Перейти к публикации

Протекание беременности у женщин от 35 и далее...

Leja

Полезные сообщения

KSIUHA, спасибо, вот и думаю во сколько нам выходить, выйдем чем пораньше, потом отпишусь как у нас всё прошло :Hello:

KSIUHA, спасибо, вот и думаю во сколько нам выходить, выйдем чем пораньше, потом отпишусь как у нас всё прошло :Hello:
Тебе на сколько? Не переживай, все будет ок :friends: . Я была у Буткявичене, приятная женщина, интерасно ты к кому попала? Тебе на сколько?

KSIUHA, мне на 8.30, выйдем в 7.30 из дома, думаю как раз успеем, поедем с мужем на машине. К кому я записана, не знаю :pardon:

Инесска, где пропала? Я тут уже переживать начала! :wave: Столько времени прошло, а тебя все нет в эфире :scratch:

KSIUHA, приветик!

Девоньки, приветик всем!

KSIUHA, день сегодня сумотошный, вот только пришли. Были у генетика, по узи всё хорошо, сказали, что мальчик :pardon: сдала кровь, теперь надо в среду звонить, сделали фотки малявы, папе показали, рассказали, папа как слон доволен, теперь имя будем думать, по срокам, так как я и считала 16 недель, 3 дня, ПДР 7 сентября, потом линеечку поставлю :D

KSIUHA, приветик!

Девоньки, приветик всем!

KSIUHA, день сегодня сумотошный, вот только пришли. Были у генетика, по узи всё хорошо, сказали, что мальчик :pardon: сдала кровь, теперь надо в среду звонить, сделали фотки малявы, папе показали, рассказали, папа как слон доволен, теперь имя будем думать, по срокам, так как я и считала 16 недель, 3 дня, ПДР 7 сентября, потом линеечку поставлю :D

Поздравляю!!! :good: А ты к кого была? Что прям видно было что пацан :Crazy: А у нас только предположительно :pardon:

KSIUHA,спасибочки, была у Буткявичене, правда очень долго ждала, хотя передо мной была одна женщина только,но почему то врач её выпустила и не принимала долго. По поводу пола, так врач два раза смотрела и в ответе в ЖК тоже написано пол- мужской

А у меня насчет пола N, написанно. А я думаю, что наверно мне не надо настраиваться на девочку, а то потом буду :( ,хотя главное чтоб здоровенький. Ны как тебе врач,понравилась? Слушай, мой малыш лежал как-бы заложив ручку за голову, так мой муж теперь переживает, чтоб с рукой ничего не было(затечет или еще что либо), как ты думаешь это не страшно, а то он переживает и меня накручивает .

KSIUHA, мой тоже лежал ухи ковырял, потом выпрямил, она ручки, ножки показала нам, спинку показала, головку, профиль. Не переживай, всё с твоей маськой нормально, они же на таком сроке крутятся как хотят. На счёт шевеления, она мне сказала с 18 недель уже нормально начнёте чувствовать, а сейчас вот как раз эти плавающие перемещения и есть малыш :)

Ты знаешь, я сейчас плакала :lol: , представила что там ни девочка. А до вчерашнего дня было абсолютно все равно, лишь бы здоровенький был, а сейчас клинить начинает. У нашего пуповина между ножек была, трясла она его,на бок меня ложила,долго смотрела. Пасмотрим, я еще у нее про 3д спросила, говорю что фотки классные, наверно так четко видно все, так она мне сказала, чтоб такую фотку сделать иногда до 1часа занимает, так там тоже есть етот аппарат. А как твой суд( самый гуманный в мире) прошел?

KSIUHA, суд то никак вообщем не прошёл. Притащился мой бывший с адвокатом, старым и крикливым, я тоже не очень правильно документы приготовила, но если бы папаша согласился бы мирно договориться, то это всё сегодня и закончилось, но мирно не получилось, судья отложила всё это до 20 апреля, мне надо до 10 апреля немного переделать документы, но человека предупредили по поводу минимума и что я больше не требую и его назначат по любому, если он не инвалид, а проигравший должен оплачивать все судебные издержки, человек видать не понимает :pardon: хотя я сегодня согласна была на 100 лт меньше получать и то не захотел на таких условиях, ну что ж будем ждать апреля

KSIUHA, а чего ты плакала, да брось ты, если и мальчик будет, будешь его так же любить, а генетики я тебе скажу редко ошибаются, всем моим кто в сантаришках были на консультации всем правильно сказали.

