Перейти к публикации

Протекание беременности у женщин от 35 и далее...

Leja

Полезные сообщения

Марта29, у тебя довольно большой опыт! :D Не надоело рожать? ;)

Да как вам сказать... Счастья ведь много не бывает.

Марта29, ну решили с мужем ещё раз попробовать девочку родить и опять не получилось :) эх, теперь уже точно все, больше не потянем, да и тяжелее мне с каждой беременностью становится :pardon: Мальчиков растить будем :)

Девочки, здравствуйте, принимайте в свои ряды...Меня зовут Оксана, 40 лет сегодня тест показал две полосочки, хотя чувствовала, что беременна намного раньше. Ужасно рада, но в то же время страшно.....возраст, есть некоторые проблем со здоровьем, пожалуйста, если можно поддержите, очень нуждаюсь в моральной поддержке :give_heart:

танаис, :wave: добро пожаловать :wave:

Поздравляю!!! :giverose: Ну возраст 40 лет не такой и критический, мне тоже 40, осенью 41 будет ;)

танаис, поздравляю с Б! пусть протекает легко! А возраст-это не самое главное. Берегите себя и малыша. Побольше осторожности и все будет хорошо! :pardon: :giverose:

Спасибо большое, девочки! Надеюсь все будет хорошо, хотя знаю, что многие знакомые меня не поймут, но думаю я это переживу :D

танаис, люди вообще во многом не понимают других, но если -это надо тебе, то мнение других второстепенно. И вообще я считаю, что раз вам дана эта беременность-значит вы можете и выносить и вырастить и воспитать. Все в ваших руках! А условности по возрасту-это только условности. Некоторые и в 25 лет- уже глубокие старушки и морально и физически! ;) Вперед к маленькому родному чуду!

Спасибо, за понимание Галюня, умом все понимаю и душа рвется на встречу "к маленькому родному чуду", но не дает покоя опыт моих родителей - родили меня в 41, и к сожалению их не стало когда мне было 19 лет, умерли в один год.......очень тяжело мне было, но верю и надеюсь, что я своего ребенка так рано не оставлю, и еще увижу его детей. Извините, меня за грустную тему, но очень хотела с кем то поделится, кто поймет, т.к. знаю, что даже родная сестра не одобрит, она старше меня на 16 лет, еще раз извините, уже взяла себя в руке и гоню все негативные мысли, тем более, что муж безумно счастлив :clap:

Девульки,привет!А у нас опять мальчик,Inesska,догоняю тебя,у нас будет 3 мальчика и 1 девочка,но мы рады,а девочки и одной нам за глаза и за уши!У меня пацаны такими проказниками никогда не были,такая оторва растет :blackeye:

Привет всем! :wave:

Енушка, поздравляю :giverose: Мальчишки это тоже классно :friends:

танаис, все будет хорошо! А о печальном сейчас не стоит! Нужно верить в лучшее!

Енушка, с сынулей! :giverose:

Девочки, привет! А мне 37 лет, впервые решилась на ребенка. Хотела у вас узнать, кто делал амниоцентез или подобные процедуры, а кто нет. Анализы у меня в порядке, но при этом врачи делают упор на то, что "в большинстве случаев никаких признаков не выявляется и достоверно может показать лишь прокол." Я не стала его делать. И теперь хотела бы узнать сколько ещё таких же , которые отказались от подобной процедуры. :giverose:

Девочки, привет! А мне 37 лет, впервые решилась на ребенка. Хотела у вас узнать, кто делал амниоцентез или подобные процедуры, а кто нет. Анализы у меня в порядке, но при этом врачи делают упор на то, что "в большинстве случаев никаких признаков не выявляется и достоверно может показать лишь прокол." Я не стала его делать. И теперь хотела бы узнать сколько ещё таких же , которые отказались от подобной процедуры. :giverose:

Ой, меня тоже очень сильно волнует этот вопрос :friends:

Девочки, принимайте к себе))

Мне 36 лет, будут вторые роды. Дочка уже большая.

Беременность проходит очень тяжело.

Я уже писала в этой теме, но потом не могла находиться в компе и перестала писать тут.

По поводу амниоцентеза. Я не стала делать. И не сдавала скрининги. В нашем городке это не делают, а ехать в др.города я не могу. Да и просто анализы ни о чем не говорят, а прокол иногда ведет к прерыванию беременности.

Tango я сдавала скрининги, все результаты хорошие. Амниоцентез мне не предлагали. И я не знаю стала бы я его делать или нет. Я читала, что по рекомендациям ВОЗ амниоцентез показан всем женщинам после 35 лет. Но если все анализы и УЗИ в норме, то у вас кроме возраста, нет показаний к инвазивным диагностикам.

Девочки сегодня утром сдавала кровь на 2 скрининг и не поняла почему у меня не спросили данные: ТВП, про носовую кость, что было ЭКО, принимаю ли гормоны. Я переспросила почему не записывают, сказали не надо. :scratch: Хотя я читала, что у других девочек спрашивали при сдаче и это якобы важно .

Что-то я ничего не поняла, правильно ли так ? А вдруг из-за этого не точный будет результат?

Девочки, а у Вас эти данные спрашивали?

мама малышей, у меня спросили не было ли сбоев цикла и все. Твп, и все остальное учитывается на первом скрининге. Второй обычно тройной тест. Но бывет, что учитывают и твп. Такой тест считается более информативным, но делают его нечасто. Не переживайте. Все у вас будет в порядке.

К вам нельзя?..

Габриела, дорогая ну конечно же присоединяйся :friends: , вместе всегда веселее и спокойнее :D

Ну наконец то, спасибо :friends:

Приветик девочки!

Габриела, конечно можно :friends: Не обижайся что сразу не отвечают девочки :friends: :giverose: я например эти дни очень плохо себя чувствовала и ничего не писала, на мое сообщение про густую кровь и тромбоциты тоже никто не ответил :pardon: Я сегодня к гематологу ездила, ответ будет в понедельник после обеда, я начала принимать витамины, хотя думала что обойдусь в эту беременность, ну вроде чуть лучше становится, а то вообще чуть ли не по стенке ходила, такая слабость была.

Про скрининги я делала амнио и в ту беременность и в эту, врач сказала есть риск по возрасту, ну я и согласилась, зато теперь спокойна что у нас все хорошо

Inesska, привет!

А что с тромбоцитами у тебя? Ты сдавала на свертываемость? Сколько у тебя тромбоцитов? А то я тоже планирую проверить у себя.

Габриела, да я специально не сдавала, сдавала общий анализ крови, врач мне с недель 18 говорила что у меня тромбоциты на верхней границе, типа пить жидкости больше, ну я и пью около 2 литров в день плюс минус, ну сначала эти тромбоциты были 360, а сейчас уже 470, ну врач и панику подняла, а у нас к гематологу попасть :doh: талоны только на конец июня, так я сегодня пошла так, на авось, просидела в очереди с бабулями, выслушала какая я пришла тут без талона, да ещё и не к открытию поликлиники :Crazy: тут все с 7 утра сидят :Crazy::D Дала мне врач три бумажки, сказала что какие то анализы нельзя во время беременности делать, в общем взяли только кровь из вены, три пробирки, посмотрим чего мне скажут в понедельник

Inesska, я не поняла, а на свертываемость сдавала? Надо же полную картину смотреть.

У меня у подруги была противоположная проблема. Тромбоциты были вообще 30!!! Но проблем не было вообще ни в родах ни после. Правда ребенка она не кормила.

Габриела, ну так в ЖК такого анализа не делают, они увидели общую картинку, что что то не так и направили к гематологу, вот сегодня и взяли кровь более подробно, в понедельник ответы будут

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...