3*GAVRika* 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Мама Джессики, ты чудо! О наших девочек подумала,теперь карточки есть в России,Литве,Испании,ну и в Америке))))))) 1+1=4, с посылочкой! Детки очаровашка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Мама Джессики, ты чудо! О наших девочек подумала,теперь карточки есть в России,Литве,Испании,ну и в Америке))))))) и в Украине 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 А в Америке курточки больше нет... Уехала она к новой хозяюшке, у Джессиньки теперь другая курточка, нам ее вы все подарили, августятки дорогие. Вот мы с деткой и подумали, зачем маленькой девочке 2 курточки и решили поделиться. Едет наша курточка в дальние дали, уже скоро приедет. Сюрприз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Мама Джессики, интрига продолжается! К кому же едет еще одна курточка??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Все, что пока могу сказать - точно не к мальчику 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Все, что пока могу сказать - точно не к мальчику Хахаха!)это точно) Девочки,вы так протянете посылочки до НГ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Девочки,вы так протянете посылочки до НГ) .....и плавно перейдем в новогоднюю акцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 1+1=4, В полку малиновых курточек прибыло) Поздравляю,Анют,вам очень к лицу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 ОООО, какую я красоту сейчас прикупила для новогодней акции :girl_dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Любовь:-), началооооось!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 ОООО, какую я красоту сейчас прикупила для новогодней акции :girl_dance: и тут Любашу понеслоооооооооо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 и тут Любашу понеслоооооооооо))))) если честно, то еще с лета понеслоооо в новогодней коробочке уже кучка подарков Любовь:-), началооооось!!!! Агааааааа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 если честно, то еще с лета понеслоооо в новогодней коробочке уже кучка подарков Агааааааа! обалдеть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Я тоже уже прикупила для нг акции) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 *av*, ну вот, уже и новым годом повеяло! когда только ты успеваешь не пойму...одна с двумя парнями А у нас просто сезонные распродажи, скидки большие, ну никак не удержаться от покупок подарков, тем более что все такое красивенькое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 С ПОСЫЛОЧКОЙ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SoGentle 1 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2014 Когда погода за окном дрянь, как никогда нужен солнечный зайчик! Для нас этим зайчиком стала посылка с Василием!!! Ссылки скрыты. Любушка! Тебе низкий поклон и огромное спасибо!!! Василий займет свое место на полке в нашей спальне. Самирка безумно рад, что в посылке есть что-то лично для него, Аиша примеряет на себя футболочку, ну а мы с мужем дали Самирке одну конфету и остальное заныкали))) Люба, ты молодчинка!!!! Просто золотце! Пусть вся ваша семья будет здорова и счастлива!!! И дома всегда светит солнце! Софийке наши обнимашки и поцелуйчики и пусть скорее зубы вылезут. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 SoGentle, Риммочка, спасибо, за теплые слова, мне и самой так радостно стало, мы с Софийкой обнимаем вас крепко-крепко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Любовь, ко мне же тетя приходит с детьми гулять, я делаю вылазку по магазинам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 SoGentle, с посылочкой!Любин интуиазм ещё не иссяк)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Нервничаю, ой, вернется наша курточка домой... Где-то она заблудилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Мама Джессики, так чувствую этонам) как Аня сказала из очень дальнего зарубежья) Хорошо предупредили,а то у нас извещения не приносят,их складывают в отдельном ящике и надо самим ходить,ну а так как не ждали,то и не проверяли. Сегодня у нас еще праздник,завтра пойдем,но извещение есть! Так что назад посылочку не отпустим))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Anna_Ki, урааа, не отпускайте ее, она и так дооооолго к вам ехала Там в кармашке курточки мелкий сюрприз из Иерусалима, если будете на улице открывать - может легко выпасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Спасибо что предупредила) будем очень внимательны! Завтра с утра прямиком на почту,я б и сегодня там была,но у нас курбан-байрам)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Марианна,я забежала только сказать что получили мы посылочку! Фоточки потом сделаю) Старшие разобрали сладости,а мелкая в курточке и шапочке фартила по дому) к сожалению на улице у нас уже холодно для такой ветровки,но она нам с запасом-так что будем весной ходить! А крест забрала в машину) Спасибо спасибо большое! И за открыточку и такие приятные слова! Римма, твою посылочку тоже получила! Спасибо огромное,нам обува прям как раз! И очень очень нам нужная,а то на улице снег уже,а мы все в кедах))) Как попугай Кеша блин) но теперь есть и ботиночки и сапожки! Спасибо вам девочки,нам правда сейчас все такое нужное. Целуем и обнимаем вас крепко! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения