Любовь:-) 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 3*GAVRika*, Она мне помогала набивать котиков. Я синтепон брала в рулонах, а она мне его на мелкие кусочки разрывать помогала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Любовь:-), ну ты вообще)))я вообще лентяйка все свою вышивку добить не могу(((а ты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Любовь:-), я не знаю теперь кода посылку заберу. Надеюсь муж заехать сможет. Так хочется скорее ее открыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 ~Sibiryanka~, ты покажи нам , что за вышивка, а мы тебя подгонять начнем NataXaL, Вы главное поправляйтесь, Васька подождет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Любовь:-), да это так на любителя))) Любовь:-), фотик зарядится покажу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 вот мой ужас это я еще учусь...самостоятельно можно сказать 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 ~Sibiryanka~, почему ж ужас? Замечательно! И я тебя понимаю, я с одним ничего не вышиваю, не вяжу, а у тебя погодки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 ~Sibiryanka~, прекрасное начало! Ты каждый день по 20 крестиков делай и работа будет продвигаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Любовь:-), эхх мне бы лень засунуть куда нибудь))))старший в сад пойдет будет времени побольше))) Nado, да вышивка с цветами кривая))яже по видео училась..там и вертикальные и горизонтальные крестики)))а львят хочу вышить и в рамочку в детской))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NataXaL 10 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 2014 А у нас посылочка!!!! Папа наш получил наконец Люба спасибо тебе огромное! Котик суперский- с божьей коровкой, я не знаю случайно так ли ты помнишь- я их обожаю, даже вязала Алисе их. Конфетки попробуем сегодня. Книжки отличные. Футболочка очень симпотичная! Спасибо за добрые слова!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Люба! Обалдеть просто!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 NataXaL, я так понимаю у феи нет ничего случайного! мне вот интересно где Люба берет русские книжки?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 У Любы есть волшебная тетрадочка, где все про нас написано))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 У Любы есть волшебная тетрадочка, где все про нас написано))))) мне уже страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 SoGentle, NataXaL, я так понимаю у феи нет ничего случайного! мне вот интересно где Люба берет русские книжки?))) у нас есть небольшой русский книжный У Любы есть волшебная тетрадочка, где все про нас написано))))) нееет, не все мне уже страшно не боись, про тебя у меня записано только что мармелад любишь NataXaL, я рада, что вас порадовала Божьи коровки попались мне на глаза случайно...а может и не случайно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Сюрприз, сюрприз, да здравствует сюрприз!!!!! К нам приехал сюрприз!!! Точнее - два сюрприза!!! Очень хочется открыть и узнать от кого нам пришли подарочки, но мы послушные, ждем Анечкиного разрешения. Скорее бы утро 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Мама Джессики, какая Анечка строгая! Ух, подарки и не открыть? Ужас-ужасный) Давай те уже смотреть что там) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Обожаю сюрпиризы!!! :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 NataXaL, ОС посылочкой! Мама Джессики, ой,ждемс!Бум любоваться!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Разрешения нам пока не дали. Ждем еще один или 2 сюрприза, вскрывать сказано все вместе. А ручки-то чешутся. Джессинька пакетики даже на зубок попробовала Так что сегодня отчета пока не ждите 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irlska 12 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2014 Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! К нам приехал кот Василий и еще кучу всего с собой прихватил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любаша, ты просто чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сорри за бардак на заднем плане, и за мальчишеский вид принцессы (у нас холодно) =) Папа привез посылку!!!!!!!!! Ссылки скрыты. А там....конечно же мы уже быстрей хотели увидеть Василия!!! В сопровождении вкусняшки он оказался в красивеньком пакетике Сейчас Василий приобрел свое место, но это пока не окончательный вариант, думаю, что жить он будет над кроваткой Алисы, пока там висит балдахин, но она уже предпринимает попытки от него избавиться =) А еще Василий с собой привез книжку-малышку и машинки, которые светятся в темноте (к стати. из за них в драку с пацанами вступила Алиса...и ей было выделено 3 штуки) и... так хоть и хуже, но лучше видно...сама не поняла что сказала, но сфоткать захотелось именно в темноте =) А еще Василий привез от Любы и Софиюшки открытку с приятными пожеланиями И вот такую красоту!!! Нам малявкам пока великовато, поэтому аккуратненько сложили и убрали в шкафчик =) Вот такой сюрпрайз к нам приехал и теперь у нас есть Любочкин адрес =) Спасибо, дорогая, за такую теплую посылочку!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Irlska, здорово. ох мой Владик бы от этих наклеек просто прыгал бы)))как он тачки обожает))Кот Васька как всегда вне конкуренции))мне кажется Любушка уже и во сне его шьет))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Irlska, с посылочкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Irlska, здорово. ох мой Владик бы от этих наклеек просто прыгал бы)))как он тачки обожает))Кот Васька как всегда вне конкуренции))мне кажется Любушка уже и во сне его шьет))))) эээх, закончились мои тачки, к вам Василий с книжками полетел ну может еще найду и вам отдельно пришлю Irlska, я рада, что вам понравился наш поздравок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Любовь:-), ох ждем нашего ваську. мой почтовый ящик разваливается от частых заглядываний)))помимо Васьки еще из китая периодически летают шмотки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения