Перейти к публикации

Протекание беременности у женщин от 35 и далее...

Leja

Полезные сообщения

Девочки здравствуйте! :) Принимайте меня в свои ряды... Мне 37 лет, есть сын, ему 18...вооот...второй раз замужем, очень хотим маленького...в ноябре была ЗБ...в этом месяце я забеременела, стараюсь не вспоминать неудавшуюся беременность, но страх остался...сегодня н-р: тем-ра стала 36,8 :sorry: , она и до этого то была неособо высокой, а сегодня вообще... :glare: поддержите, пожалуйста, меня девочки.... :shock:

Lusha37, приветик!Добро пожаловать :Hello: Посмотрела твой графичек,совсем даже красивый,а то что БТ (базальная температура) сегодня упала,так может завтра поднимется....посмотри какие заборчики у меня были.....а вот моё чудо в коляске лежит и улыбается .Всё у вас будет хорошо :)

Lusha37, приветик!Добро пожаловать :Hello: Посмотрела твой графичек,совсем даже красивый,а то что БТ сегодня упала,так может завтра поднимется....посмотри какие заборчики у меня были.....а вот моё чудо в коляске лежит и улыбается .Всё у вас будет хорошо :)

Спасибо большое за поддержку :) я тоже очень надеюсь на это...просто срок еще маленький (критический) быстрей бы до 12 недель дожить... :)

А к врачу ты ещё не ходила? Может какие таблеточки для поддержания Б надо?

Я первые недели после положительного теста ходила и ходила,мне узи чуть не каждую неделю делали смотрели как малыш развивается

15 августа пойду на УЗИ, а пока хожу сдаю ХГЧ, прогестерон сдавала...ХГЧ (29.07)-158 мМЕ/мл, (31.07)- 515мМЕ/мл, а прогестерон - 37,1 (2,8-147,3-норма 1триместр)...вот пока и все...сегодня после 4 будут известны очередные результаты ХГЧ...жду...

15 августа пойду на УЗИ, а пока хожу сдаю ХГЧ, прогестерон сдавала...ХГЧ (29.07)-158 мМЕ/мл, (31.07)- 515мМЕ/мл, а прогестерон - 37,1 (2,8-147,3-норма 1триместр)...вот пока и все...сегодня после 4 будут известны очередные результаты ХГЧ...жду...

Популярен у вас анализ на ХГЧ, а у нас его даже не назначают,я сама сидела вычитывала в каких лабораториях его делают и в каких случаях назначают сделать

Да уж...по ХГЧ видно сразу как развитие идет...а УЗИ столько не вредно? я вот 15 иду и боюсь... :(

Я думаю что не вредно, во всяком случае врач ничего не говорила,аппараты сейчас хорошие. Мне первые разы вагинальное узи делали и очень быстро,главное было увидеть сердцебиение.

Надеюсь, что все будет нормально... :)

Привет, Lusha37! Добро пожаловать! :D Ты посмотри на беременные графики некоторых уже глубоко беременных будущих мамочек в нашей темке. Тоже температура скакала. Она же не в холодильнике. :D Меняется по погоде и настроению. :D Ты правильно делаешь, что утриком подстраховываешься.

Leja, приветик! Сменила линеечку:) Клево!

Lusha37, добро пожаловать в наши ряды! Главное - спокойствие!

Leja, приветик! Сменила линеечку:) Клево!

Да. :D Это мы в капусте на курорте.

Lusha37, все будет хорошо, главное верить!

Спасибо большое, девочки, задобрые слова и поддержку...вчера получила результат ХГЧ, 6680! мы растем... :)

Спасибо большое, девочки, задобрые слова и поддержку...вчера получила результат ХГЧ, 6680! мы растем... :)

Ура!!!!!! :yahoo: и температурка поднялась.....всё будет хорошо :D

:D быстрей бы 12 недель пролетело... :)

:D быстрей бы 12 недель пролетело... :)

Пролетит и не заметишь как :D

Из-за постоянного недосыпа вспомнились мои беременные бессонные ночи. :) Как там у вас со сном, подружки? Наслажлайтесь последней возможностью! :wave:

Девоньки.....как Leja права....я тоже вечно невыспанная,сегодня приехали с мужем из города, выгнали старших на улицу,а сами спать завалились вместе с малышом, кайф то какой :D

Leja, Inesska, у меня со сном пока очень хорошо ТТТ. Вернее как обычно:)

Ну, вот написала, что все хорошо и всю ночь промучалась. Лежать неудобно, все болит, сны соответственно :( Вобщем начались прелести беременного сна. Мне казалось в прошлую Б это началось несколько позже.

Lusha37, приветики! только обсудили недавно с Leja, что давно не было новичков - и ты тут как тут - хороший знак! Как дела?

Leja, со сном по разному, живот уже как на 7 месяцах, поэтому бывают причуды...а после родов думаю буду ли успевать спать вообще? Мои карапеты щас уже воюют со мной за пространство: :duel: лягу на правый бок - один малыш упирается, на левый - другой пихается :lol: - а что будет потом - остается только мечтать о спокойном сне :swoon:

ksush, приветик! А у тебя двойня.....ну вы даёте,МОЛОДЦЫ !!!!! :D:D:D Это вы маскировались так или я что то пропустила?

Девчёнки,а меня посещают такие интересные мысли.....хочется мне погодок :shock: и как ни странно муж только за :shock:

Inesska, погодки - хорошая идея! ;)

Ну я линеечку давно сменила, ещё в 12 недель...... :grin:

Inesska, погодки - хорошая идея! ;)

Ну я линеечку давно сменила, ещё в 12 недель...... :grin:

Ну это надо же.....а я балда даже внимания не обратила :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...