Любовь:-) 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 МаМулькин, твой Василий только 9 сентября от меня смог сбежать, я чего-то забегалась в последние дни ~Sibiryanka~, а ваш совсем заплутал где-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 И к нам приехал Василий))) Люба, мне почему то его хочется Кузей назвать, можно? У нас кот Кузя Так вот с ним приехали подарочки))) Конфетки, футболка желтая, уххх обожаю желтый он Гоше ооочень идет и открытка с очень приятными пожеланиями)))) Гошик сразу схватил котика и даже в мордочку его поцеловал))) А тут котик теперь будет жить, прямо над Гошиной кроваткой))) мы тоже с божьей коровкой))) А еще у нас теперь покетик есть, я помню Любе их присылала если не ошибаюсь Аня 1+1=4, Люба я не ошибаюсь? Любочка, ты чудо , как я бежала за посылкой, вся запыхалась на почту прибежала, на меня с вытаращенными глазами все смотрят, а я мне посылку получить надо)))) отдали вне очереди)))) Напиши мне свой адрес в личку, мы с Гошиком тоже тебя порадовать хотим 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Катеныч, Я рада, что и до вас котяра доехал, пусть будет Кузя Пакетик наш, фирменный Обнимаем вас крепко-крепко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Любовь:-), я говорила наверное из Китая едет))))ждемс)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Любовь:-), и мы вас обнимаем и целуем, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Любочка чудо ты наше, собираю чемодан и коплю на билет, поеду к тебе перенимать опыт материнства, с регулярными развивающими занятиями, готовкой вкусностей, шитьем десятков котов, и при этом успевать в инете сидеть и по магазинам бегать не только в поисках продуктов но ещё и презентам всем учасницам..,. У меня всё даже в голове не укладывается... может ты у нас наноробот?? кушать ведь ты точно не успеваешь, и спать..... ну или инопланетянка с сверхспособностями))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 КисАня, ой, насмешила ты меня Спасибо! Я то себя наоборот грызу, что не делаю многого, ленюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 КисАня, ой, насмешила ты меня Спасибо! Я то себя наоборот грызу, что не делаю многого, ленюсь так ты ещё больше можешь???? Блин, похоже это на долго, не обойдусь поездкой к вам, нужно квартиру покупать на одной площадке с вами, и УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ, и ещё раз УЧИТЬСЯ..... точно инопланетянка..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 КисАня, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Irlska, с посылочкой! Катеныч, с посылочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 КисАня, я тожн постоянно о Любе думаю! даже не просто о Любе, а о всей ее семье! какое сердце у Любиного мужа, ведь не каждый будет спокойно смотреть, как жена тратить время в ущерб себе! как жена тратит заработанные тобой деньги НЕ на семью! какое безграничное уважение и доверие к тому, чем занимается любимый человек! и я уверена, что это отношение к себе – результат женской мудрости! да, у Любочки есть, чему поучиться...эх, я ещё раз взгрустну, что Люба так далеко... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Orlene,КисАня, и все все.... девоньки вы мои дорогие, ну вы же меня снова до слез довели. Вы такие чудесные! Не важно, что мы далеко друг от друга, все равно вы мои близкие подруженьки! :embrace: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Щас расплАчусь и буду всех облизывать, как Катенычин тигр с аватарки. ))))) А Любу надо клонировать. Чтобы было таких побольше. Люба! Дочек тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Nado, Надюша ой, вы уже мне нажелали дочек, я боюсь, как бы не сбылись такие массовые пожелания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Щас расплАчусь и буду всех облизывать, как Катенычин тигр с аватарки. ))))) А Любу надо клонировать. Чтобы было таких побольше. Люба! Дочек тебе! даешь свою Любу каждой семье меня чур не облизывать я не люблю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 даешь свою Любу каждой семье меня чур не облизывать я не люблю А-ха-ха, точно!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Девченки, ну вы даете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 даешь свою Любу каждой семье меня чур не облизывать я не люблю интересная идея)))) я ЗА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 чувствую.......у меня уже началось раздвоение размножение личности меня чур не облизывать я не люблю а я не знаю, люблю или нет...меня еще пока никто не облизывал... Но верю тебе на слово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 (изменено) Надюша !!!!!!!!!!!! За что нам подвалило такое счастье :embrace: ? Такой подарок, нет не так - ПОДАРОК Даже мужа с хорошим фотоаппаратом решили не ждать. Девочки, я вам сейчас такое покажу............. Изменено 13 сентября 2014 пользователем Мама Джессики 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 ого! заинтриговала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Мама Джессики, ждееееемс!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БудуХорошей 13 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 сентября 2014 (изменено) Приехали к нам подарочки в коробочке Джессинькиниги размера В первом пакетике - платье, да не простое, а бальное Розовое, с блестками, красивущее, теперь точно надо срочно делать фотосессию Во втором пакетике - курточка, как раз нам по погоде, а то ы уже вчера голову ломали над тем, что одеть на улицу когда там 17 градусов. Курточка фирменная, красивущая, мягонькая ветровочка на флизелине. Мы ее сразу же и примерили - пойдем в ней сегодня гулять Раскрыли мы коробочку а там!!! Игрушки для настоящей принцессы Чайный набор - чаиничек, 2 чашечки и тарелочка - сортер с пирожными. Чайничек песенки поет, булькает, детка от него в восторге, не выпускает из рук А еще мы достали из коробочки настоящий дворец с принцессами Little People (правда его надо собрать, будем ждать папу, чтобы винтики закрутил, а то обижаться будет ) Надюша, у меня просто нет слов выразить то, что я чувствую, даже слезы наворачиваются. Какое же все замечательное, с любовью выбранное, сказочный сюрприз :embrace: Джессинька передает Мишеньке сладкий принцесский поцелуй и приглашение на чай Изменено 13 сентября 2014 пользователем Мама Джессики 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Марианночка)) Джесси просто нереальная красотка!! Муж в восторге от вашей шевелюры!!! А сюрприз шикарный!! Юххххуууу!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Мама Джессики, крутоо))) Поздравляем с шикарным подарочком)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения