SoGentle 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Марин, оч хорошо, пусть ножки не мерзнут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Anna_Ki, с посылочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Ураа мы забрали Любушкину посылочку. Спасибо наша родная за наши подарки.)))котик уже к деткам в садик сходил когда владика забирали.очень понравился Василий. конфетки прям хожу вокруг них,ммм, хочу,но боюсь после инфекции кушать,т.к кормлю.но чую не выдержу смотреть на них)) Ссылки скрыты. дом 2 смотреть онлайн анекдоты 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Какие у тебя славные мальчишки! А Люба еще и находит время отправлять посылочки! Ну ваще))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Я Anna_Ki,&nbs я думаю, Люба отправила эту посылочку давно, сейчас ей явно не до посылок((((p; Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Anna_Ki, мне кажется Мамулькин говорила, что только что смогла забрать посыль, так что Наташе правильно сказала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Ой,да ладно вам) я не удивлюсь если она скоро опять шить сядет) Это ж Фея!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Anna_Ki, Марина, твои слова, да, Богу в уши! Будем надеяться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Anna_Ki, Люба в сентябре отправляла посылочку) просто пока шла,потом я 3 раза не могла забрать ее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Нам сейчас пришла посылочка от нашего котика Платоши, мамы Лены и папы Ярослава!!! Наша потеря нашлась! Обязательно похвастаемся!!! Сейчас кисю уложу бай и сделаю памятные кадры)) Правда уже не в полной целости будет)) села, блин, мама на диету.... а тут рррраз и шоколад приехал и в дверь постучал)))) Леночка, зайка, ваше внимание бесценно!!! Подарочки загляденье!!! И то что "доктор прописал")))) СПАСИБО ГРОМАДНОЕ!!!! Целуем крепко вас!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 SvetikSemizvetikk, поздравляем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 посылонька наша! В платье от Платоши!)))))) Шоколад,маски для лица,краски пальчиковые,паровозик-конструктор,открыточка и человечек с семенами внутри,ждем всходов))))) Платье класснючее,с подьюбником!!!Нам как раз в пору! С паровозом не только Ладуня играет,маму тоже пропёрло))) Масочки...мммм!!! Шоколад без комментариев!!!)))) ПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА И ПОЖЕЛАНИЯ! Приезжайте в гости! Обалденное настроение! Леночка,большое спасибо!Загляни в развивашки,мы нарисовали нашему котику картину!))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 SvetikSemizvetikk, уррррраааа!!!!! Как я рад!!! Мандаринка - это кремик для рук)) жаль, что с этой почтой сезон платьев прошел(( пошли в развивашки))) Целукаем!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 SvetikSemizvetikk, с посылочкой! Платьеце миленькое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 SvetikSemizvetikk, уррррраааа!!!!! Как я рад!!! Мандаринка - это кремик для рук)) жаль, что с этой почтой сезон платьев прошел(( пошли в развивашки))) Целукаем!! В платье устроим фотосессию обязательно 30го числа! По поводу мандаринки, конечно, чуть не лохонулась))) написано ведь не по нашенски)))) мягко говоря)) думала тоже маска, хорошо, что не трогала еще! Я вчера с малинкой себе забацала, ходила вечером как фантомас) Спасибули, зайки наши!!! Целюнькаем вас!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения