Перейти к публикации

Протекание беременности у женщин от 35 и далее...

Leja

Полезные сообщения

Девочки, сегодня получила анализы на антитела к ядерному антигену вируса Эпштейна Барр. Анализ показал, что есть наличие антител 588 Ед/мл при норме 0-5. В лабаратории выделии таким крупным шрифтом этот показателей. Может кто сталкивался с таким анализом???

avernia, я не сталкивалась, это к врачу надо

avernia, если у тебя отрицательный резус-фактор срочно к врачу.

Pregnanti, а как это связано с резус-фактором?? В инете нашла информацию, что это герпес 6-7 типа. Часто связан с восполительными процесами носоглотки, легких, горла.

А резусы у нас у обоих положительные и группы одинаковые.

avernia, я не винимательно глянула на то, какие именноантитела ты сдавала. Просто у моей знакомой были антитела в крови, а у нее отрицательный резус, ей их убирали из крови. Но это было связано с резус-конфликтом.

Девочки, сегодня получила анализы на антитела к ядерному антигену вируса Эпштейна Барр. Анализ показал, что есть наличие антител 588 Ед/мл при норме 0-5. В лабаратории выделии таким крупным шрифтом этот показателей. Может кто сталкивался с таким анализом???
Какого класса антитела G или M ?

Приветик, девоньки! Я сегодня была у эндокринолога и столько интересного про себя узнала :Crazy: вот сейчас сижу и перевариваю информацию. Оказывается у меня страшное эндокринное заболевание :swoon: при котором выносить ребёнка невозможно( откуда тогда у меня трое детей :confused: ) и мне до конца беременности надо принимать лекарства, иначе мне беременность не сохранят, дала направление сдать гормоны(пролактин и свободный тероксин, кажется так называется), ну а что они сейчас покажут то, пролактин и будет выше нормы, а этот тероксин у меня всегда в норме был. Не понимаю почему у врачей такое разное мнение :blink: в прошлую беременность они меня тоже доставали с этим пролактином, то пей таблетки, то не пей и вот кого слушать :pardon:

Приветик, девоньки! Я сегодня была у эндокринолога и столько интересного про себя узнала :Crazy: вот сейчас сижу и перевариваю информацию. Оказывается у меня страшное эндокринное заболевание :swoon: при котором выносить ребёнка невозможно( откуда тогда у меня трое детей :confused: ) и мне до конца беременности надо принимать лекарства, иначе мне беременность не сохранят, дала направление сдать гормоны(пролактин и свободный тероксин, кажется так называется), ну а что они сейчас покажут то, пролактин и будет выше нормы, а этот тероксин у меня всегда в норме был. Не понимаю почему у врачей такое разное мнение :blink: в прошлую беременность они меня тоже доставали с этим пролактином, то пей таблетки, то не пей и вот кого слушать :pardon:
Странно , пролактин и должен быть повышен во время беременности! Зачем его понижать ? А вот тироксин очень важен !!!

Астрелла, я знаю про пролактин, он у меня всю сознательную жизнь повышен и все начала беременностей были с Бромкриптином, но чтобы вот так мне говорили, такого ещё ни разу не было. Поеду завтра сдам эти два гормона, хотя результат я и так знаю какой будет

Привет девочки.У меня тоже начались проблемы. В среду была у врача, а у нас с мужем пазные резусы( у меня -,у

мужа +). Так вот титры 12.02 были 1:32.,послала в больницу. Поехала, сказали что теперь в больницу не ложат по такому диагнозу. Сказали ждать до 20 недель, потом в перинотальныи центр на учет.,узи делать будут смотреть в каком состоянии ребенок. Вы себе не представляете сколько мне стоило нервов, перездала анализ,через неделу 1:128.,короче была где только могла консультировалась со многими врачами ответ один: цледить за динамикои и ждать 20 недель, а там будут смотреть.Я такого в интернете начиталась, что жить не хочется .Мысли только ободном,что будет.

KSIUHA, во-первых успокоится. Я с отр резусом уже двоих родила, и между ними были аборты. Не понятно одно, почему ничего не делают. Как минимум, можно пропить курсом сорбенты, я во вторую беременность пила энтеросорб. Обычно, при росте титра антител капают что-то типа гемодеза, подбор раствора делают при анализе крови на антитела.

KSIUHA, во-первых успокоится. Я с отр резусом уже двоих родила, и между ними были аборты. Не понятно одно, почему ничего не делают. Как минимум, можно пропить курсом сорбенты, я во вторую беременность пила энтеросорб. Обычно, при росте титра антител капают что-то типа гемодеза, подбор раствора делают при анализе крови на антитела.
Козерог,может ето у вас на Украине, а я в Литве. Наверное по новым методам лечат. У меня есть сын, ему 17,4лет,и у него (+), из-за етого сейчас растут антитела,хотя иммуноглабулин наверное вводили после первых родов а может и нет,одному богу известно.

Моей знакомой в такой ситуации делали плазмоферез, но на каком сроке сказать не могу.

А плазмофорез помог,ребенок здоровый родился.

KSIUHA, а где ты на консультации была? У меня тоже резус -, у мужа +, но у нас нормально всё, может тебя больше пугают, чем есть на самом деле?

У себя была, на антоколе у специалистов по таким проблемам, в часной клинике,в каунас звонили(они там единственные в литве делаит внутриутробно переливание крови(в тяж.случаях) у детей при резусконфликте, ответ один-ждать 20 недель,динамику отслежибать,узи делать. Ето ничем не лечится .Инесска, а у тебя дети с каким резусом, а ты сейчас здавала уже на антитела:

KSIUHA, все с отрицательным и сейчас сдавала, всё нормально было. А сколько недель сейчас у тебя?

KSIUHA, все с отрицательным и сейчас сдавала, всё нормально было. А сколько недель сейчас у тебя?
Так тебе повезло,что дети отр., а мне в родовые пути при родх попали антитела, вот сейчас и вырабатываится., если ребенок был бы с - , как у тебя все было-бы ок.,но увы. А у меня 12нед.и 3дня, но ето по моим подсчетам.

KSIUHA, а узи делали? Может побольше уже? Не накручивай себя, всё будет хорошо :giverose: К генетикам скоро пойдём, там ещё посмотрят. А на Антоколь ты к кому ходила? Я на Антоколь в прошлом году ходила к Закарявичиене, но после 25 недель сбежала от неё, вроде такая тётка и ничего, а потом какие то истерики начались, я про неё в Супермаме почитала, ну и не пошла больше, решила, что я всё таки больше её знаю про свои проблемы :)

A я была у Арлаускене, она спец по таким проблемам в етой клинике.Сама пробилась к неи,напросилась на консульт.,а в моей вилейке,как в глухой деревне,ужас просто, никто ничего не знает. Я присла к врачихе говори меня не ложат в больницу,ето не лечится сказали, а она езжай в красныи крест,может там возмут, ну дура полная. Я на Антоколь не попала, где все для таких детей и берем., ай нету у меня слов. Ужас . Я уже сдавала анализы на болезнь Дауна и Едвардса, за свои деньги, а к генетикам 25 марта, как-то мне узе страсно туда идти, депрессия у меня, а думала что самое счастливое время будет.

Узи сама выпросила в пятницу, вроде все ок.

Узи сама выпросила в пятницу, вроде все ок.

ну вот и хорошо, не накручивай себя, всё будет хорошо

Так если дети с отрицательным, то никаких проблем и быть не может. Они возникают только если у мамы -, а у ребенка +

Марта29, я это знаю, но ведь во время беременности то этого не узнаешь, вот на антитела и сдаю кровь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...