sana2000 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Inesska, Обязательно раскажу про роды ....Но чуть позже. Пишу в перерыве, малыш уснул.....День разделился.Благо свекровь помагает и муж..... Идем сейчас гулять.... Но если оглянуться чуть назад все прошло чудно и легко..... Поэтому всем девочкам желаю легкой беременности и родов!!!! и здоровья малышам!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Марта29, Поздравляю!!!!! Здоровья и только здоровья!!! Малышу молочка вкусного!!!! А чего там долго выписывали из роддома???? Я в четверг родила.....В Воскресенье были уже к обеду дома с большой охапкой роз и родителями моими и мужа.... :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_sasha 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 sana2000, поздравляю с рождением сынули. Молочных берегов вам и здоровья. У нас пошли мальчики=)))))) :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leja 17 августа 2009 Автор Поделиться 17 августа 2009 Девочки, Inesska вчера вечером родила мальчика! Урааааа!!! :drinks: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Inesska, sana2000, с рождением ваших ненаглядных малюток! Пусть растут умничками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_sasha 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Inesska поздравляем с рождением сынули!!! Только чего-то вы все раньше времени рожать идете! Вот мужики прут раньше времени, не хотят в животах сидеть!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВЕРУНЬЧИК 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 sana2000,Марта29,Inesska ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ :giverose: :giverose: :giverose: ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ,МНОГО ВКУСНОГО МОЛОЧКА.ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ.А мы родились 17.06 ЭКС,3100,50 СМ,В 37 НЕДЕЛЬ И1ДЕНЬ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_sasha 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 ВЕРУНЬЧИК, поздравляю тебя с дочей. Вы уже такие большие!! А в каком роддоме ты рожала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВЕРУНЬЧИК 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 avernia,я рожала в род доме от 7гкб,там очень хорошая кафедра.У ТЕБЯ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.Я ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ ТВОЕМУ МАЛЫШУ,ДАЙ БОГ ЧТО БЫ ВСЁ У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ.ТЫ ГЛАВНОЕ ВЕРЬ И НЕ ОТЧАИВАЙСЯ.ТЫ УМНИЦА ЧТО НЕ ОПУСКАЕШЬ РУКИ,МОЛОДЕЦ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_sasha 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 ВЕРУНЬЧИК, я тоже планирую рожать в этом роддоме. Вот жду когда они откроются с мойки. У меня там акушерка знакомая и с врачом уже встречалась. Главное, понравился настрой врача, она заинтересована, чтобы я не только родила, но и оказать по возможности помощь ребенку. А чаще всего бывает для врачей главное - это роженица, а дети, как они все думают - еще будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 ВЕРУНЬЧИК, Поздравляю!!!! Здоровья всей семье!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 А я наконец то напишу про роды.... ПКС из за моего "возраста"....Хотя себя считаю очень молодой... и крупного малыша.... На УЗИ в роддоме сказали вес в 5 кг... Поэтому нас решили оперировать....ровно в 40 неделек - аэто 06/08/2009г. Несмотря на это малыш родиля 3950....Нехлая погрешность в кг.... В реанимации лежала недолго....И выписали меня 09/08/2009г -т е через 3 дня... Малышу по Апгар поставили 8/9...Что очень радует... Встала быстро благодаря бандажу.....Хотя осталась боль в спине....Но она меня преследует всю Б.... Ничего оказывается в КС страшного нет....Хотя вид у животика со швом еще тот... Но надеюсь все будет ОК!!!! Скороначну заниматься спортом.....Надо ведь востанавливаться и попытать влезть в джинсы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 sana2000, Марта29, Inesska, ВЕРУНЬЧИК от всей души поздравляю с появлением на свет ваших долгохданных МАЛЫШЕЙ. Здоровья вам и малышам, спокойных ночей и побольше вкусненького молочка для деток. :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВЕРУНЬЧИК 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 sana2000 у меня такая дипрессия была,я поправилась на 30кг :shock: :shock: :shock: ,а после родов не во что не влезала,да ещё этот шов,вдобавок мне ещё и сожгли,у меня такие жуткие и глубокие корки от ожогов,которые начали лопаться и мокнуть,да видок ещё тот.Сейчас шва практически не видно,но рубцы от ожогов сильные,надо делать коррекцию лазерем,ну и скинула я за два месяца 25 кг,а весила до Б.52кг.Вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВЕРУНЬЧИК 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 avernia,удачи тебе.Всё будет хорошо.Род дом очень хороший,там очень грамотные врачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 ВЕРУНЬЧИК, Сочувствую ....что делать... Хотя видишь все налаживается...со временем... Я вот тоже хочу прийти в форму....Джинсы налазят до животика....а весы сломались.... Опять таки нужно время...и желание..... Проблему с депрессией мне наверно поможет решить работа....Стараюсь держать рку на пульсе... А Бухгалтерам ой как это нужно...Сегодня зашла в офис буквально 1,5 часа.... Показалось вечностью..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Всем девочкам!!!! Спасибо за поздравления!!! Моя мечта сбылась!!!! Хочу чтобы у вас все было хорошо, здоровых малышей и легких родов и не падать духом.....!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dhak-Dhak 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Девчата-беременюшки и девчата-мамы - всем привет! Я здесь появлялась и рассказывала о своей 40-летней знакомой, которая вышла замуж и безумно хотела забеременеть. Так вот - получилось! :yahoo: На третий месяц! :yahoo: Задержка уже неделю, тест повторный показал яркую вторую полоску. Она у меня теперь спрашивает, когда ей идти к гинекологу. Я говорю, что пошла на 8-ой неделе, а теперь вот думаю - может быть ей сразу идти и не ждать 8-ми недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Dhak-Dhak, привет! :wave: \ Видишь получилось!!!!!! :dance: пусть твоя подружка идет пораньше... все таки анализы.....Я пошла на 12 недельке и жалею.... а на 12 недельке ей придется делать 1 скриннинг....и консультроваться с генетиком!!!! не забудь ей сказать пусть с собой на прием возьмет сразу результат анализа крови на хгч и прогик.... в динамике -это важно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_sasha 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Dhak-Dhak, здорово что все получилось. Мы уже тоже подумываем о втором=))))) сразу. Я бы рекомендовала тоже идти по раньше. УЗИ часто делать не рекомендуют, но для подстраховки можно сделать в 7 недель, чтобы послушать сердечко и убедиться что беременность маточная, а дальше как будет назначать врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dhak-Dhak 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 sana2000, avernia, Ага, я тоже рада, что наконец-то всё удалось! С первым мужчиной у неё не получилось за пол года забеременеть, хотя у него от первого брака была дочь, но он был пивным алкоголиком! Она уже испугалась, что она какая-то не такая, хотя всегда твердила, что она совершенно здорова и может иметь детей! sana2000, А как ей такие анализы сделать на ХГЧ и прогестерон? Вроде как врач даёт направления, по-крайней мере у нас так в больнице было! Всё дело ещё осложняется тем, что у неё к тому же ещё нет гражданства, только делает, она армянка, хотя прожила в России более 14 лет. И уехала она из нашего города к мужу в Ставрополь! А консультация с генетиком обязательна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Девочки, приветик! Мы вернулись Всё у нас нормально, правда родились мы ровно в 37 недель и так неожиданно, я 17 должна была ложиться в больницу из за отёков и так мне не хотелось лежать там перед родами, вот мой сынуля и решил мне помочь, решил родиться раньше. В воскресенье утром у меня было какое то состояние странное, потом добавились боли внизу живота, мы полдня ездили по магазинам, а часам к 5 вечера я всё таки решила что надо бы в больничке показаться, надеялась что ложная тревога, приехали, врач меня посмотрела и не отпустила, открытие было уже 4 см, в больницу мы приехали в 17.20, а в 19.40 я уже родила, всё прошло очень быстро, рожала с эпидуром, в общем испугаться толком не успела :pardon: Малыш родился 3060 гр и рост 51 см. Всем спасибо за поздравления! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_sasha 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Inesska, вообще здорово за два часа родить, просто мечта=))) Поздравляю еще раз, теперь у тебя забот вообще выше крыши. Я еще тяну время. Жду пока роддом после мойки откроется. Г тоже вроде хотела опять меня положить из-за отеков, но дома лекарствами вроде бы сняла. Мне еще до 31 августа продержаться, чтобы роддом, в котором договорились с врачом и акушеркой, ткрылся. Малыша каждый день уговариваю не торопиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_sasha 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Dhak-Dhak, я сдавала клинический и биохимический анализ крови, мазок, антитела к краснухе, хламидиям, герпесу 1 и 2 типа, цитомегаловирусу и токсоплазе, RW, вич, гепатит в и с, по назначению гормоны, гемостазиограмму, волчаночный антикоагулянт. В 11-12 недель УЗИ, на следующий день 1 скрининг и по результатам скрининга к генетику. В возрасте после 35 лет всегда отправляют к генетику. Если по скринингу еще появляются какие-то отклонения - тем более. Генетик уже может назначить дополнительные анализы. По поводу того, что не гражданка России. Если хочет наблюдаться в бесплатной женской консультации, то едет департамент здравоохранения города или может у них там это по другому называется, пишит заявление, прилагаются справка о беременности и какие еще требуются документы, и просит чтобы прирегистрировали к нужной ЖК. Если будет наблюдаться в платной клинике, то там просто платишь деньги и им пофигу какое у тебя гражданство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 avernia, ну два часа это образно, с того момента как я в родилку попала, а сам процесс то раньше начался, может даже и не в воскресенье утром, мне последний месяц частенько такие боли заходили и открытие вероятно уже раньше было, только что проходило всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения