Перейти к публикации

Протекание беременности у женщин от 35 и далее...

Leja

Полезные сообщения

Inesska, :thumbsup: Я тоже решила себе такую же колбаску купить.Спасибо за наводку. :thumbsup: avernia, Правильно!Не накручивай себя!Всё будет хорошо!Порой врачи сами перестраховываются,а на самом деле всё нормально. :giverose:

olesca2, Ой-ой!Двойня!Когда мне было 9лет моя мама произвела на свет тоже двойню(от 2-го брака).Своё детство я никогда не забуду :Crazy: :grin:

Gollandka, представляю как тебе весело было :grin:

Девчёнки, сегодня проснулась с головной болью, как меня это раздражает и утром встала на весы, а там +2 кг :( Явно это жидкость, вчера вечером сижу и чувствую кожа на ногах начинает печь, начались мои отёки, придётся наверное регулярно чай от отёков начинать пить

Gollandka, представляю как тебе весело было :grin:

Девчёнки, сегодня проснулась с головной болью, как меня это раздражает и утром встала на весы, а там +2 кг :( Явно это жидкость, вчера вечером сижу и чувствую кожа на ногах начинает печь, начались мои отёки, придётся наверное регулярно чай от отёков начинать пить

Наверное надо лечение посерьезнее, я бы на твоем месте обратилась бы к хорошему специалисту, обязательно. А что этот чай сербать? Может есть таблетки посерьезнее, а?

KSIUHA, это надо к Разумасу под капельницы ехать, по другому вряд ли снимут эти отёки. Я пока чай попробую всё таки, я то его не каждый день пила, а сейчас попробую регулярно. Да и не скажу что я в туалет не бегаю, извините за подробности :blush: , я сегодня ночью 5 раз вставала

Ну если надо капельницы, так значит и поделай. А что ж тут ждать? Само не пройдет ведь.

KSIUHA, ну вот недельку чай попью, если так и будет, то на следующей неделе поеду. Я очень боюсь в больницу, если можно будет только на капельницы ездить, то тогда нормально, а в больницу страшно, да и не могу я, Артурка как без меня будет, да и у Артёма уже сад закончился :unsure:

Девочки, у меня новость не из приятных. Замершая беременность, почистили 25 мая. Но все равно надеюсь, что скоро все таки появлюсь у вас.

Привет!

Хочу присоединиться к вам!!!! :D

А 35 мне исполнится через 8 дней....Эх.

Markiza, жалко то как :( Держись, дорогая, всё ещё получится :giverose:

sana2000, конечно присоединяйся, очень рады всем :Hello:

Рассказывай, как ты? Детка первая?

Inesska, я все равно к вам буду заглядывать, ловить позитивчик. Авось заражусь. :pardon:

Девочки, привет! Можно к вам?

У нас 19-я неделя, а я еще не чувствую шевелений (вторая Б). Хотя, у меня плацента на передней стенке, но и в этом случае уже наверное должны ощущаться. Вот и беспокоюсь. Может, на УЗИ сходить самой? Или дождаться приема, к врачу через два дня.

Markiza, очень сочувствую! Представляю, что ты сейчас переживаешь. Да еще такой срок большой... Пусть в скором времени у тебя все будет отлично!

Markiza, конечно заглядывай,обязательно заразишься, тут даже без вопросов :giverose:

ve_ta, приветик! Конечно можно :wave:

ve_ta, на картинке указан срок планирования, а почистили в 11 недель.

Инесска, ну как твои отеки? Может чуток спали?

KSIUHA, похоже, что нет :blink:

Gollandka, надеюсь воспоминания приятные? А то сыночка уже жалко.

ve_ta, Я то же ничего не чувствую, уже начинаю переживать: " двое, а тишина какая-то". Наверное всетаки схожу на УЗИ (к врачу еще через 10 дней). А кто нибудь ходил на УЗИ из-за своих мозгов? или все по-плану?

olesca2, я планы моего врача не очень понимаю, меня никуда не отправляют, вот сама к генетикам записалась и хожу, там и узи делают, теперь 9 июня пойду, а в ЖК как бы и рады стараться. Спросила про узи, а мне сказали, что генетики посмотрят. В прошлом году три раза отправляли на плановое узи, а в этом году тихо, сама тоже дополнительно не иду, вот после 30 недель поеду с врачом по поводу родов договариваться, надеюсь и узи дополнительно сделают

Markiza, извини, пожалуйста, не сообразила! А что врачи говорят, когда снова можно начинать планировать?

olesca2, я в первую Б делала УЗИ раза 4-5, не помню точно. Хотя считают, что безвредно, но на всякий случай назначают всего три раза. Но кто попадает в роддом с угрозой, их смотрят чаще. Знаю, что многие ходят по собственной инициативе именно для определения пола. Схожу послезавтра к врачу, если еще нескоро плановое, пойду сама, если после 19 нед. не будет шевелюшек.

Markiza, очень жаль, что так случилось. Но еще все впереди :giverose:

Inesska, ты анализы на гемостаз сдавала?? Очень может быть что при нарушении гемостаз появляються отеки. Мне в первую беременность, врач назначала считать мочу. Сколько литров выпила воды и сколько вышло. Если выходило меньше выпитого, то действительно вода остается в организме. Отеки приводят к гипоксии плода, поэтому лучше пролечиться - езжай на капельницы.

А я вчера была у генетика. Немного успокоила. Сказала, что в полне возможно, что у меня такая структура строение и предрасположенность к маловодию. И не зависимо от того, есть ли пороки развития у ребенка или нет. Да и другие причины тоже не исключаются. Это мог быть и грипп и ожирение, так как есть лишний вес. Теперь еще одно УЗИ на следующей неделе, если подтвердят, что у ребенка все соответствует сроку, то только поддерживающая терапия для улучшения поступления кислорода.

ve_ta, olesca2, вы не переживайте. Если вторая беременность, это еще не значит, что у вас ребенок должен начать раньше шевелиться. Я стала более менее чувствовать только на 18-19 неделях.

olesca2, Не надо жалеть..А вот побольше любви,внимания и заботы старшенькому не помешает. ;)

avernia, ничего не сдавала, я вчера почитала в инете, что если отекают только ноги, то это ещё ничего страшного, прочитала рекомендации как избавляться от отёков, попробую вот. У меня вообще навязчивая идея, что меня неправильно в декрет хотят отправить и срок у меня возможно чуть больше :Crazy: Вот пойду на следующей неделе к генетикам, а потом к врачу, у которого рожать буду покажусь, ну и потом в ЖК, свою врач терроризировать :cool:

Девочки добрый день. Inesska,а скажи пожалуйста какие рекомендации ты будешь делать от отёков,я уже и не знаю ,что пить,ноги отекают жуть и практически ничего не сходит,а ещё больше стало.В первые две Б. отёков вообще небыло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...