Перейти к публикации

Протекание беременности у женщин от 35 и далее...

Leja

Полезные сообщения

В Германии средняя зарплата 2250 в месяц, минус налоги 40%. Итого на руки 1400. Но это, конечно, как средняя температура по палате.

TatianaJ , у нас средняя зарплата около 1300-1500 литов, 1 доллар стоит 2,70 лт, 1 евро стоит 3,46 лт.

Минимальная зарплата 800 лт,очень большие подоходные налоги и работадатель государству тоже платит немалые деньги. С зарплаты рабочего высчитывают 24 % в налоговую инспекцию и 3 % в социальную страховку и работадатель в налоговую ещё платит 33 %, вот и получается себестоимость рабочего места стоит очень много.

TatianaJ, доктор еще та сволочь у тебя. Мой врач сказал, что исходя из остальных анализов будем смотреть, стоит ли делать амнио или нет. У нас до 35-и лет его делают за 500 $, а после 35-и бесплатно. Все покрывает страховка.

Девочки, а что такое фиш-тест? Когда его делают?

Я вот не знаю, стОит ли идти на УЗИ в 16 недель или уже в 20 пойти. В 16 и 20 недель- это аналогичные проверки, проверяют органы ребенка. Но есть ранняя и поздняя проверка. Кто проходил раннюю, стоит ли вообще лишний раз тревожить дитя?

Fish-test делают одновременно с амнио. Только результат его готов через день, а общий результат надо ждать 3 недели.

Leja , спасибо за информацию.

Lenuca, у нас считается в 19-20 недель биг скан самый показательный. Но есть же еще тройной тест, его делают в 18-18 недель, там тоже узи предполагается. Я этот тройной не делала, только тот, что в 12 недель.

Dancing Queen , ты ещё тут? :)

Как здоровье?

Привет!!! Принимайте и меня в свою кампанию :blush:

Leja, я не против, могу почихать, если кому сильно хочется :lol: :lol: :lol:

Ой, я бы не отказалась от парочки! Но на меня, кажется, чихать уже поздно... сказали, один....

Lenuca, да, кризис сильно поменял людей -все какие-то дерганные, злые, нервные... полтора года назад мой доктор был милейший человек... :cray: а сейчас такие комментарии, можно сказать - персональные и неэтичные. :cray:

мармеладка,привет! Легкой тебе беременности и хороших врачей! :wave:

Девченки! У меня пока нет времени перечитать всю тему, скажите много дополнительных анализов и обследований нам нужно проходить? И первое посещение когда у вас было? У меня это третья беременность, вторая была в 30 , то ничего дополнительно мне не назначали, кроме анализа крови на антитела ( у меня отрицательный резус) ;)

Inesska, здесь, куда ж я от вас денусь :) Даже намека на роды нет пока.

Чувствую себя гораздо лучше, ношусь по магазинам, хочется забить холодильник, докупить всяких мелочей и просто дома скучно.

мармеладка, привет :wave: а сколько старшеньким?

Наверное у меня самая крутая разница между старшим и малявкой, которая в животе 24,5 года :)

Dancing Queen, я пару-тройку дней буду вдали от интернета. Если чего, я мысленно с тобой! :D :wave: :good: :yahoo: :tease:

И мы с тобой пока тут рекордсмены: ты успела родить раньше всех, я - позже! :D

Мармеладка, присоединяйся, очень тебе рады!

Dancing Queen, старшенькой моей 13 , младшему 6 ;)

TatianaJ , скажи своему доктору, что жить вообще вредно :D от этого умирают :blink: Вот может ему будет темка для размышления :grin:

А то сидит и запугивает беременных женщин :blink: , зачем тогда по его мнению все эти тесты, если они ничего не значат :glare:

Думаю, что побольше тестов выгодно им делать, это ведь денежки с моей страховки. А амнио - дорогой тест, намного дороже чем просто кровь взять или УЗИ сделать. Особенно в условиях кризиса... А у нас такие расценки на все это... Я спросила, делают ли при амниоцентезе "фиш-тест", мне сказали что страховка это не оплатит, я должна сама доплатить. Что-то около 2000 долларов. Так что конечно они хотят, чтобы я амнио сделала. Беременные тетеньки такие мнительные, их так легко запугать и они на все согласятся. :banghead: :banghead: :banghead:

у нас этот фиш тест стоит около 200 евро( мне сегодня в госпитале сказали) хотя я читала в интернете что около 70( но может резко подскочили цены) и что этот фиш тест дает результаты только по тризомии 21,а остальные все равно нужно ждать около 3х недель( ведь при амниосентезе выявляют не только тризомию 21)

ваш доктор конечно торопится( конечно более разумно сначала сдать кровь и потом рассчитать риск со всеми результатами, включая узи, размер воротничка( или как там называется и возраста) а посыласть на амниосентез только по результатам узи, я бы не пошла вы правы, что сопротивляетесь, держитесь( мало того что сомнения всякие, да еще и доктор такой попался)

мармеладка, привет! легкой беремнности и родов! :thumbsup:

Ну вот компашка обновилась новенькими значительно! ;)

Девочки, приветик! Вчера пыталась три раза отправить сообщение и не получилось, чего то с сайтом было :scratch:

Dancing Queen, беготня по магазинам, это класс, давай, закупайся, потом времени будет значительно меньше. Рада, что ты поправляешься, не болей больше :)

cruella, только думала вчера про тебя, редко бываешь тут. Как делишки? Как самочувствие?

ksush, солнышко, ты как? Как малышата, жизни дают?

Ой, девочек сколько новеньких, всем добро пожаловать :Hello:

мармеладка, по семь лет разница между детками получится? Старшая уже совсем помошница будет :)

У меня между детьми по 6 лет получилась :D

Девочки, привет!

Новеньких с прибытием!

Мне устроили машинку наконец-то, терь начну стирать и все уже готовить. Нарно седня мужа попрошу поставить комод детский, чтоб все уж и складывать.

Сунулась за комплектом на выписку, хотела такой купить, где пододеяльник, уголок, чепчики, распашонки и пеленки. Так остались тока голубые. Буду все терь россыпью покупать.

Ну и собрание сегодня родительское..... Идем с мужем. Поведение у нас атас :( А ребнок тихий ходит, прям как тень, видать чует неладное.... Ладно хоть троек в четверти нет.

Inesska,

мы вот засопливили что то,( я тоесть) поэтому пошла в понедельник к врачу и попросила больничный до конца недели( он сам даже предложил) вот, лежим, нежимся в постельке, детки вчера вечером уехали к бабушке и дедушке( чтоб мама спокойно могла денек полежать) старшая принесла супчик пюре в постель,надеюсь все обойдеться и я не заболею по настоящему( хотя погода на улице к этому располагает)в рационе мед, чай, лимон, горячее молоко

авы как, как сынуля? набирает?

Да, так приятно, что столько новеньких появилось :)

Желаю всем-всем беспроблемной беременности и легких родов. Мы еще тут :Hello:

Да, так приятно, что столько новеньких появилось :)

Желаю всем-всем беспроблемной беременности и легких родов. Мы еще тут :Hello:

привет, хотела спросить, у вас какая политика, если перенашиваешь, после скольких дней "вызывают" или как это у вас происходит,просто для информации

надеюсь что ваш малыш не заставит себя долго ждать

Девочки а у меня старшей 21,а младшему 14лет.

у нас младшему 20 :)

cruella, мы нормално, растём местами :D и в ширь и в высоту, вот в высоту как то меньше :D может потом наверстаем.

ЮлияК, а мы тоже всё россыпью покупали, один комплект полный на кроватку купили, а на выписку я сама собирала.

Девчёнки, а как у вас выписывают? Медсестра ребёнка одевает и выносит папе или как то по другому?

У нас....не знаю с какого времени сделали так. Врач перед выпиской проверяет всё ли в порядке с ребёнком, потом смотрят маму, если всё ок, то приносят в палату документы, говорят, можете собираться, мамочки сами одевают деток и вперёд. Мой на выписку купил конфет, шампанского, а кому отдать не знали :shock:

Отдали дежурным сестричкам :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...