мой первый))) класс))) Я его кстати определила почетным котом в квартиру) ну типа как на новоселье кошку пускают первой) ничего себе! вот честь какая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Любовь:-), Люба!!! Это нереально!!! Ты просто шедевр августят!!! Я просто бездельник по сравнению с тобой! Я просто восхищаюсь тобой, честно!!! Девочки, и при этом наша Любаша еще и самая мегаразвивающая мамочка из нас всех! И, заметим, она никогда не жалуется на усталость и недосып!! Блин, Люб, честно, низкий поклон тебе! И за Василия, и за твой такой замечательный характер и добрую душу!!! Целуем вас крепко!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Карапузина_Мама, согласна стобой и с девочками на все сто% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Карапузина_Мама, я расплылась вся от таких слов, мне так приятно! целую вас с Полинушкой! ФИОна-Z, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Любовь:-), афигеть!!!!Смотрю, надо и Софийки памятник при жизни ставить за терпение и крепкий сон.Она ведь тоже частичку своих флюидов в каждого Котика вложила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения