Перейти к публикации

Протекание беременности у женщин от 35 и далее...

Leja

Полезные сообщения

KSIUHA, пусть это будет малышок :D так и будем считать, у тебя срок уже чуть побольше чем у меня и вполне возможно.

Молодцы, вы девчёнки, платья, юбки носите, а я не могу, мне так в брюках удобно, даже не могу подумать про юбки :pardon:

Avernia,a какая группа крови у тебя и у твоей сесты(или брата)?

В смысме резус :pardon:

Девочки привет! У вас тут такие интересные разговоры и хлопоты! А я только и вспоминаю о беременности когда сюда захожу... Живот конечно подрос, но хожу в прежней одежде, тк ношу спортивные брюки. Джинсы мне тоже хочется... но я скорей что-нибудь другое куплю, чем одежку. Вот хочется мне большой аквариум... Так что скорее всего так и буду в своих штанах ходить.

Коляску я тоже хочу новую, тк Марта и Ира в одной катались и она уже старая. Ездит конечно, но так тяжело... И драная уже. муж все меня убеждает, что и эта хороша, но не ему ведь возить.

Шевеления я несколько раз чувствовала, когда спать ложилась, но мои девочки не дают мне толком и послушать, так по мне скачут. А когда уснут наконец, и я вырубаюсь...

С весной вас, девочки! Для нас эта весна особая, ведь так приятно чувствовать единство с природой, везде рождается новая жизнь, и в нас тоже! Я вот захожу еще в одну темку старших девочек "45 баба ягодка опять", так там все так мечтают о беременности! Дай Бог чтоб этой весной и они забеременели.

А мы 1 марта отметили Марточкин день рождения, 2 годика!

Недавно влезла в мешок с детскими вещами, так приятно брать в руки эти первые штаники-распашенки. В принципе у меня все есть. Сегодня купила гребешочек для волосиков, у меня был, но какой-то грубый.

У нас с сестрой отцовская группа: 1 положительная. Тут где-то на форуме читала обсуждение этой темы. Там девчонки даже выкладывали статистику при каких группах родителей, какая бывает у детей.

Inesska,брючки я тоже люблю. До них просто руки еще не дошли. Моих размерчиков 54-56 я вряд ли найду в магазине, а вот сшить нужно садиться. Платье дошью и за брючки возьмусь :grin: В прошлую беременность я тоже носила брюки, они были вельветовые, впереди была вставка из вельвета, но она была собрана на резинку. Резинка фиксировалась, взависимости от роста живота, т.е. ее можно было больше затянуть или расслабить. Вообщем-то было тоже удобно, но в вельвете не походишь летом - очень жарко, поэтому я все никак не подберу нужный материал.

Inesska,приветик! Как твой поход к врачу? Я тоже сегодня была, у меня матка почти до пупа выпосла, остолось совсем немного. :grin: Врач говорит, что на таком сроке чувствовать шевеления еще не возможно :glare: , скорей всего это кишечник. Показала мне где матка уже, я своей рукой почувствовала. А тебе чего сказали,показали?

Девоньки, приветик!

KSIUHA, ну мой поход к врачу вообщем нормально :) проторчала в поликлинике полтора часа, работала одна акушерка, передо мной была одна беременная, акушерка принимала её не знаю сколько, со мной беседовала полчаса, выписывая и сверяя каждую буковку из заключения эндокринолога, потом взвесила меня на моргающих весах, которые показывали +- 3 кг :Crazy: и записала, что я поправилась на 3 кг, хотя на моих домашних весах разница 500 грамм :pardon: Ну а у врача тоже ничего особенного, мне врач тоже сказала, что для шевелений рано ещё, но что я тогда чувствую :scratch: ну и ещё врач выписала направление к генетикам, а потом я ещё полчаса ждала, пока эта акушерка чего то допишет в это направление, я думала я там свалюсь. Больше утром не пойду в поликлинику. Мои мужчины ждали всё это время в машине, не высидели, когда я спустилась вниз, они меня уже ждали в самой поликлинике. Приехала я домой с головной болью и с отвратным настроением. Следующий поход в ЖК 2 апреля

Inesska, KSIUHA, вчера был день посещения врачей=))) Я тоже была у Г. Только она меня совсем не осматривала. За 12 недель, вообще ниразу на кресле не смотрела. Ну вообщем-то и понятно, она беременности не ведет, она больше занимается чтобы забеременили и поддержка до 3 мес. А потом передает другому врачу. К ней пойду после праздников. Но у нас все хорошо. Наши результаты анализов по пренатальному скринингу хорошие. Риск на порк развития синдрома дауна и других каких-то пороков ниже пороговой линии. Это очень хорошо. Вообщем, врач спросила есть ли у меня жалобы, на отрицательный ответ - еще назначила два анализа, посмотрела и оценила другие и распрощались.

avernia, у нас на кресле тоже смотрят крайне редко, в прошлую беременность меня врач посмотрела месяцев в 6 наверное и то из за того,что у меня была молочница

Привет девочки

Я так давно сюда не заходила, наверное и забыли меня :D

Все страницы времени нет читать, вижу что в основном небольшие сроки, Инесска, привет, все хорошо у вас?

Остальные уже наверное родили, с кем мы общались раньше

Мне осталось месяцок, время летит быстро, со всеми детьми и не успеваешь думать то много о беременности

Я набрала 8 с небольшим, живот большой, похоже будет опять крупнячек( чему я и рада)хожу раз в неделю на курсы подготовки, так мило, нас человек пять шесть, длиться два с небольшим часа, мы разговариваем обо всем у "кого чего болит" и сеанс софроложи( расслабление) Вот такие у меня новости, постараюсь заглядывать сюда иногда

Всех с праздником женщин :wave:

Девочки, здравствуйте! И меня в свою теплую компанию примите!

Ой, как приятно! Новенькие появились! cruella, у тебя четвертый малыш. Классно!

Gela74, поздравляю с беременностью!

Марта29, спасибо!

Я смотрю, тут многие - героини. А я скромненько, за вторым. :blush:

Gela74, конечно примем. Приветик! Приятно познакомиться :Hello:

cruella, ну как можно тебя забыть, я частенько вспоминаю тебя, так и поняла что времени не очень есть сидеть тут, вот редко и появляешься. У меня всё нормально, растём потиху. Слушай, время то как летит, у тебя месяц всего остался до встречи с деткой, а кажется вот совсем недавно про тестик рассказывала. А не говорили кто будет? Есть какое предчувствие по поводу пола малыша?

Предчувствий никаких, ни по внешнему виду ни по протеканию беременности Мне кажется и животы у меня одинаково большие и в остальном все похоже, только есть уверенность что будет крупненький

А пол мы специально не спрашиваем, ждем до последнего, мне так интересно, не знать кто будет,правда с именем еще не определились, все таки два нужно выбрать, вот и гадаем

Привет, девченки! Я тут вас читаю регулярно, а теперь появилось время (у меня очередной отпуск плавно переходящий в декрктный) и я надеюсь стать активным учасником. Если вас интересно раскажу немного о себе: беременность у меня третья - у меня уже есть дочка 13 лет и сын 6,5. Вот нам захотелось еще одну лялю и теперь мы все вместе ждем появления нашего чуда.

Девченки! Кто знает как бороться с появлением сосудистых "звездочек" на ногах?

Musya-Musya, приветики. Ну девчонки, вы вообще тут все молодчинки. Второй, третий, пятый - матери героини. Я думала, в наше время уже мало кто решается на такое кол-во детей.

Попробуй крем Троксивазин. Правда, он используется больше при варикозном расширении, но может поможет

Девченки! Кто знает как бороться с появлением сосудистых "звездочек" на ногах?

Увы, никак! Это называется телеангиоэктазии, в какой-то мере может помочь копмпрессионное бельё, можно принимать курсом флебодию или детралекс, беременным можно, но после консультации с врачем. После родов, если их не очень много, можно прижечь лазером. Но, к сожалению, телеангиоэктазии - это конституционная предрасположенность, и они будут появляться снова и снова. У самой такое, сначала переживала и все порывалась убрать, но муж сказал, что ему и так мои ноги нравятся, перестала заморачиваться.

Привет, девченки! Я тут вас читаю регулярно, а теперь появилось время (у меня очередной отпуск плавно переходящий в декрктный) и я надеюсь стать активным учасником. Если вас интересно раскажу немного о себе: беременность у меня третья - у меня уже есть дочка 13 лет и сын 6,5. Вот нам захотелось еще одну лялю и теперь мы все вместе ждем появления нашего чуда.

Привет! У тебя уже большой малышик! А кто будет мальчик или девочка?

Всем девочкам привет!Вот и я решилась присоединиться к вашей компании :Hello: Принимайте! :pardon: козерог, Вот совпадения!Срок одинаковый и аватор тоже!Только вот не понятно.. у меня отсчёт от 1-ого дня М идёт.А у тебя?Почему тогда разница 10 дней?А срок одинаковый? :scratch:

Gollandka,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!Лёгкой беременности и удачных родов.Здоровье тебе и малышику :D:D:D Молодец :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Всем девочкам привет!Вот и я решилась присоединиться к вашей компании :Hello: Принимайте! :pardon: козерог, Вот совпадения!Срок одинаковый и аватор тоже!Только вот не понятно.. у меня отсчёт от 1-ого дня М идёт.А у тебя?Почему тогда разница 10 дней?А срок одинаковый? :scratch:

Привет! Т.к. О у меня была на 24 ДЦ, то срок я поставила О минус 2 недели, т.е. от 4 января.

ВЕРУНЬЧИК,

Спасибо!Везёт тебе!Ты уже экватор перешагнула. ;) А мне пилить ещё ,да пилить :sick: ..Хотя время быстро идёт.Ведь совсем недавно мы тебя с долгожданной беременностью поздравляли.И вот уже 24 недельки! :thumbsup: Мне вот амнио предстоит.Волнуюсь.А ты не делала?

козерог, Понятненько!Я,пожалуй,аватор поменяю... :friends:

Gollandka,привет!!!!!!!!!!! НЕ ПЕРЕЖИВАЙ,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО :D А если не секрет зачем амнио делать? Сдала бы кровь на маркеры и сделала УЗИ экспертного типа.Если будут вопросы,то пиши,рада буду помочь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...