Инесска, а что он детей не любит? Так как же у него совесть позволяет так себя вести. Я как понимаю, он ни бедный человек, если адвоката притащил. Какой кошмар, а ведь когда-то вы ждали своих деток с таким нетерпением как мы все, а теперь :( . Да бог ему судья.

KSIUHA, судя по всему нет, он с ними и не общается то, а по поводу ждали, так это я ждала, а ему они всегда в тягость были, пока мы жили вместе я с детьми всегда была, а он где то там, а после рождения сына вообще невыносимо стало, ну да и бог с ним, зато у меня сейчас замечательная семья :give_heart:

KSIUHA, судя по всему нет, он с ними и не общается то, а по поводу ждали, так это я ждала, а ему они всегда в тягость были, пока мы жили вместе я с детьми всегда была, а он где то там, а после рождения сына вообще невыносимо стало, ну да и бог с ним, зато у меня сейчас замечательная семья :give_heart:
Ну и пошел бы он, пусть тебе завидует сейчас, что у тебя все ок :good: А с Артуриким кого оставляла, или с собой брала?

KSIUHA, малый утром был с бабушкой, а потом мы его с собой брали, он с папой в машине сидел

Inesska, KSIUHA, девочки молодчинки какие вы. Вы уже встретились со своими малышами. Я собираюсь на 17 неделе идти, а это еще две недельки ждать. Надеюсь, что пол тоже скажут. Хотя первый у меня все время прятал свое добро и уже ближе к родам узнали кто будет.

Кстати, у нас генетик не делает УЗИ. Только анализы смотрят и высчитывают возможность пороков рождения.

Девочки, здравствуйте!

Как я уже устала от врачей ! Мне в очередной раз говорят о госпитализации, 3-ий раз делаю УЗИ, и 3-ий раз говорят - лечь на сохранение. Все УЗИ находят тонус по одной из стенок, а вчера еще дополнительно увидели предлежание хориона - написали "хорион по правой стенке 14 мм перекрывает внутренний зев". Вот не знаю - стОит ложиться, если ничего не беспокоит, не стОит. Вчерашняя врачиха говорит: у Вас такой возраст опасный - лучше лечь.

Девочки, здравствуйте!

Как я уже устала от врачей ! Мне в очередной раз говорят о госпитализации, 3-ий раз делаю УЗИ, и 3-ий раз говорят - лечь на сохранение. Все УЗИ находят тонус по одной из стенок, а вчера еще дополнительно увидели предлежание хориона - написали "хорион по правой стенке 14 мм перекрывает внутренний зев". Вот не знаю - стОит ложиться, если ничего не беспокоит, не стОит. Вчерашняя врачиха говорит: у Вас такой возраст опасный - лучше лечь.

Так чем это грозит? Если в самом деле есть показания врача на госпитализацию,я бы не отказывалась. Понаблюдают в больничке немножко, да и тебе самой спокойней будет :giverose:

avernia, эти две недельки пролетят очень быстро

Lipka, я бы тоже легла, тем более что такой срок, а в больничке понаблюдают, полежишь, отдохнёшь

Lipka, я думаю, тебе нужно ложиться в больницу. И за тобой и за малышиком понаблюдают. Тонус нужно обязательно снимать, последствия тонуса - это фитоплацентарная недостаточность.

Lipka, :Hello: Я бы легла,даже не сомневалась бы.У нас здесь такой практики нет-класть на сохранение,к сожалению.У меня и дня не проходит без болей в животе.Догадываюсь,что так не должно быть.А что делать?Врачу не жаловалась,т.к. боли не постоянные,походящие,да и толку нет-жаловаться...ПоУЗИ всё у них ОК!Значит,так оно и есть.Верим. :grin: С удовольствием в больничке полежала бы,да никто не предлагает и не предложит. :no:

Gollandka, а ты витамины принимаешь какие? Может магний попить, он помогает от боли, на себе проверено, только надо принимать постоянно

Inesska, Витамины начну с понедельника принимать.Omnibionta Pronatal называются.Там magnesium есть.Эт тоже самое ,что и магний?Посмотрим,может что изменится.А ты какие принимаешь?

Gollandka, на таком сроке могут быть тянущие боли, потому что матка растет и поднимается, а соответственно и появляются такого рода боли. Мне в свое время прописывали каждый день ношпу по 1 таб. 3 раза в день. Свечи с папеверином утром и вечером и Магний В6 3 раза в день по 1 таб. Ношпа и магний думаю у вас можно купить, а вот свечи с папеверином наверное нет. Я так больше подсела на уколы ношпы. Если появляется тяжесть в животи и боли, то укольчик ставлю и его надолго хватает, а самое главное и боли снимает и расслабляются мышцы все. Снимается напряжение

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...