Перейти к публикации

Протекание беременности у женщин от 35 и далее...

Leja

Полезные сообщения

Zarptiza, какой наш возраст, мы же совсем юные создания, в нас оптимизма сколько, дай бог каждой 20-летней столько :D

Девушки, здравствуйте!

Наверное, мне уже сюда:)))

Скажите, когда лучше первое узи сделать, на какой ДПО?

Lipka, приветики! :Hello: А сколько у тебя задержка уже? Мне делали первый раз когда примерно неделька задержки была, делали вагинально и очень быстро, т.к на таком сроке можно только определить что беременность есть, срок тогда поставили примерно 5 недель, ну а потом в 9 недель

Lipka ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!Лёгкой тебе беременности,что бы всё у тебя было хорошо!!!!!!!! :D:D:D

Zarptiza, конечно получится! Я когда была на УЗИ до планирования, то сказала врачу, что хочу второго. Она ответила: "Вы еще попробуйте забеременнеть!", то есть врят ли у вас получится. Приятно было от нее услышать поздравления неделю назад.

Inesska, мазни нет, с токсикозом тоже еще рано. С ощущением беременности еще сложнее. До сих пор не верится, хотя бусинку на УЗИ видела. Но я тоже себя настраиваю на позитифф!

Здравствуйте, девочки!

Принимайте в свои дружные ряды. Мне 39 лет, есть две дочечки 21 год и 5,5 лет, в декабре 2007 была ЗБ, в сентябре 2008 биохимическая Б. Теперь всё будет отлично! Была сегодня на УЗИ, решила, что вред от беспокойства будет больше, чем от быстрого осмотра. Результат: В полости матки плодное яйцо 6,0 мм (2нед.5днй), эндометрий 14 мм, в правом яичнике желтое тело. Как я счастлива!

Девчёнки, как я рада что нас всё больше и больше :yahoo:

козерог, добро пожаловать!!! :Hello:

Спасибо за теплый прием!

Если сравнивать беременности, то и в 17 и в 32 года, протекали одинакого. Боли в течение нескольких дней предполагаемых М. После этого самочувствие изумительное! Подташнивало совсем чуть-чуть около 12 часов дня, заедала тошноту. Сейчас периодически потягивает низ живота, живот большой, вроде и не вздут, а как будто отёчен внутри. Пока больше никаких изменений.

козерог, так это нормально, потом эти ощущения пройдут

козерог, добро пожаловать! Я тоже козерог. И даже показания УЗИ у нас похожи :grin:

Pregnanti ;) Спасибо за пожелания :wave:

козерог, Мои поздравления! :thumbsup:

Inesska,

Привет! Пишу через транслит,так боюсь ваши имена перепутать,так и прыгаю из одного окна в другое :grin:

Это для вас!

Ссылки скрыты.

а это розы из нашего сада,готовимся ко дню Святого Валентина!

Ссылки скрыты.

Inesska, спасибо! Я уже решила сделать на 10-ый день после задержки УЗИ.

ВЕРУНЬЧИК, спасибо за поздравления! Как твое самочувствие?

У меня тоже первые дни потягивал живот, а теперь все прошло :wave:

Zarptiza, очень красивая роза :wave:

Pregnanti, козерог, приятно познакомиться :)

Спасибо за тёплый приём и поздравления!

козерог, Lipka, Добро пожаловать.

Столько новеньких у нас. Это замечательно. :thumbsup: :thumbsup:

Zarptiza, роза очень красивая, спасибо :wave:

Девочки, я чувствую шевеления, может это глюк :scratch: толчки,больше похожие на щелчки внизу живота и такое впечатление, что рыбка плывёт :lol:

Inesska, не рановато?? Хотя учитывая, что у тебя это не первая беременность, то все может быть. По другому понимаешь свой организм и сильно чувствуешь все изменения.

А я не знаю, что со мной твориться. Такое затишье, как будто я вообще не беременная. Редкостная тошнота мне напоминает о том, что в животе кто-то растет. Уже опять начинают закрадываться мысли о плохом, которые старательно гоню прочь, потому что нет выделений и тошнота все такие какая-никакая - но есть.

Lipka, ВЕРУНЬЧИК - вообще живот будет потягивать постоянно. Не забывайте, что матка начинает расти, а она внутри нас висит как будто на ниточках - мышщах, которые соответственно растягиваются. Буквально вчера прочитала в книги, что эти ощущения нормальны. Такие боли можно снимать ношпой или свечами с папеверином.

