Перейти к публикации

Протекание беременности у женщин от 35 и далее...

Leja

Полезные сообщения

Ай Инесик, что толку туда идти, сказать то скажут, а изменить то никак :grin: Мы особо и не паримся ;) Ух ты, тебе совсем уже чть чуть осталось!!!!! :thumbsup:

:) да,мало уже совсем,я и в роддоме уже побывала и с врачём договорилась. У меня срок 24 июня,но это выходят как раз праздники у нас.....врач назначил на 18 июня приехать с вещами, если раньше не начнётся :shock: .....боюсь до ужаса. Вообщем три недельки осталось

Девочки, посмотрите, как растут волосы у вашего предыдущего ребенка на затылке ( если беременны третьим, значит у второго) . Если спускаются к шее "косичкой" по середине, то будет девочка, а если ровно, то мальчик. У меня совпало. И еще есть примета: если точно помните, кого старший ребенок из родителей первым назвал "папа" - будет мальчик, "мама" - девочка. У нас тоже совпало.

:) прикольно, а я таких примет не знала

у младшего (ну в смысле теперь среднего), хоть и двадцатилетнего лба :) - косичка, да! и по таблице девочка. проверим 10 июня на детальном тесте.

а первое слово старший сказал "на", протягивая мне что-то, а младший "дай" - выпрашивая. так до сих пор это и есть их любимые слова :) Мама оба раньше папы сказали, так что это не совпадает.

Девоньки !!!! :wave: Вы где....куда все пропали то??? У кого какие новости? Мы были у врача,сдали анализ на стрептокок,ничего у нас не нашли :) , живот пока не опустился,но всё так болит,ужасть. Хочется чтобы быстрее июнь настал :unsure:

Терпи Инесик, недельки 3 наверно придется еще походить :wave:

Lilllya приветик! Как у тебя делишки? Как самочувствие? :)

Привет Инесик :wave: :grin: Я в порядке, так по мелочам бывает где кольнет. Я расстраиваюсь, носить нечего, уже обычные вещи не налазят на пуз, а я привыкла красиво одеваться, и так с огромным трудом подбираю одежки, а тут совсем катастрофа.... :swoon: Нашла сегодня красивый кардиганчик, но очень уж дорогой..... :cray: У вас в Литве как сейчас с экономикой??? У нас просто катастрофа, бизнес ни у кого не идет, денюжек нет, эххххххх.....А одежку красивую хоцца...... :rolleyes:

Здравствуйте девочки! Примите в компанию! Мне 35 и у меня Первая беременность! :wave:

Привет Lidusya!!!!! Поздравляю с положительным тестиком!!!!!! УРА!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

lidusya,привет! Конечно примем.....добро пожаловать !!! :)

Lilllya, у нас наверное так же как и у вас с экономикой. :) А на счёт одежды для беременных у нас есть специальные магазины,только там тоже как бы и не дешёво одежда,но найти можно много чего красивого. Да у нас и рынок ещё есть.....там кстати тоже самое что и в магазинах,только подешевле пожалуй. :D

Да здесь и я :D Конец года, зачеты, дипломы и прочая ерунда. Бензин к вечеру кончается :D

Inesska, ты на чемоданах уже? Главное не пропадай, чтобы мы в курсе были, что у тебя все в порядке!

Да,девочки,на чемоданах я уже.... и сумка такая увесистая получилось,я прям сама не ожидала,но что делать,всё по списку собрала.

Спасибо за поздравлялки! :yahoo:

как прожить 10 дней? Страсть как хочу знать кто в пузике живет :)

пойду новую линейку в подпись добавлю :)

Dancing Queen, пролетят и не заметишь! А наш УЗИст сказал вообще не раньше 22 недели с этим вопросом приходить!

Девочки, кто со сроками побольше - как часто вас смотрели на кресле после 12 недель и по каким вопросам?

Ссылки скрыты.

Dancing Queen, пролетят и не заметишь! А наш УЗИст сказал вообще не раньше 22 недели с этим вопросом приходить!

Девочки, кто со сроками побольше - как часто вас смотрели на кресле после 12 недель и по каким вопросам?

Ссылки скрыты.

Приветик! Меня смотрели так недель в 24-25 и то из за грибка и выделений, и вот последние два раза....в начале мая, врач смотрела состояние шейки и в 36 недель надо было анализ на стрептокок взять

как прожить 10 дней? Страсть как хочу знать кто в пузике живет :)

пойду новую линейку в подпись добавлю :)

Ну а как ты сама чувствуешь то? 10 дней быстро пролетят.....оглянуться не успеешь :)

ksush, Inesska, спасибо :)

я своим ощущениям не верю, после второго сына, тогда на 99% была уверена, что будет девочка. Родился мальчишка с огромными черными ресницами, пепельными вьющимися волосами, ямочками на щечках. Но девушек любит, это да :) И они его. ;)

Inesska, спасибо за инфу, я просто себе после больницы страшилок напридумывала, вот теперь не знаю, смотрейть шейку на 14-16 недель или не смотреть? :confused:

Ссылки скрыты.

Inesska, спасибо за инфу, я просто себе после больницы страшилок напридумывала, вот теперь не знаю, смотрейть шейку на 14-16 недель или не смотреть? :confused:

Ссылки скрыты.

Мне кажется что врачи на УЗИ много чего видят,у меня тоже страхи были по поводу шейки,я врачу своей говорила,она меня на УЗИ отправляла в 16 недель и потом в 24 недели

Inesska, зачит будем мучать УЗИстов! :this:

Ссылки скрыты.

-елена-, спасибки, обязательно схожу!

Ссылки скрыты.

ой девочки, пришла сегодня с ebay-аукциона игрушка мне (доплер-ультрасаунд) - слушать сердечко малыша, уже слушала, бьется 155-160 ударов в минуту. Так здорово :)

Вдруг девочка все-таки? У них говорят чаще сердцебиение, хотя в 18 неделек еще очень маленькое сердечко :)

Теперь не будет психозов чего это там перестали шевелиться.. Совершенно не жалко 60 евро. У нас почти столько один визит к GP (семейный врач) стоит, чтоб точно такой же штучкой послушали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...