Перейти к публикации

Протекание беременности у женщин от 35 и далее...

Leja

Полезные сообщения

Девочки, вам всем пол ребенка уже определили - здОрово!

Gollandka, я тоже люблю конфетки "коровка". Их ведь можно самой сделать, если такой дефицит - сврить сливки с сахаром + немного сливочного масла до загустения.

Девочки, здравствуйте. :Hello: Мне первые две беременности на УЗИ девочек обещали, а по дому бегают одни мальчики, не считая меня и кошки.

Markiza, привет!

Я вот тоже рассчитываю на дочку, но уж тут как сложится. А с первой Б вообще сомнений не было, что это мальчик, и на УЗИ мальчика видели, да я и хотела именно сына первого.

Lipka, :Hello: Сама точно варить не буду.У меня супермаркет из окна виден. :grin: Да и вредно же!Столько сладкого есть. :shock: Я остановиться не могу,если шоколад или те же "коровки" дома лежат.Зависимость у меня конфетно-шоколадная. :spiteful: Вчера у нас Пасха закончилась..Свекровь подарила мне и мужу большое шоколадное яйцо,а в нём тоже шоколадки,только с начинками.Я всё умяла :blush: Ужас...

Markiza, Здрасьте :Hello: Девочку заманиваешь?Я тоже! :grin: С пузиком разговариваю не иначе как с девочкой,картинок в профиле деФФчачьих налепила.Может,поможет,а? :grin: Надеюсь,если ТАМ сынуля,будет не в обиде.Тож хорошо! :lol:

Gollandka, Lipka привет. И не только я дочу заманиваю, муж животик называет Ляля, у него не возникает сомнений даже, что там может быть еще кто-то, кроме дочи. Он второго сына ждал, а когда тот родился, сказал, что следующий заход за дочкой.

Markiza, привет! Поздравляю с беременностью! Я твой профиль читала, так трогательно. Хорошо, что все получилось. Да уж после 2-х сыновей хочется розовенького... Я вообще тоже больше люблю розовое! Но для разнообразия можно и голубое.

Девочки, приветики! Куда все пропали, почему так тихо? Что у кого новенького?

Markiza, приветик! Поздравляю с беременностью :giverose:

Девочки, cruella больше месяца не появляется, она уже должна была родить неделю назад. Может кто знает как у неё делишки?

Девочки приветик. У меня с каждым днем работы наваливается как специально, но и многое хочется успеть до декрета сделать, чтобы потом было легче работать, тем кто останется. Мне шеф предложил во время декрета работать дома. У меня идет 19 неделя, что-то похожее на шевеление ощущаю, был даже один раз толчок, но в основном тишина. Что-то мой малыш совсем лентяйничает. А может это потому что у меня плацента по передней стенке плюс моя полнота??? Он даже на молоко теплое не реагирует... или я рано панику поднимаю???

avernia, привет! Панику то точно рано поднимаешь, я тоже шевеления слабенько ощущаю, с Артуром было всё раньше и отчётливее, не переживай, успеет тебя малыш затолкать ещё :)

Привет всем! Девченки помогите!!!! Нет времени перечитывать. Вчера у меня обнаружили открытие шейки на один палец, еще у меня тонус. Может у кого было такое.Что Вам делали?

Musya-Musya, ну не очень хорошо, но и не так уж страшно. Я когда лежала на сохранении, девочки лежали тоже с открытием как и у тебя. Нормально доносили и родили, просто поберечься нужно и врача слушать, все выполнять что тебе скажут. А что тебе сказали то???

Inesska, ну мать, ну ты молодец!!!! :good: За четвертым собралась!!!! Класс!!! Супер!!!! :yahoo: Как ты чувствуешь себя??? Еще не сказали кто будет? Я бы тоже хотела еще лялика, у нас то одни девчонки :grin: Но вот на погодок точно не решусь, а мужу уже 47....стремно как то ....

Мне сказали лечь прокапать генипрал и проколоть какой-то гормональный препарат который в случае преждевременных родов готовит легкие ребенка к открытию.

Девочки-беременюшки,какие же вы молодцы,как же я хочу к вам!!!

Ссылки скрыты.

Но...Вот зашла к вам на цыпочках и шепотом за волшебными и заразными ЧИХАМИ.Не ругайтесь на меня.На нашей ветке мало беременюш,вот я и хожу попрошайничаю.ЧИХните мне в копилочку,а?

Musya-Musya, побереги себя, срок то уже хороший, врача слушай, у меня такого не было ни с одним ребёнком, так что я даже ничего посоветовать толком не могу, знаю, что одевают кольцо на шейку, чтобы дальше не открывалось ну и наблюдение врача.

