Перейти к публикации

Протекание беременности у женщин от 35 и далее...

Leja

Полезные сообщения

Gollandka, я принимаю Магний В6 и Пренатал и те и те по 1 таблетке

Приветик! я в пятницу была на УЗИ, у меня мальчик! От анализов на пороки в очередной раз отказалась. На учете в ЖК пока не стою.

Сегодня узнала, что моя двоюродная сесира тоже беременна. Ей 38 лет, долго не могла забеременеть. Срок у нее 22 сентября.

Марта29, ой как классно и мальчик классно и что сестра малыша ждёт тоже классно и ПДР у сестры очень хороший,может она 21 родит, 21 сентября праздник церковный, я сама родилась в этот день и моя бабушка говорила, что у людей рождённых в этот день ангел-хранитель очень хороший.

А почему ты на учёте в ЖК не стоишь?

Марта29, С днем Рождения! Удачной беременности и здоровья всем твоим деткам! :giverose:

Марта29, С днём рождения! :giverose:

Поздравляю с мальчиком! :) А мне долго ещё ждать.Если амнио делать не буду ,то пол только 19 мая скажут.

Марта29, с днём рождения!!! :giverose:

Gollandka, может предчувствие у тебя есть кто будет? Я со старшими не ошиблась :D

Марта29, поздравляю с Днем рождения! И с мальчиком тоже!

Inesska, :Hello:

Ну какое предчувствие?Конечно же,что будет девочка! :grin: :grin: :grin: По другому и быть не может!Первый был мальчик.Токсикоза не было вообще.Но тогда мне было 19.Так что глупо сравнивать,наверно?Сейчас всё по-другому..Муж меня подкалывает,злит,дразнит :) Говорит"а я вот уверен,что у нас пацан будет!"Но пока "ничья".Жаль,что пол нельзя выбрать :grin: Ждём.На самом деле,лишь бы здоровенький был.

Gollandka, ну что сказать, :pardon: мы тоже девочку до последнего ждали :grin: А вот это точно, лишь бы здоровенький :)

Gollandka, ну что сказать, :pardon: мы тоже девочку до последнего ждали :grin: А вот это точно, лишь бы здоровенький :)
А ты смотрю так веришь в предсказания узистки, я вот почитала немного, так очень даже не маленький процент ошибочек :grin: Вот я посмеюсь тогда, когда все наоборот будет у нас с тобой :friends:

KSIUHA, да мне вобщем то всё равно, мальчик,девочка, будем и тому и тому рады :) Я вот начинаю про роды задумываться, у меня тут подружка вот вот родить должна и своего врача сватала, говорит классная врач, вот думаю к ней может на консультацию сходить в апреле и за роды она относительно не много берёт. А к тому у кого я Артура рожала, он тоже хороший, ну уж очень дорогой

А я пиночки слабенькие ощущаю, а вчера заснуть не могла, моё чудо перемещалось очень активно :D

KSIUHA, да мне вобщем то всё равно, мальчик,девочка, будем и тому и тому рады :) Я вот начинаю про роды задумываться, у меня тут подружка вот вот родить должна и своего врача сватала, говорит классная врач, вот думаю к ней может на консультацию сходить в апреле и за роды она относительно не много берёт. А к тому у кого я Артура рожала, он тоже хороший, ну уж очень дорогой

А я пиночки слабенькие ощущаю, а вчера заснуть не могла, моё чудо перемещалось очень активно :D

А у меня как-то не особо шевелится, начинаю уже переживать. А дорого, это сколько? Вообще сколько стоит в среднем и где собираешся рожать?

KSIUHA, я Артура рожала на Тизенхаузо, у Разумаса, он дядя без комплексов, ему деньги вперёд и сумму он сам называет, не много не мало 1000 лт тогда было, сейчас в супермаме почитала, что он просит нынче 1500 лт :shock: это простые роды, правда с эпидуром. Вот я и думаю, а не много ли....подруги врач берёт так как и в старые добрые времена 500 лт Однозначно думаю рожать на Тизенхаузо, там очень родилка классная, отдельные комнатки со всей аппаратурой и послеродовые палаты по 2 человека, за 50 лт ты можешь там остаться с мужем и никого к тебе не подселят уже, так что сам роддом очень даже ничего :)

Да, ну и цены :scratch: А подруга в томже поддоме, только у другого врача? Мой муж прикалывается, я ему говорю что роды с эпидуралом стоят----, а он говорит что это за пидрал? Я ему говотю укол в позвоночник, а он говорит а за безплатно куда делают :grin: Да, а что ты думаешь по поводу Антоколя?

Только что звонила Буткявичене насчет анализов, все отлично :good: Я так счастлива.

KSIUHA, ну вот и хорошо, что всё хорошо :giverose: А мне не забыть бы в среду позвонить :unsure:

А по поводу Антоколя, не знаю, на сколько слышала, там в палатах послеродовых больше народу лежат, родилка одна общая, ширмочками перегорожена, есть отдельная, но её держат для экстренных случаев, как то Антоколь не привлекает меня, надо в супермаме почитать, чего девочки пишут, но мне как то Тизенхаузо роднее что ли, там двое детей моих родилось, там и врачей знаю и детский врач тоже знакомый, так что я наверное туда всё таки. А подруги врач тоже там же работает

Девочки, спасибо за поздравления! А как вы узнали? Увидели, что циферка в возрасте изменилась? :D А может по нику, я вроде говорила, что я от 29 марта! :drinks:

На учете я не стою, тк мне лень бегать анализы сдавать каждые 2 недели. У нас больничка на горе стоит, пока заберешься туда с детьми...Думаю где-то в мае стать на учет. Для родов ведь анализы все равно нужны. Летом всегда сложнее выкроить день для похода в ЖК. Зимой-то делать нечего, а летом столько работы да и жарко.

