Перейти к публикации

Протекание беременности у женщин от 35 и далее...

Leja

Полезные сообщения

KSIUHA, у меня подруга летом была у генетиков, возраст у неё на тот момент был 38 лет, срок был 19 недель, так ей там узи сделали и анализ крови взяли и всё, сказали всё нормально и больше ничего не предлагали делать. Знаешь у меня из 4 беременностей третья была самая спокойная, я была спокойна как удав, первые две так себе и сейчас хожу как псих одиночка, да ещё полоса какая то чёрная постоянно. Нам в субботу машину стукнули, муж телефон потерял, правда нашёл потом, счёт в банке заблокировали, пломба из зуба вылетела и врач без анестезии делать не хочет и плюс генетики и суд в четверг :Crazy: Так я хожу успокоительные таблеточки ем, а то наверное вообще неадекватная ходила бы :pardon: А по поводу срока, так наверное так как и на линеечке, не думаю что больше, у меня цикл очень длинный был, я от овули примерно две недели откинула и поставила тот день как 1 день цикла, вот так и получилось :D хотя моя врач этому не верит и в карте написала мне как по месячным и по её подсчётам получается, что мне рожать 10 августа, а не 7 сентября :pardon:

KSIUHA, у меня подруга летом была у генетиков, возраст у неё на тот момент был 38 лет, срок был 19 недель, так ей там узи сделали и анализ крови взяли и всё, сказали всё нормально и больше ничего не предлагали делать. Знаешь у меня из 4 беременностей третья была самая спокойная, я была спокойна как удав, первые две так себе и сейчас хожу как псих одиночка, да ещё полоса какая то чёрная постоянно. Нам в субботу машину стукнули, муж телефон потерял, правда нашёл потом, счёт в банке заблокировали, пломба из зуба вылетела и врач без анестезии делать не хочет и плюс генетики и суд в четверг :Crazy: Так я хожу успокоительные таблеточки ем, а то наверное вообще неадекватная ходила бы :pardon: А по поводу срока, так наверное так как и на линеечке, не думаю что больше, у меня цикл очень длинный был, я от овули примерно две недели откинула и поставила тот день как 1 день цикла, вот так и получилось :D хотя моя врач этому не верит и в карте написала мне как по месячным и по её подсчётам получается, что мне рожать 10 августа, а не 7 сентября :pardon:
Ну ты держись,подруга :giverose: ,должно все наладится. У нас тоже муж сегодня пришел с работы и говорит, что могут начать сокращать штат :(:(:( ,зарплату уже на 15% уменьшили :( , а если еще и сокращение :( , меня учас берет. Антона ростоли,денег почти не было, сейчас уже была какая-то стабильность , достаток более-менее нормальный. Я и муж добились в работе определенных успехов, ребеночка наконец-то второго Боженька дала, а тут такое :lol: Да мы еще кредит на квартиру оформляем, ждем ответа с банка. Молю каждый день Боженьку,чтоб хуже не было.

KSIUHA, ну вы герой, это я по поводу кредита :Hello: люди сейчас боятся этих кредитов, да и банки не очень дают, а если дают, то проценты какие :shock: Не переживай, выкрутимся, всё будет нормально, а детки это наша радость. А как у тебя на работе, тоже зарплату уменьшили?

Да на работе еще лучше придумали, официально не сняли, а так в среднем тоже 15%получается. А про кредит, так у нас маленькая сумма по сравненую со стоимостью квартир у нас. Мы уже давно думаем насчет жилья, но это уже последняя возможность, да и ждать нам уже надоело, сколько можно(самим уже 40 почти,это я про себя, а мужу 40 было). Давно уже надо было решать этот вопрос, да как всегда были причины,чтоб отложить, но сейчас уже нет хода назад.

KSIUHA, ну хорошо, что хоть официально то не сняли, всё же потом содра будет платить по официальной зарплате. А я раньше тоже всё хотела кредит брать, уж очень хотелось домик в деревне, а теперь уже никак не получится, будем ждать лучших времён.

Инесска. а у вас своя квартира? Мы сначла жили с мужа подителями, но уже втопоы год снимаем. Тоже денег стоит. А домик ты имела ввиду дачу?

KSIUHA, да, своя, мы ещё успели купить, у нас трёшка, она мне от бабушки досталась, а про домик, да или дачу или просто домик в деревне

Как тебе повезло, хороший подарок от бабушки :friends:

не всё так просто, бабушка тут тоже жила до самых последних дней и с умом у неё проблемы под старость были, я её беременная на себе таскала :Crazy: так что я законно эту квартиру заслужила :cool:

не всё так просто, бабушка тут тоже жила до самых последних дней и с умом у неё проблемы под старость были, я её беременная на себе таскала :Crazy: так что я законно эту квартиру заслужила :cool:

Ничего просто так в этой жизни не бывает. А дети в какую школу ходят? Мой в русскую :grin:

KSIUHA, а мои в разные школы. Дочка в литовскую, а сын в этом году пойдёт в русскую. Чего то я слегка разочаровалась в литовских школах

А я довольна русской школой, сын разговаривает,пишет на литовском, у НЕГО ПРОБЛЕМ НЕТ, но многое зависит еще от преподавателя, у него зверь :) , но ему так и надо. Я вот не знаю смог бы он в лит.школе учится? Пошел в сколу умел читать и писать на 3 языках литовск,русск.,англ.,думали гений будет, а теперь ни хочет вообще учится. П равда мы его перевели в частную школу(проблемы были в старой), так это русск.школа с преподаванием на лит.яз., так у него проблем с языком нет :pardon: , так что все у вас будек хорошо.