Lilllya, эх.....у кого то одни девочки, а у нас одни мальчики :pardon: вот и сейчас опять мальчик, но мы очень этому рады. Чувствую себя нормально, вот к генетикам сходили, анализы сделали, всё у нас хорошо, растём. Сегодня ездили коляску для малыша и стульчик автомобильный для Артура смотреть, ух, релакс какой, коляски покатала, посмотрела что нынче продают, осталась довольна, вот как только, так сразу будем покупать. Ещё в детский магазин заехали, а там на Авент скидка 20% и представители этой компании тут как тут, ну и бутылочек купили и для Артура и для малыша и подарков ещё получили :D

vitusja, а ты к нам почаще заходи, глядишь и заразишься :giverose:

Musya-Musya, ага вот видишь, это стандартный набор. Этот препарат дексаметазон наверно, его всем колют если хоть какоето отклонение есть. А генипрал это от тонуса, его тоже всем подряд назначают. Не бойся. Срок уже неплохой. Береги себя и лежи как можно больше. Все дела подождут, сейчас нужно о малыше позаботиться. Многие девочки с открытием ходят еще месяца 2. Кольцо на таком сроке вроде уже не надевают, чтобы роды не спровоцировать.

Inesska, ухххх как здорово!!! А зачем коляска, разве от Артурчика не осталась??? Я вот тебя не послушала и купила коляску без автокресла, автокресло отдельно. Сейчас жалею очень, на прогулку ехать приходится ребенка туда-сюда тягать :pardon: А не тяжело тебе беременной малыша на руках носить??? Мне в последнюю Б сказали больше 1 кг не поднимать, т.к. плацента была низко. Мне и живот постоянно тянуло, хотя тонус не обнаруживали. Потому я и думаю, что если еще раз рожать, то не раньше чем года через 4, чтобы тяжести не таскать . Вы наверно в доме живете??? В квартире такой семьей трудно разместиться :grin:

Девочки, поздравляю всех с праздником Пасхи!!!!

Lilllya,спасибо и тебя с праздником Пасхи! :giverose:

Коляска то у нас осталась, только я новую хочу :pardon: я и с Артуром хотела с передними поворотными колёсами, но так и не купили, а теперь вот хочу и всё :Crazy: Малого то тяжеловато уже таскать, хорошо, не крупный он у нас, всего около 9 кг весит, мама моя часто приезжает, помогает, гулять одна редко выхожу, чтобы лишний раз коляску не таскать. Живём мы не в собственном доме, а в обыкновенной 5-ти этажке, 3-х комнатная квартира, ничего, помещаемся :pardon:

Inesska, у нас тоже трешка, но мы с тремя девчонками очень тесно себя чувствовали. Старшая сейчас ушла жить к своему парню, теперь посвободнее, намного легче стало. У тебя дети поменьше, тогда наверно легче. А с поворотными колесами конечно удобнее, мы такую купили. Но зато такие коляски не качаются. Так что я уже с удовольствием поменялась бы на классическую, у меня Лика плохо спит на улице :Crazy: А твоему мужу сколько лет, если не секрет?

Lilllya, у нас у дочки своя комната, так она и останется, сын пока тоже один в комнате, а мы с мужем и Артуром в самой большой комнате и пару лет так и будем, а потом большую комнату мальчишкам отдадим, а сами в поменьше пойдём, а может и вообще уедем отсюда. Мужу моему в этом году 40 лет будет, у нас с ним разница в возрасте совсем маленькая.

А по поводу коляски.... у тебя кажется Coneco? Мне кажется я на фотке видела :) Мы сегодня Тако смотрели, там амортизация классная, она качается и мягкая очень, вот загорелась я :D Хотя знаешь, у меня в Артура коляске амортизация жестковатая, я его и не укачивала никогда, он сам очень хорошо засыпал и в коляске и в кроватке

Марта29, Inesska, большое спасибо за поздравдение, мы так долго этого ждали. Девочки, вы просто умнички, иметь столько деток - это большое счастье, хотя некоторые почему-то думают подругому.

Поздравляю всех с праздником ПАСХИ. :giverose: :giverose: :giverose: Сегодня ночью у нас по городку был крестный ход. Я выходила в 4.00 святить куличи. Батюшка освятил куличи и на меня побрызгал, непередаваемое состояние. Еще раз всех с праздником. ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ

Inesska,cпасибо!!!

Ссылки скрыты.

Я зайду,ладно?

Девочки,всех со Свелой Пасхой!Христос Воскресе!

Девоньки, куда все пропали?

Inesska, :Hello: Я тута!И правда,все куда-то подевались.Посевная началась что ли? :)

А я сегодня иду первый раз мочу сдавать.Тут так интересно анализ делают.У них такие бумажки лакмусовые.На них 4 деления:лейкоциты,эритроциты,белок и сахар.Мочу не обязательно утреннюю приносить.Результат определяют тут же по цветовой таблице.Короче ,с микроскопами и циферками не заморачиваются.Узи сегодня делать не будут :cray: ,т.к. иду не к гинекологу, а типа терапевту.

А У ВАС?Какие новости?

Христос воскрес! А я ходила на всю ночную службу с Мартой и Ирой! Утром тоже куличи святили.

Здравствуте, девочки! Кажеться, я тоже к вам присоединяюсь, сегодня 18 ДПО, тесты положительные, сдала на ХГЧ и прогестерон, жду результата.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...