Перейти к публикации

Протекание беременности у женщин от 35 и далее...

Leja

Полезные сообщения

ORTIE, удачи тебе! Все будет хорошо! :D:D:D

ta315, очень рады тебе! :drinks:

anaalexan, к сожалению на первый вопрос ответить не могу, не знаю... :scratch: Поливитамины не пила, у них тоже побочных действий хватает, а отеков у меня не очень много было. Но, вроде бы, пить нужно ограниченно...

ORTIE, все будет хорошо! Иногда и врачей поменьше слушать надо, чаще всего западные врачи вообще не знают что такое тонус, я даже перевести не смогла, глаза таращат :grin:

anaalexan, я пила сначала фольку только, а потом масло первоцвета и чай из малиновых листьев, для размегчения шейки и все. Лучше побольше яблочек кушать и салатики делать всякие, рыбку еще надо.

У меня миомный узел есть, самое главное чтоб плаценте не мешал нормально прицепиться, все остальное ерунда по словам врача. Во время беременности он даже умпеньшился, такое бывает из-за другого гормонального фона. А сейчас лень дойти узи сделать, хотя надо за ним следить, конечно. Но на роды точно не влияет. Но я боюсь, что в России гораздо больше перестраховываются и чаще делают кесарево. Хотя я б наверное не боялась, все это уже отлично отлажено :thumbsup: Наверняка ведь тоже не под общим наркозом давно делают. Здесь муж и при кераревом может присутсвовать, ставят ширмочку такую около груди роженици и все, они ничего не видит (муж - тоже, просто по голове ее гладит и болтают :Crazy: ), а потом чиик и выдают папе и маме ребеночка. Они слышал первый писк и видят как его обрабатывают и папа пуповину перерезает, как при обычных родах.

привет :clap: ta315, у вас тоже большая разница у детишек.

Спасибки, дорогие мои. У меня и вправду все нормуль. Результаты хорошие, завтра пойду к своей Г.

Спасибо, что поддержали. :giverose:

Деводочки я так тоже к вам хочу,но пока еще только планирую,но я согласна что надо меньше себя накручивать,ORTIE продолжай в том же духе,чтобы все было хорошо.А что бы не отекать надо соленое и копченое ограничить,соль задерживает воду в организме.

Вернулась от своей Г. Теперь нужно пройти генетическое узи. Опять страшно. Я трусиха страшная.

Господи помоги :beg: .Мне это все напоминает игру Марио, итак стайдж номер 3?

Девочки счастливой всем беремености, а планирующим скорейшего животика! Заходите сюда почаще в эту темку! Буд

ем общаться, нам друг друга лучше понять. Хочется общения) Кто рожать собирается, девочки ответьте, к чему готовитесь ЕР или Кесарево? И по каким причинам? Меня этот вопрос очень волнует. У меня - не то что возраст даже, а пластика влагалища в 33 года. Ушилась у хирурга(были комплексы после сильных разрывов в первых двух родах), думала рожать больше не буду. И теперь вот такие проблемы, придется кесарево наверное делать. А после него отходить долго и больно(((((( - переживаю!

Спасибки, тебе тоже легкой беременности.

С такой ситуацией не сталкивалась. А ты у своего гинеколога спроси. Они то многое повидали на своей практике. Я вот тоже переживаю, как у меня будет, имеется фибромиомка на шейке. Да и шейка все в рубцах после родов, теперь сижу и думаю как в этот раз. Вдруг заставят делать КС?

сейчас такие шовчики после кесарева - красота же сплошая! Вообще не видно практически, чего там бояться? Я больше натуральных родов боялась почему-то. Но все прошло гораздо лучше, чем в 17 и 20 лет (хаха) :thumbsup:

А еще у нас уже есть наработанные связи и опыт, поспрашивайте знакомых, врачей, подруг, идите рожать туда где проверено сто раз все и люди довольны :)

и ничего не бойтесь, настрой - это очень важно :give_heart:

• 3 недели спустя...

Мне сделали УЗИ в 31 неделю ( по месячным), оказалось, что малыш по параметрам тянет уже на 33-34 недели. Это, что я рожу теперь раньше на 2-3 недели?

BlackPanterka, у меня тоже самое, сама боюсь.

anaalexan, вряд ли ты раньше родишь, просто малыш наверно крупненький.

Девочки, ну вот опять хочу к вам в темку. Сегодня утречком просто так сделала тестик, а на нем в течении первой минутки появилась слабенькая розовенькая полосочка. После ЗБ в апреле даже боюсь о чем-либо думать. Но так хочется крошку.

Ну, если очень хочется и тестик весь в полосочку, то тогда откладывать не надо-давай скорее сюда!!!!!!!!!!!! :grin:

Markiza, сдай кровь на ХГЧ, а еще лучше сделай УЗИ.

Сначала подожду задержки, а потом попробую сдать ХГЧ. :wave:

Markiza, ну если полоска даже слабая появилась, значит что-то есть

Девочки, тесты ярчают, полоска появляется на первой минуте.

Вот и здорово! :friends:

• 4 недели спустя...

А у кого-нибудь ставили многоводие? Мне сегодня мой Г при измерении живота-выдал, что у меня многоводие, хотя на УЗИ,5 недель назад все было в норме, только малыш крупноват (на 2 недели опережал по размерам). Чем это вообще чревато на моем сроке?

Привет девченки! Принимайте в свои ряды, пыталась прочитать всю тему - пока не удалось....

К меня вторая беременность - первому сыну уже 12 лет...

И снова я хочу мальчишку.... ;)

Я очень боюсь скрининга - как у Вас всё прошло, напишите....

ermama, не бойся, всё будет хорошо :giverose: . У меня всё прошло нормально, а тоже было и страх и переживания

Inesska, спасибки

девочки принимайте в свои ряды, мне будет 36 и это второй ребенок в ожидании. очень боюсь скриннинга и вообще очень много страхов во время этой Б. столько мнительности, а спасает от плохих мыслей только токс, раз накатывает, значит с Б. все нормально :yahoo:

Tata7-4 , привет!!!!!!!!!!!!!

А у меня как и в 1-беременность нет токсикоза!!!!

Все признаки такие как и в 1-ю - только спать хочется....

А как я боюсь скрининга - ты себе не представляешь....

Здравствуйте, девочки. Можно и мне к вам присоединиться. Мой гинеколог только тяжело вздыхает и говорит и мне: "Что, уже 39?" А я про себя думаю "Всего-то 39." Ждем третьего, старшему 17, младшему- 6 лет. Сейчас впервые узнала, что такое токсикоз. С 2 недель до13 тошнота начиналась ровно с закатом солнца. По утрам как раз все было очень неплохо. При чем такое ощущение, что тошнило и рвало не от еды, а от всего мира, от каких-то впечатлений. Спасение было только во сне. Там было очень хорошо. практически через день почему-то снились какие-то моря, приятные волны, катания на водных лыжах, на которых ни разу в жизни не каталась. И вот токсикоз-то закончился, и вдруг пришел плохой анализ крови по скринингу: повышенный риск 1/120. Все остальные анализы хорошие, в том числе и по УЗИ все ок. Проконсультировалась у генетика, направили на биопсию хориона(15 недель). Отказалась, т к риск прерывания с отрицательным резусом (у мужа +) увеличивается. Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто делал прокол с отр. резусом? Как прошло? Может зря отказалась?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...