Перейти к публикации

Протекание беременности у женщин от 35 и далее...

Leja

Полезные сообщения

Leja, Просто супер ты на фотке, я такая и до беременности не была. :grin: Я, как мой муж выражается, дама приятной полноты, с попкой и грудью. :cray: Все, рожу и буду худеть!

Cпасибо, Татьяна! :D А я сейчас так исхудала, что мой муж уже не может найти первой вещи на моей фигуре. Хорошо пока кормлю, грудь к земле притягивает. а то бы уже сквозняком сдувало. :D

Leja, а какой у тебя рост и вес сейчас? ;)

Рост 165. Вес 55. Как доктор прописал. Рост-вес=110! :D

Рост 165. Вес 55. Как доктор прописал. Рост-вес=110! :D
Ах!... а у меня 167 и 70. Два кг уже прибавилось за 12 недель. :cray: Ну, с мая начнем меры принимать.

TatianaJ, ты будешь делать УЗИ воротниковой зоны? Я на 13-ой неделе делала. Как раз тогда и определили, что мальчики мы... А о весе сейчас лучше не думать. Потом будет время.

TatianaJ, ты будешь делать УЗИ воротниковой зоны? Я на 13-ой неделе делала. Как раз тогда и определили, что мальчики мы... А о весе сейчас лучше не думать. Потом будет время.

Да, в пятницу на след. неделе у меня большое УЗИ, нам как раз будет 13 нед и 5 дней. Тогда же и направление на тройной тест дадут, думаю. Может,тогда же и пол узнаю. О весе стараюсь не думать, :cray: просто мечтаю, что вот рожу - и похудею, вся такая стройная буду. Приятные мысли всякие о будущем. :grin:

Ну надо же! А я не знаю, как поправиться. Надеялась, что беременность меня округлит. Она и округлила, немножко, стала весить 49,5 кг. А до того была 47 кг, при росте 167. Штаны спадали.

Как почитаю, что вы тут вытворяете с диетами- прям жуть. Я стараюсь на ночь булочек побольше, да с молоком, часов в 9 вечера. И все мимо. Организм все в утиль кидает - а нафиг ему это? :D

А днем борщеца, да с мясом, да с домашней сметанкой - как заправский мужик. Вот уж действительно - все мы разные.

Ох, Майская, не сыпь соль на рану.....я только при мысли о такой еде поправляться начинаю :lol:

Ох, Майская, не сыпь соль на рану.....я только при мысли о такой еде поправляться начинаю :lol:

Ох, уж точно :glare:

Я в прошлую Б почти не поравилась как и сейчас, но зато потом..... Вот и сейчас поправляюсь мало, особо себя не ограничиваю в еде при этом, видимо организм как-то сам регулирует, а что будет после родов прям боюсь... Буду Леин метод применять, смотреть в зеркало :D вместо ужина :D Кстати, фотки свои выложила viewtopic.php?f=28&t=5106&start=5460

ЮлияК, фоточки симпатичные и пузик классный :D

У кого? :D

ЮлияК, фотки посмотрела. :good: Что могу сказать? Из вас, кончно же, муж более беременный и с чувством юмора к тому же. :) Ты на его фоне прям моделька. А лицо у тебя уже сейчас очень стройное! :D Сынуля твой, и правда, жених. Ему лет 14-15 можно запросто дать. Симпатичный! :good:

У кого? :D

У тебя конечно.....про мужской пузик я промолчала.....у меня свой похожий на диване сидит :D До 5 месяцев примерно мы одинаково росли и так же могли состязаться :grin:

Inesska, спасибо :D Он как на мой посмотрит, понимает, что до родов я его скорее всего не догоню, так все на диету порывается :D

А у нас седня стеклянная или хрустальная свадьба, тольок так мы ничего и не придумали, в итоге двигали мебель :D

Inesska, спасибо :D Он как на мой посмотрит, понимает, что до родов я его скорее всего не догоню, так все на диету порывается :D

А у нас седня стеклянная или хрустальная свадьба, тольок так мы ничего и не придумали, в итоге двигали мебель :D

Ой, а это сколько лет то?

Мои поздравления!!!!! :D:D:D

Спасибо! Это 15 лет, правда, муж сообщает, что у него 30, так как год за два :D

ЮлияК, поздравляю с датой!

Подумала, что интересно было бы в галерее рядом с беременными пузиками будущих мамочек фотки животин их благоверных размещать. :D Мой муженёк был бы стойняшечкой! :)

Leja, стеклянная типа прозрачные отношения, а не хрупкие :D Я седня в инете нарыла. Ну, а вы с мужем подходящая парочка :D Мой наел, когда год на гормонах сидел, хорошо сели 15 кг это при росте 170. :(

Прозрачные отношения в браке - это хорошо! А мы с мужем по росту сильно отличаемся. Он 195, а я 165. Смотрит, понимаешь, на меня сверху вниз! :hmm:

Leja, я немного выше своего 173, хотя по пузам видно:)

Leja, я немного выше своего 173, хотя по пузам видно:)

Вот и хорошо! Можешь на него сверху вниз поглядывать. Пусть знают своё место! :D

Inesska, у тебя детки так похожи между сосбой, на линеечках они так в столбик классно смотрятся!

ЮлияК, ну повеселила, конечно, с пузиками... :lol: у тебя малыш там где-то внутри наверное "закопался" :hug:

Leja, а ты сама не ешь и мужу, наверное не даешь? ;) чтобыон при своем росте ещё и маммой не мог взять?! :cool:

Ой, девочки, дышать сидя совсем не могу......ребра мои уже кажется у подбородка.... :scare:

ksush, там много где можно закопаться, у меня и первый то ребенок начал показываться на последних сроках.

Ты мячик преобрети, может на нем поудобнее будет сидеть?

ksush, спасибо :Hello: малому скоро опять линеечку менять нужно будет, растёт, меняется :D

Девчёнки, а у вас сроки то уже к концу близко :unsure: , во время то идёт :blink:

ЮлияК, а кто у тебя в пузике живёт, не говорили или может ты писала, но я забыла ?

Чего то с памятью у меня стало.....тут помню, а тут не помню :no:

Inesska, я тож не помню, где я что говорила:) У нас девочка!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...