Перейти к публикации

Протекание беременности у женщин от 35 и далее...

Leja

Полезные сообщения

Inesska,поздравляю с рождением сынули!!!!!!!!!!!!!!!

Енушка, :friends: спасибо! :)

А тебя с недельками :giverose:

Inesska, с рождением сынули!!!!! :giverose: Здоровья и молочка вам вдоволь! :giverose:

Как все прошло!?

Галюня, спасибо :)

Очень быстро все прошло, даже сама не думала

Inesska, ну и замечательно! Еще раз поздравляю! Вы уже дома?

Галюня, да, у нас долго не держат, с малышом все ок и отпускают

Inesska, поздравляю с рождением малыша! Тебе пора уже присвоить звание героиня бебиплана! Спокойных ночек тебе!

Приймите меня к себе? :wave:

Мне уже 36, резус отрицательный и куча фобий...

Тест показал //На следующей неделе пойду в ЖК вставать на учет.

fru matilda, поздравляю с Б! Пусть она будет легкой и счастливой! И обязательно закончться в срок рождением здорового малыша! У тебя еще есть детки или это первый? :friends:

Здравствуйте, девочки ! Примите меня к себе! У меня сейчас пятая беременность. Проблем, вроде бы, никаких нет ни с зачатием (даже забеременела "случайно"), ни с вынашиванием, ни с родами (тттт) Но вот паспортный возраст! 42 года. Г. говорит правда, что это, само по себе, не может даже считаться каким-то осложнением, но я-то себе напридумывала Бог знает что, когда увидела две полоски! Стала лазать по Интернету и наткнулась на бебиплан. Атмосфера здесь какая-то легкая. И с радостью увидела, что я не одна такая "дура старая"! (Девочки, ничего личного! Это - одна из эмоций. Из "напридуманного" :pardon: )

А вообще, я всех "пузиков" поздравляю и желаю легкой беременности и здоровых малышей.

Ссылки скрыты.

baiyun, главное не паспортный возраст.... ;)

Галюня, дочуре уже 10 лет. На второго еле-еле уговорил. Даже не ожидала, что с первого цикла после приема ОК получится.(ТТТ) С первой беременностью (точнее с ее ожиданием) почти на год все затянулось. :)

А теперь переживаю страшно-как все будет. Не девочка уж...Да и резус подкачал...

fru matilda, просто немного аккуратнее конечно надо чем в первую Б. Я в первую вообще ни о чем не думала-скакала как сайгак. А в эту береглась долго... Долго ждали вторую Б...И сейчас стараюсь конечно, но приходится работать....Конечно чувствуется возраст немного, но в целом не хуже 25летних.... Многие из них еще труднее ходят! Тебе наверное дюфастон или утрик выпишут....витаминки там.. типа Элевита... Не пренебрегать и не утомляться и все будет хорошо. :pardon:

Поделитесь, пожалуйста, то где наблюдается? О нашей районной ЖК ходят жуткие слухи (в смысле компетентности врачей)

fru matilda, а ты где живешь то? Я в Марьино, точнее возле м. Братиславская. А что за жуть в твоей ЖК?

Приветики мамочки! :wave:

Галюня, как ты? Как самочувствие?

Приветик.

почитала немножко тему - то что надо такой незадачливо юной мамашке как я:) мой прошлый опыт беременности, неполных 13-ти лет от роду, чмокнув меня в щёку отправился спать... а на меня нашло вдохновение... и вот я уже законно зарегистрированная топчусь в ваших дверях...

а если по существу, мне скоро 37 и у меня 10-я неделя... так что я к вам :)

Ptashca, ну может и не совсем жуткая жуть, но не люблю когда хамят и грубят((. А насчет врачей выбор у нас небольшой. УЗИ, говорят, выпрашивать надо, больничный дают только если очень-очень попросить, анализы нужно смотреть самой, потому что могут и не сказать если что не так, больничный дают только если уже скорую вызвать...Но это мнение не мое. Это по форуму. Сама я не ходила еще. Записана на 7. Еще неделю ждать. А живу в Отрадном.

Девочки, милые я с вами. Пока никаких ощущений... рановато, наверное... Это первая беременность, до этого был мини лет 15 назад.

Девочки,всем привет:) я к вам :giverose:

Позавчера была на УЗИ, КТР пишут 1,8 мм,не маловато ли для моего срока? Г говорит что беременность просто могла наступить поздно...Сердечко бьется:)

• 4 недели спустя...

привет, девченки! я тоже к вам ! читала-читала и вот решилась к вам вступить. принимайте! мне недавно 38 уже стукнуло. сейчас 22 недельки. ставят сыночка. один у меня уже есть - 11 лет. теперь вот за вторым собрались.

• 2 недели спустя...

А мы родились!5 августа на 38 неделе-3кг,49см,сегодня уже дома,не можем определиться с именем,но скорей всего-Гришенька!

Енушка, :yahoo: поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

• 2 недели спустя...

Дамы, добрый день. Как-то совсем тихо на этой ветке. Давайте общаться. Хотела поинтересоваться у опытных: на каком сроке вы начали чувствовать шевеления? и как это ощущалось? у меня сейчас 17 недель, не могу понять, то ли дитёнок двигается, то ли просто процессы в моём организме... знакомая на том же сроке говорит у неё отчётливо шевелится. А я не пойму. прошлая беременность была 13 лет назад, вспоминается с трудом :pardon: Пишите у кого как? :)

Добрый вечер, у меня сейчас 13 неделек. Беременность 3 но как первая...Старшим детям 21 и 19- все забылось...Давайте общаться..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...