Конечно УЗИ может ошибиться в поле, но среди моих знакомых не было таких случаев. К тому же я никогда сама не спрашиваю пол, мне узистка первое что сказала: "А я говорила тебе, что мужичок здесь?"Да и на первом УЗИ в 13 недель, она тоже сама сказала: "Похоже на мальчика".Так что я не сомневаюсь. Я бы наверное и забыла спросить, я всегда так переживаю. А в этот раз передо мной девочке не очень хорошего наговорили, я все слышала и совсем разволновалась.

Купила себе на ДР аквариум 65 литров. Сама привезла из Луганска! Хотела больше, но не смогла поднять. :D

Насчет шевелений, я тоже очень плохо слышу, до УЗИ переживала, а теперь поняла в чем дело: у меня в этот раз плацента по передней стенке, через плаценту поробуй услышь! А прошлый раз была по задней, я с 12 недель слышала. А вообще я когда колонку на колени кладу и включаю музыку - тогда танцуют!

Только что звонила Буткявичене насчет анализов, все отлично :good: Я так счастлива.

Вот и замечательно!

А у нас роддом один. Новый, красивый. Родзал на 2 стола без всяких ширм. Но обычно там больше одной женщины не бывает. Палаты двухместные. Вот только говорят, что в соседних районах роддома закроют и всех будут везти к нам. Вот это будет кошмар. Хоть бы это случилось уже после моих родов.

Я тоже думаю, если роды начнутся ночью, просить ли врача приехать на роды или пустить все на самотек и рожать с дежурной сменой(акушерка, детская медсестра и санитарка - это ночью) Днем-то все и так на месте. Дело даже не в деньгах, я врача по любому отблагодарю. Просто думаю, стоит ли беспокоить человека. Иру я рожала с акушеркой ночью, свои преимущества есть - никто меня не торопил, уколов не делал, все шло само собой. А Марту рожала днем, когда дело пошло к обеду - начали стимулировать. Но правда за час и родила после стимуляции. Лучше конечно естественно.А денег у нас сколько сможешь - столько и дашь. Я обычно даю всем кто был на родах - от врача до санитарки, понемногу конечно. Но медикаменты все надо покупать и всякие там другие вещи для роддома - моющие и тд

Анестезии у нас не делают, да и не нужна она при повторных родах. Сколько там тех родов, может час какой по настоящему больно бывает. Я вот стоматологов боюсь без анестезии, а родов - нет. Ведь в родах сам организм вырабатывает обезболивающие вещества.Особенно если роды идут естественно.

Марта29, с прошедшим днем рождения и с мальчиком! Здорово, няньки уже есть, так что все дружно всей семьей будете растить и баловать :D:D А нам на узи 8 апреля. Скрининг 2 триместра и надеюсь, что уже скажут пол. Мне вот интересно, почки на 17 неделе у ребеночка видны уже? Можно ли будет рассмотреть паталогии?

Девчонки, а я рожать второго боюсь. Я согласилась бы на КС. Я как вспомню свои первые роды, так думаю, лучше уж пусть режут, чем самой рожать. Вчера еще с директором посмеялись, его жена меня спрашивает, когда я собираюсь в декрет уходить, чтобы они успели съездить в отпуск. На что директор ответил, а зачем ей уходить, у нас роддом в 500 м. Я ее туда даже на руках отнесу, как только роды начнутся. И врачи в этом роддоме есть знакомые. Его жена там двоих родила. :grin: :grin:

А в выборе роддома я сейчас просто голову ломаю. Рядом с домом открылся в феврале роддом с новой аппаратурой и техникой, после реновации, но отзывов о нем пока что не слышала. Ни о врачах, ни о самом роддоме. А по рекомендациям, порекомендовали два роддома. Вот теперь в сомнениях.

Привет девочки, новенькие и "старенькие" я все еще тут, просто время нет заходить почаще

на прошлой недели справили день рождения двух моих принцесс, 19 лет и два года, теперь можно спокойно рожать)))

Открытие было на последнем осмотре 1 см, но это ничего не значит, хотя врач сказал что с 4 ым я явно не перехожу, чтож будем ждать

Смотрю у всех все хорошо, так держать

cruella, Во время быстро летит!И тебе уже скоро рожать.Лёгких родов тебе! :good: Девочку ждёте?

Девчёнки, а я и не знала, что от того где расположена плацента зависит насколько чувствуешь шевеления малыша, у меня на задней стенке плацента, это генетик сказала, может поэтому и чувствую :)

Inesska, Нам тут вообще НИЧЕГО не говорят!Я даже понятия не имею,где у меня плацента расположена и есть ли она у меня? :grin: А может и лучше ,когда меньше знаешь?Лучше спишь,как говорится :) Я себя успокаиваю(менталитет не изменить уже),ничего не говорят,значит всё в порядке!Описываю приём врача:зашла,присела.Через минуту,ничего не спрашивая(!)-"снимайте штаны и на кресло,будем делать УЗИ."УЗИ-КТР,ТВП,ручки-ножки-позвоночник-двигательная активность-сердечко.И всё!Спасибо,до свидания!След.приём через 7 недель.Супер! :grin:

У меня тоже расположение по передней стенке. Позавчера слышала бульканье, но в остальном пока тишина. Наверное рановато еще, да и еще я полная, так что точно не сразу почувствую движения, пока пяткой не лягнет :grin: :grin: меня малыш. Я теперь только дни считаю до УЗИ осталось 8 дней пока встречусь со своим солнышком. А в воскресение к генетику

KSIUHA, :help: :help: :help: мне Буткевичене номер телефона не правильно написала, циферки одной не хватает,может ты не выкинула её номер, напиши пожалуйста :help: :help: :help:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...