БудуХорошей 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Мама Джессики, может это не наша НЕКИСА еще? может ваша заблудившаяся посылочка? Ваша , по траккеру она к нам из Клайпеды едет!!! Ее уже один раз приносили 3 дня назад, но нас не было дома... Завтра я носа из дома не высуну, чтобы почтальона не проморгать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Мама Джессики, ой, как быстро. Надеююсь наша скромная посылочка вас порадует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БудуХорошей 1 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2014 Наша почта над нами пошутила - почтальон принес посылочку сегодня Не посылочка - а праздник для всей семьи!!! Любочка, спасибо тебе, милая, за теплые пожелания, за замечательную настроение поднимающую улитку, за игрушки для Джессики - лапочки. Вам с Софиечкой от Джессиньки горячий и восторженный чмок !!! Получили: Быстро - быстро распаковали: А там столько всего!!!!!!!!! И все такое красивое, вкусное, интересное Свечка в честь первого годика, магнит из Литвы, специи для мяса (наш папа счастлив, сказал - что это будет его подарок ) Улитка - улиточка, творение золотых рук Любочки: Праздничный наряд: Интереснейшая игрушка - мягкая кастрюлька с овощами - вкладышами: Надпись на стену. И главное - открыточка с теплыми словами !!! Вот сколько всего Улиточка уже нашла свое постоянное место дома - в большой гостиной на камине: Нам все очень понравилось, даже упаковка 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Мама Джессики, поздравляю с посылочкой, улиточка такая красивая Любовь - настоящая мастерица. Уже часть для празднования ДР есть надпись на стену, наряд, свеча и заряд положительных эмоций -) классно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 (изменено) Мама Джессики, Ой, как хорошо этот день у меня заканчивается, теперь буду снить хорошие-хорошие сны! Ого, на какое торжественное место и в какую чудную компанию нашу скромную улиточку поставили! Специи для папика и предназначались Джессинька так выросла, прям не узнать, лапочка такая. Надеюсь ей понравится играть с кастрюлькой, моя Софийка уже кормит своих куколок, ну и нас с папиком за компанию С картерсом получилось немного не так, как хотелось, все же пишут, что он маломерит, ну я и заказала на размер больше, а он не маломерит, я бы сказала большемерит Мы вас крепко-крепко обнимаем и целуем! Рады, что у нас есть такая чудесная подружка и ее мамочка Изменено 1 июля 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Мама Джессики, поздравляю с посылочкой, улиточка такая красивая Любовь - настоящая мастерица. Уже часть для празднования ДР есть надпись на стену, наряд, свеча и заряд положительных эмоций -) классно И приправа для мяса тоже Улиточка просто необыкновенная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Ну теперь если еще завтра и наш адресатик получит посылочку-всеее, моя душенька будет спокойна...ну или почти спокойна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Мама Джессики, с посылочкой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Любовь:-), ты волшебница! Столько положительных эмоций даришь) и не только своему адресату! Я в восторге от твоих идей и их воплощений! Мне стыдно, что многое умею, но не нахожу на это время почему-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Orlene, спасибо!!! засмущала меня совсем! И у меня времени не хватает, тут у мужа было три подряд выходных, так я его на прогулку с Софьей, а сама к швейной машинке, а уж набивала игрушки и мелочи всякие доделывала со спящей Софьей на руках За то какой релакс и сколько удовольствия делать и думать о том человеке, которому делаешь Жаль только, что мои желания не сходят с ума от моих возможностей, я бы всех августят, таких дорогих и близких, хотела бы поздравить с сааамым первым и сааамым важным днем рождения 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Любовь:-), ты наша волшебница! Мама Джессики, с посылочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 3*GAVRika*, спасибо, дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Любовь:-), Любаш,какая ты умница!!Клёвая посылочка!!Улиточка выше всяких похвал!! а я на днях отправлять буду свою посылочку) волнительно очень! ВЕДЬ ЭТО САМАЯ ВАЖНАЯ ПОСЫЛОЧКА!))) ИМЕНИННАЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 я сегодня отправила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Ну вот, теперь я волнуюсь, что маловато будет того, что я послала Пойду поищу, может еще чего прикупить и послать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 //Svetlana1981, спасибо, Светик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 я сегодня отправила) Аха,а у меня сразу мыслишки побежали-а не нам ли?))) Люба,отличная посылочка! Все такое теплое и доброе! Марианна и Джессика,вас с посылочкой!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Anna_Ki, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Ой, как здорово, скоро посыпятся посылочки ,как яблочки, сколько будет радости))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Думаю завтра мой адресатик извещение получит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Любушка, испекла я мяско в духовке с приправой, что ты прислала. Теперь я точно знаю, что чувствует кот когда ему пахнет валерьянкой Я каждые 5 минут открывала духовку понюхать Спасибо еще раз за вкусную вкусность ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Мама Джессики, ой, какая я радаяяя!!! на здоровьице! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 что-то долго не несут извещение моему адресатику посылочка на почте уже несколько дней скучает, так и хочется почтальона подтолкнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Любушка,нам пришло извещение! Из Литвы!) Я прямо в шоке) так приятно) Эх,,,но получить сможем только в понедельник...мы уехали,собирались на озеро загорать/купаться. В общем-я в нетерпении))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Anna_Ki, ура!!! Мариночка, не давай фантазии разыграться за выходные, там скромный поздравок от нас Софиюшкой и как ты наверное догадываешься-вы не наш адресатик, поэтому можете продолжать ждать свою праздничную посылочку Хорошего отдыха вам а вот наш адресатик молчит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения