Перейти к публикации

Протекание беременности у женщин от 35 и далее...

Leja

Полезные сообщения

Приветики девоньки!

Рыбачка, главное верить и все получится, у меня есть знакомая, у которой удалена щитовидка и один яичник, но это не помешало ей забеременеть в 37 лет и родить замечательную доченьку, права это была у неё вторая беременность, но первого ребенка она рожала в 20 лет, так что практически как и первый раз все.

Я сегодня была на узи, вроде все показатели в норме, Г сказала, что все хорошо, волноваться не стоит, дали направление к генетику, но сказала можно не торопиться. По узи сказали, что больше похоже на мальчика, но сейчас уже все равно, кто будет. :grin:

Галюня, к сожалению не только в России. Мы в Греции живем и здесь после каждого скрининга слышу " все выглядит очень хорошо, но 100% гарантию может дать только прокол." Вот и думай радоваться или огорчаться. завидую нашим мамам и бабушкам- никаких узи- ходи и мечтай. )))

Рыбачка, всё обязательно получится! Не переживай! Я забеременела в 36, накануне 37-летия. Мамой решила стать впервые. У меня здесь знакомая впервые в 40 лет родила замечательного мальчика, а в России знакомая после удаления щитовидки тоже родила мальчика лет в 36.

Alenk@ поздравляю! :) А нам тоже на узи в 12 недель говорили, что похоже на мальчика. А оказалось девочка! :)

Тango, Cпасибо за пример и поддержку!!!

Я Лена

нашла интересную темку :) для меня актуальную, почитаю обязательно.

Рыбачка, ну ведь всего еще только 35! ;) Возраст-понятие относительное!!!!

Тango, да уж... в наше время "горе от ума". Мамы и бабушки гораздо проще жили! :D

Alenk@..., пол наверное только предположить можно... Точнее после 20недель уже наверное. Да и тебе есть разница? :pardon:

Inesska, ты уже сумку в роддом сложила?

Галюня, :wave: я уже и в больнице успела полежать :pardon: ой, мандраж какой то, если опять начнется, то уже останавливать не будут, вот боюсь как бы не ночью и не в выходной началось, а пока лежу и стараюсь не напрягаться

Галюня, в прнципе разницы нет, только сейчас у меня сынок маленький, от него все осталось, но это все на мальчика, поэтому надеюсь, что мальчик, чтобы новое не покупать, хотя дочка очень хочет сестренку. :)

Галюня, cогласна ;) .Мама меня в 19 родила, а я вот в 19 лет увы не встретила того,от кого хочу родить.Появился он в 28 лет..Ну зато хочет деток очень..Эх..Спасибо за поддержку!!! :giverose:

Inesska, ничего себе! А что тонус был? Или прямо схватки?

Еще недельку продержитесь, а там можно уже и рожать. С 36недель-уже доношенный!

Alenk@..., моя дочка тоже за сестренку! Уж как узнала, что девочка будет прямо счастья было не описать! :D А по мне лишь бы здоровое дите было!

Рыбачка, не за что! Желаю скорейшего запузачивания! :D

Галюня, схватки и болючие такие и частые и на аппарате КТГ фиксировались,но открытия не было, на 1 палец только, так меня и оставили, капельницы ставили и таблетки какие жуткие давали, от них голова болела очень. Сказали, если бы срок на недельку больше был, то не тормозили бы, после 35 недель роды не останавливают :pardon: а мне врач назначил приехать 18 мая с вещами, а пока лежу вот дома, сохраняюсь

Ой,Inesska ты уж потерпи хоть пару неделек!А какой ставят примерный вес?

Енушка, в 33 недели и 6 дней по узи поставили около 2300 гр, маленький ещё, хотя узи тоже 100% точности не дает

Inesska, все будет хорошо!!!

Рыбачка, Лена, спасибо, я тоже на это очень надеюсь :)

схватки и болючие такие и частые и на аппарате КТГ фиксировались,но открытия не было
,Inesska, ничего себе...Надеюсь, что до 18мая все будет нормально! Лежи сохраняйся! ты что то пьешь или просто покой?

Галюня, валерьянку, а то я сейчас псих ещё тот :Crazy: чуть что сразу плачу, магний В6 и Пренатал, больше ничего не принимаю

Inesska, ты давай держись! гормоны конечно буйствуют сейчас, но куда деваться-терпеть только... :pardon:

Inesska, Как дела? Как самочуствие? :giverose:

Рыбачка, Лен, спасибо, в принципе ничего, если бы еще желудок не прихватывало, то было бы совсем не плохо, наверное поздний токс начинается :pardon:

Inesska, держись!!! :clapping:

Inesska, у меня тоже желудок периодически прихватывает. Давно такого за собой не наблюдала... Вот сегодня полдня провалялась в постели. И ведь дура-знаю чем вызвано, а все равно решила снова попробовать...съела называется с утра и весь день загибаюсь! :doh:

Приветик девули! :Hello:

Я сегодня в больничку с утра ездила, очень долго КТГ записывали, у меня рука затекла и мась шевелиться не хотел, акушерка все просила разбудить его, в итоге все хорошо, у врача моего в книжечке отмечено, что роды у меня на 18 число, в общем в след.среду с вещами на выход.

Галюня, а от чего тебе плохо то бывает? Мне последнее время от всего и особенно плохо когда сплю плохо, а сегодня у меня было впечатление что я вообще не спала

Inesska, да я для профилактики проблем с кишками последние 2месяца пила отруби ржаные. Утром натощак. Вот. А купила второй пакетик. Может вся проблема в нем, а может организм перестал усваивать отруби и капец... Желудок болит, кишки выворачиваются... Больше не буду экспериментировать. Убрала их с глаз долой..... :spiteful:

Inesska, а почему 18 мая? Тебе раньше срок ставят?

Галюня, думаешь отруби? Я всю беременность принимаю подобные пищевые добавки от тех же проблем, с утра натощак, но мне всегда нормально после них :pardon: У тебя может тоже поздний токс начинается?

А 18 мая, то это так мой врач решил, приеду, посмотрит по узи как малыш, если все ок, то и стимульнет, а если нет, то или домой отправит или в больничку положит понаблюдать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...