Перейти к публикации

Протекание беременности у женщин от 35 и далее...

Leja

Полезные сообщения

TatianaJ, просто для некоторых врачей возраст 35+ - это как для быка красная тряпка. Они ищут паталогии, которые по их мнению должны быть обязательно у каждой женщины. Ну, а если еще и некоторые проверки получаются не очень, то совсем худо. Некоторые врачи находят садистское удовольствие в том, чтобы попугать пациента. Все это надо понимать и принимать соответственно.

Странно то, что твои анализы посылают в другую лабу, ты спроси у врача, почему.

У нас только после тройного теста решают, посылать на амнио или нет. Вот и подождите результат, тест-то тебе через неделю делать, так ведь? Здесь в 17 недель делают.

Lenuca, у меня в пятницу уже забрали кровь для второго этапа интегрального теста, как раз на три гормона (АФП,ХГЧ и Эстриол). С 15-16 недель можно, и до 20. Результат - через две недели, общий комбинированный риск. Так что сижу жду...

*откашливается и звонко начинает*

Здравствуйте, уважаемые дамы!

Принимаете ли вы новичков в свою компанию?

Я почитываю темку уже какое-то время, но вот сегодня решила обозначить свое присутствие. :grin:

TatianaJ, ты спрашивала про цифры с дочкой, нет к сожалению, у меня только в отчете 1:87, а сам анализ мне на руки отдан не был, да я и не просила, а с сыном вообще сказали что по анализу крови я вне зоны риска

А мне бы хотелось сейчас посмотреть свои цифры, сопоставить, может бы я выявила бы какую нибудь закономерность( мне кажется что мой показатель ухудшился из за возраста, так как по узи все всегда хорошо)

Моника, здравствуйте, конечно мы рады новичкам, так как все в движении, кто то рожает, уходит, кто то беременеет, приходит.

Поздравляю в беременностью, рассказывайте как вы до этого дошли :D

Моника, здравствуйте, конечно мы рады новичкам, так как все в движении, кто то рожает, уходит, кто то беременеет, приходит.

Поздравляю в беременностью, рассказывайте как вы до этого дошли :D

Ох, долго шли...

В этот раз делали стимуляцию и ИИ. Результат на линеечке. Дальше видно будет.

Не все гладко, но надеюсь на лучшее.

Повторяю для себя "на этот раз - все будет хо-ро-шо." :)

TatianaJ, просто для некоторых врачей возраст 35+ - это как для быка красная тряпка. Они ищут паталогии, которые по их мнению должны быть обязательно у каждой женщины. Ну, а если еще и некоторые проверки получаются не очень, то совсем худо. Некоторые врачи находят садистское удовольствие в том, чтобы попугать пациента. Все это надо понимать и принимать соответственно.

Странно то, что твои анализы посылают в другую лабу, ты спроси у врача, почему.

У нас только после тройного теста решают, посылать на амнио или нет. Вот и подождите результат, тест-то тебе через неделю делать, так ведь? Здесь в 17 недель делают.

Моника, добро пожаловать!!!!

Вот уж точно! Я была у другого врача, когда моя болела. Так тетя, как увидела карточку и меня, так у нее просто паника началась. Ну, как же ожирение, варикозное расширение вен, да еще и 37 лет, ах еще и моча как на грех подвела... Ну и начала меня она гонять вмсто раз в две недели раз в два дня. Чего тока я там не сдавала и не принала. Вышла моя, успокоила меня, отменила все назначения и сказала все в порядке. Вобщем, ни она, ни та, врач, у которой я собираюсь рожать, не видят ни лишний вес, ни лишний возраст. Рекомедуют тока на роды взять чулки или бинты.

У нас у всех все будет хорошо!!!!!!!!

Моника, добро пожаловать!!!!

И че я тут такое изобразила? :D Да беременность мозгов не прибавляет :D Но надеюсь, вы меня поняли!

Девочки, спасибо, спасибо еще раз за поздравления! Совсем нет времени на форум заглядывать пока Но я обещаю здесь временами появляться.

Новеньким привет :wave:

Да, представляйте себе малыша, который в пузике, честное слово, они потом практически такие, как представлялись, у нас даже ямочки получились :) (у старшего сына нет ямочек на щечках а у младшего - есть, у принцесски тоже получились, ура! :))

Почаще гуляйте в красивых местах, типа ботанического сада или в любимые музеи и на природу ездите, все это малыш оценит. Я не очень верила, но делала, теперь убедилась - все правда и ребенчик будет спокойнее, и вы.

я про фото помню, на неделе покажу мальчишек ненадолго :)

мы рады новичкам, так как все в движении, кто то рожает, уходит, кто то беременеет, приходит.

А я вот сама не уйду, пока меня не попросят, не скажут:"Leja, Вы давно уже не беременны, и это все заметили! Освободите пожалуйста место новеньким!"

Моника, привет! Про возраст не спрашиваю, непрлично...Спрошу про опыт: соответствует ли он тематическому возрасту? :D :wave:

Моника, добро пожаловать! Мы с тобой почти соседи! :wave: :good:

Leja, заскочила на секунду, а тут радость :) поздравляю вас с 6 месяцами, слушай, как вчера здесь только про роды твои читала!

Растите хорошими мальчиками и дальше :grin:

Моника! Поздравляю с беременностью! Заходи почаще.

Моника! Поздравляю с беременностью! Заходи почаще.

Leja, заскочила на секунду, а тут радость :) поздравляю вас с 6 месяцами, слушай, как вчера здесь только про роды твои читала!

Растите хорошими мальчиками и дальше :grin:

Спасибо, Dancing Queen, и как тебе не страшно нас снова поздравлять?! :shock: Пристанем ведь опять с подарком! :lol: :lol: :lol:

Leja, точно!!!!! Надо хоть иногда мне картинки включать! Поздравляю!!!!

Leja, присоединяюсь к поздравлениям, с юбилеем вас. Даже не верится, что вам уже полгодика, кажется, что только родила ты... а я как раз планировать начала активно... :grin: :grin: :grin: :wave: Вот время-то летит...

я вам фото обещала. Масянька родилась 3 ноября, а 1 ноября у нашего внука был ДР - 2 годика :) Вот он с папой. Я через пару/тройку дней фото уберу.

а это младший, лет в 17 наверное, надо посвежее поискать будет, сейчас ему 20.

Dancing Queen, убила наповал...... У нее еще и внук есть :D Это старшего сына? Вобщем тетка младше племянника!!!! Так здорово!!!! Малчишки класс!!!!

Dancing Queen, ну теперь разобралась! А младший тоже хорош!

ЮлияК, Dancing Queen, Leja, TatianaJ, Lenuca, девочки, спасибо за теплый прием! :D

...Моника, привет! Про возраст не спрашиваю, непрлично...Спрошу про опыт: соответствует ли он тематическому возрасту? :D :wave:

Возраст соответствует... 41 мне уже... сыночке скоро 20 будет. ;)

Dancing Queen, какой славный малышок! :good: :good: :good:

Девочки привет.Сегодня была на УЗИ.Так всё вроде бы нормально,но есть небольшая гематома. Я очень переживаю,врач назначил Курантил.Девочки может кто сталкивался с такой проблеммой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...