Zarptiza, роза очень красивая, спасибо :wave:

Девочки, я чувствую шевеления, может это глюк :scratch: толчки,больше похожие на щелчки внизу живота и такое впечатление, что рыбка плывёт :lol:

Вполне возможно. Хотя я раньше 12 недель не чувствовала. А ты как слушаешь? Лежа в покое? Руку на живот кладешь? Тогда вполне можешь услышать. Он ведь там не просто шевелится, а прыгает и кувыркается. Просто маленький еще.

avernia, Марта29, так я не целый день такие щелчки чувствую, а раз-два в день и вечером особенно, не знаю, может я и ошибаюсь, буду дальше прислушиваться :)

У меня токсикоз не проходит, я уже не знаю что съесть чтобы плохо не стало :(

Марта29, как ты с малышами то справляешься? Мне тяжеловато, хорошо что муж сейчас дома, так он с малым больше возится, я только кормлю и еду малышу делаю, помыть, переодеть, памперс поменять, всё муж, даже кормит молочком по утрам он, т.к если я встану, то я первым делом к белому другу бегу, а пока лежу, то вроде нормально

Дак у тебя маленький какой! С таким конечно трудно. Даже забеременеть...только к мужу пойдешь, а оно уже кричит. А у меня девки большие, какие с ними проблемы?Какают сами, попки вытирают сами. Кормлю правда я. Мне так удобно. Налью тарелку нам на троих и едим, мультик включу и сую им ложку за ложкой. А сами они мало едят. Стирает машина, правда барахлит... :blink: Сейчас у меня никаких проблем. Все проблемы кончаются где-то по окончании первого года жизни ребенка. Год и 3 месяца - это уже человек разумный. А 2 года - это вообще взрослый.Вот когда родится малыш - тогда проблемы и с ним и со старшими, тк внимания-то им ноль.

Токса у меня нет, так немного вкусы изменились и всё. Люблю картошку в мундирах :D

Я потому и не делаю перерыв меньше 2 с половиной лет, муж у меня занятой человек... Так что делать следующего начинаю только когда младшему больше полутора лет. Проблема правда в том, что Марта меня никуда не отпускает совершенно. Она привыкла только со мной. В парикмахерскую хожу с обоими. К зубному вот так и не сходила...

Inesska, Марта29, девчонки, какие вы молодчинки. Я не представляю, как можно справляться сразу с 4 детьми :grin: :grin: . Но говорят, лучше не зарикаться. Мы только готовимся начинать отсчет.

Вы мне вот скажите, это хорошо, когда нет токсикоза или плохо? По мимо запахом, больше ни на что не реагирую.... По утрам просыпаюсь и думаю "Я беременная или нет?". И прошу организм: " на потошни хоть чуть чуть", чтобы чувствовать беременность...

avernia, у меня в первую беременность не было токсикоза, только реакция на запахи. И помню, я весь март ела свежие огурцы с детским мясным пюре в железных баночках :))) Надеюсь в этот раз тоже обойтись хорошим самочувствием, тем более, что сроки первого и второго почти одинаковые - тоже январь месяц начало, правда, 14 лет назад :wave:

Марта29, Inneska вы молодцы :)) Вообще, я слышала, что это с одним ребенком трудно, а если их 2 и больше, то, наоборот, проще, уже весь "оргпроцесс" отработан - кто что делает и т.п.

Марта29, а как старшие дети на маленьких реагируют? У нас старшие пытаются помочь и дочка поисидит с малым если нужно, но про ещё одного малыша мы пока им не говорили, не знаю какая у дочки реакция будет, сын то будет рад, он сразу говорил, что ему братиков да побольше :D

avernia, ну по поводу токсикоза всё очень индивидуально, у меня видать организм такой, с дочкой был очень сильный токсикоз, с сыновьями поменьше, а сейчас опять что то не понятное, у моей подруги вообще никакого токса не было, ни одного дня, всё нормально развивалось, так что не переживай ;)

Lipka, ну вообщем да, мне было очень трудно со старшей, когда родился сын, мне было полегче, а с младшим вообще без проблем, вот только сейчас такой период, если бы не токс, то нормально было бы :)

avernia, Lipka, девоньки, а чего вы линеечки не сделаете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...