Любовь:-) 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Мама Джессики, Джессинька супер красивущая принцеса! С сюрпризиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Поздравляем с посылочкой! Принцессочка прелестна! Как вам все к лицу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Мама Джессики, с сюрпризом! Фиолетовый цвет очень к лицу Джессике! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 чувствую.......у меня уже началось раздвоение размножение личности а я не знаю, люблю или нет...меня еще пока никто не облизывал... Но верю тебе на слово поверь на слово...меня муж облизывал, мы дурачились, особенно нос фууууу, такое дело неприятное, бррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Катеныч, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Катеныч, а мы вообще пара смешная а вы не дурачитесь так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Мама Джессики, неееее! Там же послания были приложены! Это от всех нас АВВГУСТЯЯЯЯЯЯТ 2013!!!!!! А теперь ждем фотосессию в платьишке! И курточка великовата немножко... Но зато на всю зиму хватит, у вас же она не холодная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 (изменено) а мы вообще пара смешная а вы не дурачитесь так? Катеныч, ну мы же старые отдурачились уже Но у нас другие развлечения, у нас с ним словесные игры Изменено 13 сентября 2014 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Катеныч, ого...)))меня муж не облизывал мы когда дурачимся он просто целует))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Ура! Наконец-то и Мариша с Джессикой получили посылочку, Джессика красавица 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 (изменено) Это от всех нас АВВГУСТЯЯЯЯЯЯТ 2013!!!!!! Девочки, я краснею от неловкости Записки нашла, точно - от всех августят. Кого же нам теперь благодарить? Очень хочется каждому августенку сказать личное спасибо!!! Изменено 13 сентября 2014 пользователем Мама Джессики 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Вай как классно-классно! Джессика принцесса! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 13 сентября 2014 Автор Поделиться 13 сентября 2014 Мариночка, с посылочкой!!!!!! Джессика такая красоточка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Мама Джессики, вай,вайи какая принцесса!Прям " кудряшка Сью"! Подарочки суперские!!!! Теперь ждём отчётов от Алёны и Левушки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Где-то едет наша блудная курточка... Хоть бы доехала без приключений , скоро уже должна обьявиться, начинаю потихоньку нервничать .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 (изменено) Мама Джессики, а чего же ты нервничаешь? радоваться надо-скоро такое симпатичное счастьице кому-то приедет Изменено 16 сентября 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Нервничаю, чтобы она снова ко мне не вернулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Мама Джессики, ну уж нет! пусть только попробует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Мама Джессики, курточка оказалась блудная почище Василиев)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sibiryanka// 17 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2014 напишу))) пошли братика старшего отводить в сад решила глянуть в ящик а там извещения из литвы!!! пошли отвели в сад и заехали на почту..пока заполняла Денис все вырывался..ухх кое как заполнила получили посылочку)))ЛЮба Котик офигенный а конфетки вкусные мы с Денисом скушали точнее я ..но Денису дала попробовать конфетку...фото 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Нюська76 17 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2014 Наша Любушка не смогла пройти мимо того, что старшая дочь отжала у меня шоколадку и прислала нам кучу новых ))) На почте мне выдала помятую вскрытую коробку, сверху заклеену скотчем "российская почта" , видно посчитали, что Люба отправляет много посылок, не иначе - контрабанда )) но я этому даже обрадовалась, так как большая шоколадка, а Люба написала - "доче в коллекцию - маленькие шоколадки, а тебе - большая", была сломана и как я посчитала, для коллекции не пригодна ))) Ха, ха 10 раз, Настя увидев эти няшности, с воплями восторга утащила ВСЕ к себе в норку, после моих причитаний и зачитывания вслух "распределение" шоколада, мне была выделена маленькая копия первой шоколадки )), а большая красивая хоть и мятая заняла почетное место в коллекции )) А малиновый чай, пришелся очень кстати, У Насти лезит 31 зуб, и разбарабанило всю щеку и гланду с этой стороны, я так думаю, что это звенья одной цепи, так как горло не красное, а гланда огромная почти закрывающая зев, так Настя сейчас частенько попивает этот чай и вспоминает Любу добрым словом )) Ссылки скрыты. мед, мне тоже трогать запретили, и теперь он служит украшением стола )) Люба, целуем тебя все по очереди и я и Настя и Тая! ((((((())))))) Спасибо! ну и хоть не по теме, но вставлю сюда. Вот кучка заныконого шоколада, не особо большая потому, что это либо подаренный шоколад, либо привезенный, и такого в наших магазинах нет. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Нюська76, видимо, нет у вас в доме шоколадных маньяков, раз эта коллекция еще жива С посылочкой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Нюська76, ну, девченки, развеселили вы меня Я в следующий раз по два экземпляра пришлю А вообще если серьезно, обязательно к новому году пополню коллекцию дочину Про то, что посылка вскрыта...не знаю, совпадение это или нет, но твоя посылочка тоже была вскрыта и безжалостно перерыта, вот я думаю мы с тобой самые подозрительные личности Переставайте уже болеть! Пусть малинка поможет Даааа, на вашу коллекцию смотреть не возможно спокойно ...особенно вкусный тот немецкий шоколад, который квадратный, несколько видов... Целуем вас и обнимаем крепко-крепко!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Нюська76, с посылочкой!Вот у дичи сила воли!Я такая сладкоежка,что у меня шоколадки не залеживаются.И вообще если у меня к чаю ни чего нет,то я ходу злая.Иногда муж даже утром идёт в магазин,чтобы к чаю что то купить.Ибо он с вечера все съел! ~Sibiryanka~, с посылочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 ~Sibiryanka~, jq. как это я пропустила ваши фотки Ну Василий много всяких интересных историй мог бы вам рассказать, он видимо весь земной шар обогнул пока не решил все-таки до вас долететь Мы вас обнимаем и целуем! Ну все, еще 6 котиков долетят до цели и для меня эта праздничная посылочная акция закончится, я буду скучать по ней Но уже и Новый год не за горами, через месяцок уже узнаем своих адресатиков и .... дадим волю фантазии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения