Перейти к публикации

Протекание беременности у женщин от 35 и далее...

Leja

Полезные сообщения

а это младший, лет в 17 наверное, надо посвежее поискать будет, сейчас ему 20.

Вау! Красавец-парень! :clapping: :clapping: :D

Девочки привет.Сегодня была на УЗИ.Так всё вроде бы нормально,но есть небольшая гематома. Я очень переживаю,врач назначил Курантил.Девочки может кто сталкивался с такой проблеммой.

Веруньчик, я сама не принимала курантил, но знаю, что его очень многим назначают.

Ни разу не слышала о негативных последствиях.

А что инструкция по применению говорит?

Девочки привет.Сегодня была на УЗИ.Так всё вроде бы нормально,но есть небольшая гематома. Я очень переживаю,врач назначил Курантил.Девочки может кто сталкивался с такой проблеммой.

ПРивет, у меня была гематома( открылось кровотечение, я поехала в госпиталь, сказали отслоение планцеты) на 7 неделях , но в последствии другой специалист сказал что как такового отслоения не существует, если что то и отслаивается, то оно отходит, а не "приклеивается" заново. Вообщем сказал что это "обыкновенная" гематома, и термин "отслоение планцеты" применяется повсюду, но это не правильно( это все его слова)

Кроме полного покоя( лежать побольше, естественно не работать, тяжести не поднимать) ничего назначено не было и все следа от гематомы не было видно на УЗИ через 3 недели

ВЕРУНЬЧИК, курантил не повлияет на малыша.

ЮлияК, ага, мы с мужем в 17 первого родили (в 16 забеременела), в 41 последнюю. Ну я думаю, что последнюю. Тетя младше племянника на 2 года :)

Моника, Спасибо, да, младший сынок бабник знатный :) Ну я так, шутя. Сказал до 30 не женится ;)

Девочки, спасибо за поздравления! :D Время, правда, летит со страшной скоростью. И я очень рада, что успела родить своего сынулю! Такой он Солнышко, радость наша! :D:D:D

Dancing Queen, сыновья твои красавцы! Младший особенно. Думаю, женится он быстрее, чем говорит. А у тебя ещё время есть родить Масяне сестрёнку. ;) Где же твои фотки? Ты-то существуешь в реальности? :scratch: :shock:

Моника, возраст у тебя ещё юный. :) Самое время для пополнения в семье.

ВЕРУНЬЧИК

У меня тоже была гематома на сроке 8 недель. Лечение назначили следующее: Курантил (1 т 3 р в день), Актовегин (1 т, 2 раза в день), Витамин Е, Фолиевая. Так я лечилась 3 недели. Все ОК. Удачи.

Курантил пей смело. Очень хорошая вещь! :good: Он даже в период эпидемии ОРВИ и гриппа "работает" как профилактика заболевания.

Leja, поздравляю вас с малышиком! Растите большими и здоровыми!

Dancing Queen, слов нет! Сыновья красавцы, но думаю, доча побьет все рекорды в последствии!

ЮлияК, как самочувствие? Определились с роддомом?

ВЕРУНЬЧИК, у меня на первом УЗИ (6 недель) тоже обнаружили гематому, но она не кровила. Врач сказал, что такое часто бывает и ничего не назначил. Сказал, просто поменьше напрягаться. Это не считается отслойкой, хотя процесс образования мне лично непонятен.

У нас ничем не поддерживают беременность на первых неделях, поэтому я сама купила магний с B 6 и пила потихоньку, по возможности лежала. На работе не бегала. На УЗИ в 8 недель уже ничего не было.

Lenuca, спасибо! :)

Девочки, я к вам ко всем с вопросом: как вы считаете нужна ли на форуме отдельная темка "Поздние детки и их мамочки" для мамочек, у которых уже первые детки сами на Бэбиплане планировать могут? С одной стороны, их будет не так уж много - они же на вес золота. :D И все они будут разного возраста. А, с другой стороны, есть, всё-таки, свои особенности во "взращивании" таких масиков, в отношении к ним, да и у мамочек могут быть свои проблемы. Напишите, что думаете.

Dancung Queen, Inesska, -елена- и все только ждущие появления своих масиков!

Девочки большое вам спасибо ;););)

Девочки, всем приветик!

Leja , я считаю что нужна :good:

Lenuca, с роддомом я нарно не опредедлюсь никогда :D Ближайший закрывают в первых числах декабря, а мне рожать сказали в самом конце декабря, то есть с ним я пролетаю скорее всего. Дальний роддом (с учетом пробок часа два добираться, без пробок - минут 40) пока на ремонте, вроде открывают 21 ноября, но туда надо ехать подписывать обменку. Вобщем 19 встречаюсь с врачом еще раз, у которой собираюсь рожать, думаю там и с моими сроками будет поопределннее, и с роддомом :D Другие роддома я не рассмотриваю, да они и не намного ближе.

Leja, темка сама по себе хороша, не просто так термин "поздний ребенок" существует. Ты с какого возраста туда народ хошь зазывать. Это я к тому, что старший то у меня еще не очень большой, хоть и бабаник!

Dancung Queen, и правда мож свою фотку выложишь? :)

ЮлияК, я по личному опыту знаю, что все, что запланировано закрыться или открыться, вовремя не будет. Поэтому пока смотри на ближний роддом, может еще и успеешь туда. Ну а дальний по-всякому будет готов к тому времени.

И вы сможете подгадать туда ночью приехать, чтоб пробки миновать :D У нас так было -я приехала ночью с маленьким открытием заранее и уже ждала там.

Leja, темка хорошая, да вы потом к нам не будете заглядывать, а как мы без вас?

Lenuca, в том то и дело, что эти сроки сто раз уже перносили и в одну и в другую сторону. Я терь решила ориентироваться на врача. Она либо в одном, либо в другом будет принимать, вот я к ней и поеду. Ну а ежели что в дальний чуть пораньше лягу. Маловероятно, что будут закрыты оба.

Lenuca, с роддомом я нарно не опредедлюсь никогда :D Ближайший закрывают в первых числах декабря, а мне рожать сказали в самом конце декабря, то есть с ним я пролетаю скорее всего. Дальний роддом (с учетом пробок часа два добираться, без пробок - минут 40) пока на ремонте, вроде открывают 21 ноября.

Leja, темка сама по себе хороша, не просто так термин "поздний ребенок" существует. Ты с какого возраста туда народ хошь зазывать. Это я к тому, что старший то у меня еще не очень большой, хоть и бабаник!

Может тебе палатку поблизости разбить? :D

Возрастной ценз, думаю, прежний останется - 35. Хотя понятие "поздний ребёнок" очень относительное. Некоторые после 25 считают, что у них уже поздние дети. :rotfl: :lol: :thumbsup: Тож напишите, что думаете. :scratch:

Девочки, боюсь, что Dancing Queen в природе не существует. Это нас с вами старый дедок какой-нибудь на своих внуков и правнуков разводит! :cray:

Помните, я у неё в подарок сначала 500 евро просила, потом 300? Вы ж понимаете, что дело не в деньгах и не во внимании... Я ПРОВЕРИТЬ ХОТЕЛА: Есть такая королева или нет. Так вот, денег я так и не получила. :eek: Вывод напрашивается сам собой. :cray:

Девочки, ау! Я всё о своём. Приведу реальный пример из жизни. Заболела у меня правая рука. Пошла к хирургу, а она ставит диагноз - локоть теннисиста!!! Я обрадовалась, хотела в весенней мамской болталочке похвастаться, а потом думаю: "Некрасиво это! Девчонки молодые годами тренируются, и - ничего! А тут своего 9-килогаммового хрюнделя немного поносила - и пожалуйста: можно теннисную ракетку покупать!"

А здесь все свои, радости общие: у меня спортивный локоть, у другого вес борца сумо без специальной диеты... Вобщем, думаю надо объединяться. Что скажете? :write:

:grin: :grin: :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Leja сегодня в ударе! Сколько необычных догадок и предложений внесла!

Одно предположение насчет Dancing Queen чего стоит! Дедок, хи-хи!

А нам пока нечем хвастаться - "локтя" пока нет, веса, слава Богу, тоже.

Lenuca, точно она седня в ударе!

Надо нам открыть темку ударенных теток:) Предлагаю следующее, я разбиваю палатку у роддома, туда же Leja со знаменитым локтем и прижимистого дедка, который называет себя блондинистой Dancing Queen, ну если еще кто подъедет, тож не плохо. А еще представителей посольств :D Тогда точно мой роддом не закроют:)

Lenuca, с роддомом я нарно не опредедлюсь никогда :D Ближайший закрывают в первых числах декабря, а мне рожать сказали в самом конце декабря

ЮлияК, ты до конца декабря собралась ходить? Это большая неожиданность для меня :grin: Слонёнка хочешь вырастить?

Лерика, я тормоз:) До конца ноября конечно:)

Lenuca, с роддомом я нарно не опредедлюсь никогда :D Ближайший закрывают в первых числах декабря, а мне рожать сказали в самом конце декабря (это стоит читать как конец ноября :D), то есть с ним я пролетаю скорее всего. Дальний роддом (с учетом пробок часа два добираться, без пробок - минут 40) пока на ремонте, вроде открывают 21 ноября, но туда надо ехать подписывать обменку. Вобщем 19 встречаюсь с врачом еще раз, у которой собираюсь рожать, думаю там и с моими сроками будет поопределннее, и с роддомом :D Другие роддома я не рассмотриваю, да они и не намного ближе.

не, свою попозже. я и эти вечером уберу :)

Leja, раздельчик нужен, я уже только сюда и заглядываю, даже в мамкую комнате не захожу, пока нет времени совсем.

Leja, темка нужна. А то куда нам деваться-то после родов? А так - все свои, знакомые еще по беременности. :grin:

Кстати, про локоть: у меня тоже после родов дочки ОБА локтя сильно болеть начали, буквально беру детку из кроватки - и боль прямо пронзает. Ну, думаю, артрит подкрался незаметно... или еще какая бяка возрастная... :shock: Пробовала тепреть - не проходит... пошла ко врачу - оказалось, воспаление мышц. В общем, когда ребенка к груди прижимаем и носим, эти мышцы (маленькие, внутри) напряжены. Физиоретапию делала - не особо помогло, потому как укачивать продолжала. Перестала так укачивать - все прошло, до следующего бейбика. :grin: Теперь качаю сидя. Так что ничего страшного, Leja, думаю что у тебя то же самое.Просто ты легче отделалась - всего одна рука. ;)

Lenuca, не расстраивайся, что локтя с весом пока нет. Знаешь, как говорится, с кем поведёшься... :good:

ЮлияК, ставь палатку, мы вылетаем! Главное для меня теперь, чтобы теннисный корт рядом был, чтоб талант открывшийся в землю не зарыть. :D

Надо вспомнить, как там темки открываются. У нас тут как: демократия или где?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...