Перейти к публикации

Протекание беременности у женщин от 35 и далее...

Leja

Полезные сообщения

Алена21, я к тебе заглянула в профайл и боюсь дышать! Держу за тебя кулаки!

зы: я не беременная, просто сюда по старой привычке нос сунула, ждем новых мамочек

viewtopic.php?f=44&t=8788 :bye:

Девоньки, поздравляю всех с праздником Пасхи! Извиняюсь, что с опозданием :giverose:

Gollandka, мне узи тоже не делают, теперь только в 26-28 недель у генетиков, а в консультацию теперь только 30 апреля, долго ещё. Я малыша конкретно почувствовала в воскресенье и так неожиданно, я даже подскочила от неожиданности и сейчас вот такие увесистые толчки :D , ну а так вроде ничего нового.

Марта29, как самочувствие?

Алена21, ура! Добро пожаловать к нам! :giverose:

Алена21, тихонечко поздравляю!

Inesska, поздравляю с увесистыми толчками!

козерог, спасибо. Как у тебя делишки?

KSIUHA, ты куда пропала? Как самочувствие?

Спасибо, девочки. Сегодня в лаборатории сказали, что мой анализ у них не получился, просто облом какой-то у меня с этим ХГЧ.

Алена21,А я ХГЧ и прогестерон ни разу не сдавала :scratch: .

Gollandka, в предидущую беременность я тоже не сдавала, пошла в 6 недель на УЗИ, все было хорошо, а через 2 дня выкидыш. Теперь боюсь на УЗИ идти. А лаборантка, которая анализ мой сегодня делала, сказала мне, что у нее не показывает, что я беременна. Я вообще в шоке была, тесты то с каждам днем все полосатее становятся. Обещала завтра переделать, посмотрим, что завтра у нее получится!

Dancing Queen! Малышка у тебя такая хорошенькая! Хочу такую же дочку, сын у меня уже есть.

Алена21, дочка у меня после двух сыновей и внука :)

Не делай узи без очень важных показаний, не надо.

Я сердцебиение смотрела, но можно было и не делать, если есть возможность хгч сдавать и за динамикой следить хоть раз в неделю.

Dancing Queen, у нас в городе так делают этот анализ, что поседеть можно, наерное в субботу буду сдавать в другой лаборатории. Значит у вас племянник старше своей тети :grin:

Inesska, поздравляю с толчками!

Мне тоже УЗИ назначили в 25 недель, 2 скринингс 20 недель сказали не делать. А так малыша хочется побыстрее увидеть. Inesska, ты не спрашивала почему так долго ждать до 25-27 недель?

Алена21, удачи с анализом! Ждем тебя в наших рядах.

Pregnanti, не спрашивала, но я так подозреваю, что на таком сроке генетики что то определённое смотрят, мне и с Артуром на таком сроке узи делали, правда не генетики, а в больнице

Inesska, значит придется ждать. Хоть бы пиночки поскорее начались, хочется быть уверенной что малыш растет.

Девочки, сейчас узнала свой вчерашний ХГЧ - 368, Ура, растем!!!

Pregnanti, еще чуть-чуть и будет во всю пинаться твой малыш, может быть прямо на днях почувствуешь первые пиночки.

Алена21, ураа! валяйся побольше до 12 недель, ноги кверху, плевать на потолстения и пр., потом похудеешь, я вот как раз собралась на диету :) Удачи вам, растите здоровенькими :giverose:

да у нас тетя младше родного племянника ровно на 2 года и 2 дня. Через 2 недели встречаемся с семьей старшего сына в Финляндии (отмечаем его 25-летие), познакомим малявок :)

Да, стараюсь вечером после работы, в основном, лежать, выделений никаких ненужных нет. Сегодня меня уже токсикоз посетил, тошнит с утра и аппетит пропал!

Привет,всем :wave: Я переезжала на другую квартиру, ужасно устала. Сегодня были в перинотальном центре на консультации, сказала врач что рано приехала :glare: , а я откуда знала? Померяли ребеночка срок, как по м, так и есть 20недель и 5днеи. Все в норме, пол просила посмотреть, сказала что не видет :Crazy: , а так расстроилась уже всем почти сказали, правда мне в 17 нед. генетик девочку предполагала, но не 100%, я уже вещи хочу начать покупать :cray: . А шевелится у меня тоже в воскресенье ощутимо начал, так теперь уже ни с какими газами не перепутаешь :good:

Алена21, поздравляю с долгожданной беременностью!

Я тоже уже чувствую движения без всяких стараний, на ходу. А так новостей никаких. На учете пока не стою. Живот растет.

Девоньки, приветик! Ну вот надеюсь у меня началась более спокойная полоса. Суд я выиграла, присудили всё как я и хотела, надеюсь пока будет тишина и спокойствие :) Вчера продали Артура коляску, буду искать новую, какую, пока точно не определилась.

KSIUHA, а в какой центр ты ездила? Я никуда кроме как в ЖК не хожу, вот через пару недель к Буткявичене буду записываться. Думаю может в больнице пора бы засветиться :unsure:

Привет всем :Hello: Я была на Антоколе,туда всех с (-) резусом посылают. Я так надеялась, что если титры не ростут то все ок, а нет. Могут и эти оставшиеся плохо повлиять, надо следить за ними и делать узи постоянно. Теперь поеду 27 мая, а мне тоже к Буткявичене надо уже записыватся скоро, у нас с тобой срок почти одинаковый :D Ты думаешь, что тебя никуда не посылают, а я все везде ползаю, так это потомучто у меня резус конфликт. А еслиб его небыло всем я была бы по барабану. А какую колясочку покупать собираешся? И где? Я тут походила по магазинам, в Гарюнай была, да, ну и цены? Может в Польшу махнуть? Хочы две коляски покупать, одну люльку, бторую спортивку, как думаешь? А ты тут как многодетная мать напиши нам всем списочек, что и в каком кол-ве надо для ребеночка. Все, как говорится из жизни, а мы все будем тебе очень благодарны :drinks: Как у тебя кстати пузико ростет? Я уже, как бегемот :pardon:

KSIUHA, так у меня тоже резус (-), только мне после анализа околоплодных вод на всякий случай уже впустили иммуноглобулин, а на антитела так вообще в ЖК не брали не разу, вот как терапевт в 6 недель сделала этот анализ и всё :pardon: А срок у нас действительно почти одинаковый, пару денёчков разница, классно. :D

Вот по поводу коляски, я хочу с передними поворотными колёсами, мы тоже были в Гарюнай, цены смотрели, ну что я могу сказать, меня эти цены не удивили :pardon: Я их и в прошлом году видела. А коляски вот даже и не знаю, понравились Tako Jumper X, Colleto Austin 4 вроде тоже ничего, но в ней неудобная спортивная часть, она лежачая не делается и колёса не надувные и жёсткая она, хотя и не тяжёлая, а в Тако и люлька классная и спортивная часть классная и колёса надувные, но она тяжёлая, вес около 17 кг, это всё 3 в 1, мне бы хотелось с автостулом коляску, удобно очень, у нас и та была 3 в 1. Мы вот с мужем про Польшу тоже думаем, поэтому тут и не торопимся ничего для малыша покупать, вот думаю в мае и соберёмся, пока я ещё могу ходить долго :D

По поводу списка, так я не знаю как там у девочек, чего у них в больнице надо, а вот что у нас надо, то могу сказать. На роды нужно будет бутылка с водой, это тебе, пить разрешают много, а для ребёнка нужен будет только памперс и шерстяные носочки, всё остальное больничное будет первые сутки. Потом я покупала пачку памперсов от 2 до 5, больший размер точно не нужен будет, ползуны, кофточки, бодики,шапочки, так чтобы менять каждый день, несколько пелёнок взяла, но они не нужны были, приносили больничные, потом надо будет одноразовые послеоперационные пелёнки, одна у меня в кровати лежала, одну на пеленальный стол застелили и сверху пелёночку. Мазь Бепантен, мазь Гармастан( она кстати не понадобилась, Бепантен лучше помогает).Ну и для тебя халат, ночнушку, тапки, прокладки,туалетку, мыло, шампунь, мочалку, полотенце.Кстати для родилки лучше резиновые тапочки. Ну вот так примерно.

Вот про пузико ещё, конкретное уже, у меня с Артуром такое было в 28 недель :pardon:

А памперсы для кого мне покупать? Или они бывают унисекс? :D А носки шерстяные где взять? А сколько бодиков,ползунков брать? А вообще по сколько шт. надо купить, как думаешь? Наверно самого маленького размера хватит по 2-3 компл? Он же быстро растет, а в чем сейчас у нас из больницы забирают? А мне нравится коляска типа инглезина, а тебе как она? там есть спортивная, но очень мне кажется завысокая. Вот и хочу в Польшу, может найду отдельно похожую. А зачем колоса передние, чтоб крутились? Удобно наверное? А насчет (-), так же у меня повышенны титры, а вообще странно, почему тебе только 1 раз брали :scratch: , вот бардак. Инесска ну почему у меня точно ляльку не видно? Так хочу узнать на 100% кто там живет :lol: . Хотела к платному узисту сходить, так муж говорит, что денег нет куда девать? Сиди и жди, какая уже теперь разница? А как же я вещички покупать буду, не понимает он меня :lol:

KSIUHA, памперсы универсальные и для мальчиков и для девочек в зелёной пачке. Носки шерстяные и я тебе могу связать :D , маленькие вещички хватит несколько комплектов, у Артура было три, он из них очень быстро вырос,а ещё такие штучки как ползуны с ручками были, очень удобно, слипики называются, такие я не покупала, мне подружка отдала, бодиков я купила тоже каких 3 шт и мне ещё несколько отдали и бодики я покупала сразу размерчик побольше, 62 и далее. На счёт коляски, так Ингельсина классная, люлька там будь здоров, всю зиму откатаешь, а вот на счёт спортивной не знаю, мне такие спортивные кажутся не удобными. Когда передние колёса крутятся, мне кажется коляска более маневренная и удобная, не надо приподнимать, на ручку нажимать, если хочешь развернуть, мне кажется, что удобно.

То что ляльку не видно, не переживай, я с Артуром до последнего не знала на 100% кто будет, покупала всё салатового, жёлтого, зелёного, голубого цвета, тоже очень всё красиво :) К платному не ходи, пойдёшь к генетикам, там тебе уже и скажут уже точно. Можно конечно на 3D узи сходить, но это стоит около 300 лт, я в прошлом году думала, думала, так и не собралась, да и муж отговорил, а в этом году даже мыслей таких не возникает

А если на бодике написанно 0-3,это маленькие или нормальные? У меня Антон родился 47см, так если брать 62 это очень уж на перед :grin: А зачем носки шерстяные? А в чем выписыватся будешь? Да , еще насчет пеленок, как они нужны или нет? Заколебала я тебя, но сама понимаешь, все как в первый раз. А может не в последний :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...