Inesska, KSIUHA, Ой,девчонки,славно вы тут почирикали :good:

Сходила я на УЗИ.Никакой это не скрининг был.Посмотрели ручки-ножки.Позвоночник очень чётко виден был.Органы не смотрели.Измерили воротниковое пространство.Послушали сердечко.Всё длилось не более 5 минут.После сдала кровь 5 пробирок .Увидела только "гемоглобин,лейкоциты,эритроциты,железо,гепатит В,токсоплазмоз,герпес" и ещё что-то было обязательное..Теперь всё зависит от результата крови.Если результат" кровь + возраст" будет хороший,амнио делать не будут.Воротниковое пространство =0,7мм :good:

Оно на таком сроке так и есть - 5 минут. А органы еще рано смотреть. Мне тоже в 13 недель так смотрели, руки-ноги, кости носа, размер плода, воротниковое - 0,28. Сказали даже что похоже на мальчика.

А шевеления я тоже плохо слышу, и мне кажется что с прежними я лучше слышала. Может потому что мне и послушать-то особо не дают...

А что это за тема "поздние дети"? Где ее найти?

Gollandka, ну и классно, переживаний однозначно меньше :)

Марта29, вот тут темка viewtopic.php?f=44&t=8788

Девочки, а я завтра иду к стоматологу, не могу без анестезии лечить, хоть знаю, что может быть не больно, но всё равно дёргаюсь. Вот на той неделе была у врача и мне поставили лекарство, анестезию делать отказалась врач, лекарство сутки не простояло, ну и пошла я в другую клинику, а там без проблем, вот завтра к 12 иду :)

Inesska, Удачки тебе завтра у стоматолога!

Сама я последний раз у стоматолога 19 января была.Теперь,надеюсь,только после родов пойду.

Gollandka, я каждый раз так думаю, а потом приходится идти, да у нас и гинеколог даёт направление проверить

Привет девочки. Мне врач тоже сейчас назначила пройти терапевта, стоматолога, генетика и окулиста. По мимо всего повторно на инфекции - правда не знаю зачем, я их только в январе сдавала. К генетику совсем не тянет, но ехать нужно. Я так поняла, что генетику показываешь результаты скрининга по УЗИ и по крови. Если в прошлом не было проблем и других отклонений, то скорей всего больше ничего и не будут назначать.

Я уже вернулась! Все нормально :D

KSIUHA, рассказывай чего делали, как узи, показали, рассказали, пол малыша сказали?

Я тоже от стоматолога вернулась, зуб не вылечили, положили временную пломбу и сказали хорошо бы его удалить :(

KSIUHA, рассказывай чего делали, как узи, показали, рассказали, пол малыша сказали?

Я тоже от стоматолога вернулась, зуб не вылечили, положили временную пломбу и сказали хорошо бы его удалить :(

Кровь сдала, узи сделали. По узи все в порядке, а кровь будет готова в понедельник. Обещают девочку :grin: , но это ни 100%.

KSIUHA, ЗдОрово,что всё хорошо!А какой у тебя срок?Я вот тоже попыталась про пол спросить.Врач сказала ,что только на сроке 20недель смотреть будет :shock:А это 19 мая.Раньше никак.Но зато со 100%уверенностью,наверно.У меня кровь тоже на след.неделе готова.Сказали,позвонят,если риск высокий будет.

KSIUHA, ну и славненько, мальчик у вас уже есть, теперь надо девчушку :give_heart: Ну а очередь там как? Вообще быстро попала к врачу, ждать не надо было? А в регистратуре как, народу наверное полно? Ну вот загрузила тебя вопросами, ну ты уж меня прости :giverose:

KSIUHA, ЗдОрово,что всё хорошо!А какой у тебя срок?Я вот тоже попыталась про пол спросить.Врач сказала ,что только на сроке 20недель смотреть будет :shock:А это 19 мая.Раньше никак.Но зато со 100%уверенностью,наверно.У меня кровь тоже на след.неделе готова будет.Сказали,позвонят,если риск большой.
По последней менструац.-16нед.,5дней, но по узи 16нед.,1день. Сказала доктор, что ничего страшного. Будем надеяться :)

KSIUHA, ЗдОрово,что всё хорошо!А какой у тебя срок?Я вот тоже попыталась про пол спросить.Врач сказала ,что только на сроке 20недель смотреть будет :shock:А это 19 мая.Раньше никак.Но зато со 100%уверенностью,наверно.У меня кровь тоже на след.неделе готова будет.Сказали,позвонят,если риск большой.
По последней менструац.-16нед.,5дней, но по узи 16нед.,1день. Сказала доктор, что ничего страшного. Будем надеяться :)
В регистратуре небыло никого. Под кабинетом была однд женщина. Там главное не опаздывать, приедь на 30мин раньше :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...