Перейти к публикации

Протекание беременности у женщин от 35 и далее...

Leja

Полезные сообщения

Привет всем! Возьмете в свою компанию? Мне 36, есть дочка 14 лет, теперь вот хочу сыночка :D .Срок пока маленький, около 3 неделек всего. Пока сдаю ХГЧ в динамике и пью дюфастон.

Ариша8, привет!!! У нас с тобой так все похоже))) У меня дочка 12 лет. мне скоро будет 36 лет. Срок 5 недель акушерских. Ну у тебя по графику тоже так выходит)

Тоже сдаю ХГЧ и дюфастон пью. А ты начала его пить когда? До беременности или недавно?

Ой, девчонки, приветики! Похоже темка опять оживает :give_heart:

Inesska, приветик!!! Я очень рада, что оживает. Очень хочется пообщаться и с беременюшкими после 35.

У тебя 5й ребенок будет??? Какая ты молодец :giverose: Это большая редкость)

Габриела, спасибо :giverose: Да, надеемся, что девочка, но если мальчишка, то тоже не расстроимся :) А тут есть ещё такие же многодетные мамочки, вот в прошлом году Была Марта, в этом году я :D

Inesska, хорошо, что хоть у тебя 1 девочка есть. А то прикинь, 4 мальчика и еще 1 мальчик) Как в комедии "Невероятные приключения итальянцев". Только там рождались одни девочки))

У тебя токсикоз начался? Чувствуешь что нибудь?

Габриела, токсикоз это мой ужас, я ещё простыла, кашляю и полюс токс, мама дорогая :Crazy: А ещё у меня в эту беременность странности :rotfl: я сегодня мужа разорила на биссер :Crazy: буду пробовать бусики плести, схемок накачала, страничек обучающих сохранила, буду учиться, если дадут :Crazy: и вязать жутко хочу :) ниток тоже сегодня купила, прям так и представляю себя в этой вязаной кофте :Crazy:

Привет, девулечки.

Мне 38. Дочке от первого брака почти 17 лет. Сейчас ждем еще малышика. Очень ждем :grin: Нам сейчас 12 недель по УЗИ. Сделали первый скрининг, все в норме. По узи нам предположили на 60% мальчика. Токсикоза уже почти нет. Тот, что был - был в легкой форме - только мутило постоянно, но не рвало. Вес прибавила сильно - уже 4 кг. Таблетки никакие не пью. На УЗИ была 1 раз.

Всем здоровья! :friends:

Девочки, здравствуйте)))) :Hello: Так приятно, что есть будущие мамочки в нашем возрасте)))) :give_heart: :give_heart: :give_heart: Здоровья вам и малышам)) :giverose: А вы знаете, что на Бебиплане есть возрастная темка - "Второе дыхание (темка для тех, кому за 35...)? Если интересно, забегайте)) viewtopic.php?f=56&t=19442&p=3959161#p3959161. :wave: ;)

ParaSuerte, приветик!

Очень приятно познакомиться :Hello: У меня первый визит к генетику назначен на начало декабря, а пока жду пока моя врач из отпуска вернётся, мне пока только узи по быстрому сделали и пока даже на учёт не поставили.

Хансулу, спасибо за приглашение, зайду обязательно :Hello:

ParaSuerte, привет))) Так здорово, что скрининг в норме))) :good: :give_heart:

Inesska, ты молодец, из бисера же плести так сложно, в смысле, кропотливо очень))) надо терпения много и усидчивости))))) :pardon: :friends: Зато от токсикоза отвлечёшься)))) :drinks: Кстати, у нас на "Втором дыхании" недавно родила Катя-Птаха, это пятый ребёнок) Было две дочки и два сына, а теперь вот и Сонечка прибавилась))) :dance:

Inesska, а меня во время беременности пробивает на вязание. Много лет не вязала, а сейчас прям до трясучки. Жалко вот только времени свободного совсем мало. Вот в декрет пойду.... :pardon: :Crazy:

Ой, девчонки, приветики! Похоже темка опять оживает :give_heart:

И правда оживает! Все новое - хорошо забытое старое!!!

Девчата, а знаете, если Бог даст забеременеть, я бы тоже с удовольствием поделилась в вашей темке своими переживаниями, пусть даже и про токсикоз)))) :dance: Хотя его у меня не было ни при одной беременности)))) :Crazy:

Желаю всем вам отличного самочувствия и здоровья на двоих, а кому-то, возможно, и на троих)))) :give_heart:

• 1 месяц спустя...

привет всем :D мы уже взрослые и совсем мало говорим? случайно напала на раздел для тех кто за... а тут уж давненько нмкого не было.атзавитеся!!!!! :clapping:

Toncaya, приветы :) Я заглядываю, если тут ответы появляются :wave:

сегодня с узи. опять риск ВУИ написали. амоксиклав назначили... это наверно из-за моего "добеременного цистита" :doh:

• 4 недели спустя...

Всем привет! Девчонки мне нужно встать на учет в ЖК,а я ну никак не хочу. Расскажите как вас там встретили? Я в том году ходила , сказала, что хочу планировать беременность. Меня медсестра достала. Опомнилась говорит в 35 . Так что прям боюсь туда идти.

раифа, странная медсестра :Crazy: не бойся, иди и вставай, и постарше тебя женщины рожают. Я так врача поставила перед фактом, что мы ещё за девочкой пойдем и спор с их стороны неуместен :spiteful: но у нас опять получился мальчик, ну больше я думаю не будем судьбу испытывать :)

Inesska, Спасибо за поддержку! :) Завтра пойду, может быть.

Привет всем! девочки, может кто знает что такое внутренние отёки? меня сегодня напугал врач...49 кг была до бер, а сейчас 71 кг (36-я неделя). на лодыжках отёков нет. Только на голени чуть-чуть. У нас тут врачи не очень...

Toncaya, я не знаю, ничего не могу сказать, но многие во время бер.много набирают, а на узи чего говорят? Может малыш крупненький? У меня последние беременности так наружние отеки, ноги как колодки под конец беременности :( набираю то по 6-7 кг только

Toncaya, я не знаю, ничего не могу сказать, но многие во время бер.много набирают, а на узи чего говорят? Может малыш крупненький? У меня последние беременности так наружние отеки, ноги как колодки под конец беременности :( набираю то по 6-7 кг только

А ты сама худенькая? Хорошо набирать по 6-7 кг, на самом деле.

Shеlly-mama, нет, я далеко не худая, даже наоборот :pardon:

Toncaya, внутренние отеки обычно выражаются в многоводии и выпотом в брюшину и плевральную полость, но два последних-это уже не есть хорошо. Мне кажется врач имеет ввиду все таки многоводие.

раифа, меня до Б, тоже многие медработники встречали с непониманием. Типа все надо делать в свое время....А когда пришла вставать на учет, то никто даже слова не сказал и даже риск по возрасту не поставили! :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...