Перейти к публикации

Протекание беременности у женщин от 35 и далее...

Leja

Полезные сообщения

козерог, вообщем да, с дочкой вообще мраки были, а с пацанами как то полегче, сейчас мутит только по вечерам, может пройдёт уже скоро

Pregnanti , хорошо, что полегчало, а я ни сладкого ни с майонезом чего совсем не хочу

А у меня вообще появилось отвращение на мясо. Все продукты мне воняют, а дурные запахи в метро или транспорте, потом сопровождают меня весь день, от которых начинает воротить. Из питания могу сейчас есть только овощи, фрукты и молочные продукты. И очень стало тянуть на булочки, которые раньше не ела.

Эх....я думала на Украине получше дела :(

Ага... хуже чем на Украине наверное нигде нету.

Девочки, а я в пятницу была на УЗИ! На первом. Ездила с детьми в Луганск на автобусе. Боялась страшно! Внутри переживаю, извне дети достают... в общем зашуганная была жуть! А там в медико-генетическом центре такое приятное обращение! Очередь не занимают, просто записываешься - они вызывают сами. Так меня вызвали почти сразу, тк я была с детьми. Зашли мы туда вместе. Я хоть и не показываю, но боюсь жутко. Со страху даже не рассказала Ире что там будет и как. Только зашли, а врач говорит: вот, будущая мать-героиня идет! Так приятно. Вообще первое УЗИ - это такой адреналин, потом уже не так страшно. Но слава Богу все нормально у нас. Даже сказали: похоже на мальчика. От анализов на пороки отказалась, никто и не настаивал.

Марта29, у тебя уже пятый будет! Молодец! И прздравляю с хорошим УЗИ!

Марта29,с хорошим УЗИ тебя!!!!!!!!!!!Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!

Привет! Можно присоединиться к вашему топику? Мне 36 , жду второго ребёночка. :giverose:

Астрелла, приветики. Устраивайся по удобнее. Нам тут долго еще куковать до встречи с нашими малышами=)) :grin:

Девочки, с хожу с ума. На выходных зашла к одной девочке в профиль. Она делала ЭКО. Получилось с первого раза. Двойняшки, а теперь я проочитала, что у нее один ребенок погиб. Теперь и у меня началась шиза, а вдруг и у меня будет ЗБ. Почему то начал падать вес. То ли весы врут, то ли и вправду падает. Вот меня и начал червяк в башке грызть.... второй день... ничего не могу с собой поделать. До планового узи осталось полторы недели. Может сделать сейчас, а потом повторить??? чтобы спокойно на свете жилось??? :banghead: :banghead:

Астрелла, приветики. Устраивайся по удобнее. Нам тут долго еще куковать до встречи с нашими малышами=)) :grin:
Спасибо! Это только кажется , что долго. А время пролетит очень быстро ;)

Девочки, с хожу с ума. На выходных зашла к одной девочке в профиль. Она делала ЭКО. Получилось с первого раза. Двойняшки, а теперь я проочитала, что у нее один ребенок погиб. Теперь и у меня началась шиза, а вдруг и у меня будет ЗБ. Почему то начал падать вес. То ли весы врут, то ли и вправду падает. Вот меня и начал червяк в башке грызть.... второй день... ничего не могу с собой поделать. До планового узи осталось полторы недели. Может сделать сейчас, а потом повторить??? чтобы спокойно на свете жилось??? :banghead: :banghead:
Тебе нужно получать только положительные эмоции! Не нужно думать о плохом и читать негатив! Настраивай себя , что всё будет хорошо и тогда оно так и будет! Ведь всегда случается то , чего мы боимся , так гони от себя всё плохое , пусть малыш знает , что у него самая счастливая и смелая мама на свете! :giverose:

Девочки,привет!

avernia, я тоже похудела в первую беременность на втором месяце с 51 до 48,5 кг, но это потому что ничего не ела почти, не хотелось. На самом деле тогда,когда не было интернета, все было как-то проще, у меня и мыслей не было ни о чем плохом. А сейчас...

Я вот тоже пришла сегодня с первого УЗИ - эмбрион 5 мм и сердце уже бьется, но вот нашли тонус по задней стенке матки, вот теперь голову ломаю, что с этим тонусом делать.

Астрелла, привет! :Hello: Очень рады тебя видеть

Девоньки, приветики всем! Марта29, поздравляю с первым узи :giverose: , ты малыша чувствуешь уже?

avernia, не накручивай себя, у тебя ВСЁ хорошо :wave: Lipka, а при тонусе мне помнится надо магний В6 принимать, у врача уточни, я вот собираюсь уже начать принимать этот В6, у меня бывает как то живот потягивает

Астрелла, у тебя линеечки такие прикольные...одна обещает девочку, а другая мальчика :D у меня тоже так же показывает, я сначала хотела себе такие поставить, а потом передумала :pardon:

Астрелла, присоединяйся! Приятно что так много мамочек будет!

Девочки спасибо за поздравления. :)

avernia, не стоит так переживать! Во-первых там была двойня, а при двойнях часто такое бывает. Почитай здесь темку о двойнях и увидишь. Я всегда очень боялась двойни. Оно-то приятно, но опасно. К тому же там ЭКО, а у тебя естественная. То что снижается вес - даже не думай! У полных женщин при беременности вес всегда снижается вначале. То есть если у тебя вес большой, то при беременности ты наберешь меньше, а худышки могут набрать больше нормы. На УЗИ не советую. Я вообще до 12 недель никогда не хожу. Ну это у каждого по-своему. Но внеплановое УЗИ не советую. Еще неизвестно его влияние.

Inesska, пытаюсь почувствовать. Что-то там слышно, но не уверена, может это сосуды пульсируют, там же на матке сейчас полно сосудов.

avernia, если мысли о ЗБ выбросить не можешь сходи сдай пару раз ХГЧ и успокойся.

Эх, мне бы похудеть, я бы радовалась. Я, кстати, в первую беременность похудела за 1 триместр на 4 кг, а сейчас не получается:(

Девочки, а я в последнюю беременность не набрала и 6 кг и очень этому радовалась....эх, сейчас бы так :cool:

Ой девчонки, чтобы без вас делала!!! Спасибо, за ваши слова, на меня они подействовали. Вы знаете, я успокоилась. Еще пришла с работы, смотрю, а мои килограммчики вернулись- наела за день. Стараюсь успокоиться теперь и думать только о хорошем.

По поводу тонуса. Можно принимать и это любой врач вам назначит: 2 раза в день ректально свечи с папеверином, ношпа (я стала предпочитать уколы таблеткам, потому что укол действует дольше, и когда сам себе вводишь медленно, то небольно), магний В6 2 раза в день по две таблетки. Это все поможет снять тонус.

Марта29, Как здорово, ты встретилась со своим малышом!! Особенно хорошо, что у вас все в порядке. Растите большие.

Девочки, никто из вас не увлекается шитьем или вязанием. Я нашла столько интересных сайтов для шитья и вязания малышам. Если кому интересно, могу дать ссылки

Inesska, Марта29, Спасибо за тёплый приём. :giverose:

Я вообще до 12 недель никогда не хожу. Ну это у каждого по-своему. Но внеплановое УЗИ не советую. Еще неизвестно его влияние.

.

Да уже почти известно , только не афишируется. Плохо влияет оно на нервную систему , но без него во многих случаях тоже никуда.... Поэтому чем меньше - тем лучше.

avernia, я вяжу, а вот шить не могу, терпения не хватает, а ссылки лучше в личку :giverose:

Девочки, никто из вас не увлекается шитьем или вязанием. Я нашла столько интересных сайтов для шитья и вязания малышам. Если кому интересно, могу дать ссылки

Давай! Я как раз думала как бы штанов побольше нашить, а то покупать страшно, одни штаны на новорожденного 11 грн

Марта29, а где ты конкретно живешь на Украине? У меня просто все родственники в Винницкой обл. и в Киеве :)

Inesska, Марта29, а кто у вас в семье инициатор такого количества детей - или у вас "по обоюдному согласию"?

Я живу в Луганской области. Инициатор - я конечно. :)

Lipka, у меня старшие дети от первого брака, я честно говоря после развода с первым мужем о том, чтобы родить ещё вообще не думала, я даже замуж не думала выходить второй раз, категорично, а прошло пару лет, познакомилась со своим теперешним мужем и мои взгляды поменялись, ну вот решились на общего ребёнка, как то быстро отошла от родов, ну и муж как то начал меня настраивать на погодок

Вот и правильно, вдвоем им веселее будет.

А у меня муж тот же. Просто как-то раньше не до того было. А потом захотелось. Раз испытала счастье, еще хочется, и еще... Наверное, если б не возраст, то и еще...

Девочки, как обещала, надеюсь модераторы не рассердятся

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...