Любовь:-) 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 *av*, чмок-чмок-чмок нашего женишка! Софья тоже на всех мальчишек свысока смотрит и не допускает близко. хранит верность ох кому то скоро привалит счастице)))))))) ага, ну может не очень скоро, все от таможни зависит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 NusyaT, так она не из наших, не из августят Девочки! Официально заявляю, что уже отправила ооочень заранее свои посылочки свою посылочку, поэтому уже можете начинать полировать почтовые ящики, ну или хоть изредка в них заглядывать :girl_dance: больше ждать не могла, тк все тянет еще и еще чего-нибудь прикупить, а вес то ограничен... в общем мой адресатик, не обижайся, что тебе пораньше придет поздравление от нас с дочей Не обижусь *av*, С посылочкой!!!!! Всё у вас готово к празднику? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 а мы уже начали собирать посылочку... далекооо поедет.... да и основательно нужно подготовится))) К ДНЮ РОЖДЕНИЯ ведь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 3*GAVRika* 27 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 июня 2014 URL=http://www.radikal.ru][/url] URL=http://www.radikal.ru][/url] Ссылки скрыты. [=http://www.radikal.ru][/url] [url http://www.radikal.ru][/url] Хочу похвастаться, что нам пришла посылочка на годовасие от Любаши и Софийки с Литвы. Любовь, решила нас порадывать хотя мы не её адресатик. Все такое класнючие, игрушечка сделана своими руками. Джинсики подашли Каролине. Лосинки сели хорошо на Есению. Косыночки старшеньким как раз для моря. Заколочки на наши пышные волосы&&&&. Бодик чуть великоват и это как раз и хорошо, будем к концу лета носить. Открыточку я повесила на холодильник. Как я рад, как я рад не передать словами. Большой, большой чмок от нашей семьи.... Правда посылочка немного деформировалась, но всё дошло в целости и сохранности. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 (изменено) я как увидела посылочку, думаю, ну наверно все всмятку будет Рада, что Каролине бриджики подошли, я на глаз брала, она ж у тебя стройняшка Такой же бодик и лосинки взяла Софийке, только другого цвета, нам бодик свободненько, но мы уже носим, мы ж покрупнее, хоть тоже из балетных. Котик-летящий кот Тильды, его зовут Василий, надеюсь будет висеть где-нибудь и вам напоминать о нас Ты у меня осталась без сладкого-прости, знаю, что сладкоежка, но вес не позволил...даже коробку пришлось обкромсать, чтобы не превышал пол кило. видимо потому коробка и всмятку не выдержала нагрузок Чмокаем вас Девочки, кое к кому еще летит мой котик Изменено 27 июня 2014 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Красота какая))) Ох, догадываюсь я куда второй Василий полетел))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 NusyaT, догадываешься? как? я же великая конспираторша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 (изменено) Любовь:-), за Василия отдельный респект! Красавчик! Сладкое буду кушать дома , а то погода не для шоколадок&&&&. Спасибоооооо! А я вот тоже собрала свою скромную посылочку. Остался магнитик и думаю насчет сладкого ... Изменено 27 июня 2014 пользователем 3*GAVRika* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 накнец то я забрала свою сюрприз посылочку)))))) от Любочки из Клайпеды, да что уж тут , она одна у нас такая))))) спасибочки большое, конфеты просто шедевр кондитерского искусства, рубашечка для Данюшки, нам как раз в пору, будем носить и вас Любушка вспоминать)))) магнитик занял свое почетное место на холодильнике и открытка с теплыми словами и приветами тоже... Отчетик не скину , так кактелефон не распознает комп, а дочки нет рядом...Но поверьте девочки,оочень приятно получать сюрпризы.Спасибо еще раз большое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 ФИОна-Z, Светик, спасибо большое, что нашла время написать я знаю у тебя был сегодня напряженный день. Рада, что вам понравилось Это была наша скромная благодарность за вашу наишикарнейшую и теплейшую посылочку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Любовь:-), ты молодец! Умеешь радовать. Нам еще посылочки сюрпризы ждать ???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 ох и мои посылочки скоро поедут радовать деток и мамочек. осталось совсем немножко докупить!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Любовь:-), ты молодец! Умеешь радовать. Нам еще посылочки сюрпризы ждать ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 ура! посылочка уже в городе нашего адресатика!!! пока на сортировке, но уже совсем рядом.Надеюсь к концу недельки уже получат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Девочки, большая просьба, кто мне шлет посылочку. Отписывайтесь пожалуйста Ане как посылка будет в городе. У нас потрошат почтовый ящик постоянно, чтобы я следила за этим. А то в прошлые разы я аж по второму дубликату получала. Два первых извещения потерялись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 ooox. посылочка уже на почте у адресатика, теперь должны уже получить извещение :strashno: Belka_belochka, а у вас взламывают или через верх достают? Я все время боюсь, что листочек на почту затеряется где-нибудь в рекламных журналах, которые тоннами бросают. пролистываю каждый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Любовь:-), у нас замка нет на ящике. Тебе это наверное дико .но смысла ставить нет никакого. Ценностей нам не носят, а бумагу пусть забирают. Квитанции мы не берем, платим по системе город. Вот поэтому на счет извещения мне нужно сообщать ,чтобы смотрела. Просто сделать замок - это все равно что красную тряпку повесить - тут же интерес появится что же там такого. И обязательно сломают))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 ура! посылочка уже в городе нашего адресатика!!! пока на сортировке, но уже совсем рядом.Надеюсь к концу недельки уже получат Значит, не к нам киса едет... Вчера наши посылочки поехали к адресатам Ждем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Мама Джессики, нееет, КИСА точно не к вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 (изменено) Оооооо, к нам едет не КИСА !!! Завтра привезут!!! Где бы одолжить терпения Любушка, Изменено 1 июля 2014 пользователем Мама Джессики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Мама Джессики, может это не наша НЕКИСА еще? может ваша заблудившаяся посылочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 А мы вообще в наглую ждем свою посылочку,тем более др скоро совсем,три недельки осталось) Интересно,конечно,от кого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Anna_Ki, ну так вам и положено ждать уже, а вот я чего жду то? у нас др в конце лета, но нет жешь, каждый день бегаю к почтовому ящику и проверяю. А вообще это ожидание-так настроение поднимает. Только скорее бы мой адресатик получил, а то уж очень я переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 тоже жду)))время так бежит казалось что узнала о Б а уже годик))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Нам еще далеко до дня рождения, так что я и не жду пока) Собираем своему адресатику потихоньку, надеюсь все успеет приехать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения