Перейти к публикации

Протекание беременности у женщин от 35 и далее...

Leja

Полезные сообщения

Аверина, Вам очень-очень желаю, чтоб все получилось.

Астрелла, да ладно Вам пугаться. Ну за что купила... Узи у меня тожебыло в норме (и уж делал врач из Центра, выше только небо), анализ МОМ1,16 и 1,18 - тоже от критических 0,5 и 2 далековато.. Но 1 скрининг -высокий риск, а второй - низкий. Я уж про второй так подробно не изучала, выдохлась на 25 неделях :D

KSIUHA поздравляем с рождением дочи! Растите большие, у мамочки пусть побольше молочка будет.

Девочки!

KSIUHA сегодня в 17 часов родила доченьку, вес 3470 гр., 52 см

:yahoo: Поздравляю!!!

спасибо большое за поддержку...я нашла как мне сказали лучшего узиста в санкт-петербурге.. в клинике ава-петер...лебедев говорят.. пойду к нему если что для самоуспокоения...стоит правда в районе 3-4 тысяч руб.но ладно-невры дороже... девочки а в женской консультации вообще делают что-либо бесплатно-хоть один аналих на гормоны всякие там коагулограммы и гемоцистеины?кто-нибудь сдавал что-нибудь?у меня очередной прикол- в моей консультации все платно а в других-узнавала у девченок беременных- половина бесплатно... всякие антитела к цитомегаловирусу герпесу токсоплазмозу стоят в районе 1000 рублей-а в других кронсультация народ бесплатно сдает...одно из двух-или я лох чилийский или произвожу впечатление очень богатой женщины(что для меня вообще не свойственно) но я даже и не знаю что и делать-идти ругаться к заведующей, звонить в комитет по здравоохранению ил плюнуть на все-даже если бесплатные анализы-ну какая в жк лаборатория?явно лучше за плату сдать...просто деньги уже кончаются а ведь только 10-11 недели идут...

и помимо прочего-у меня подруга родила чудную девочку в 36 лет с плохой кровью.. подписала отказ на амниоцентез.. тряслась, пока муж не сказал-баста-кто будет тот и будет-спокойно.. а если б начала делать всякие амниоцентезы и пр.-не известно чем бы закончилось.. девченка-красавица блондинка..без анализов и прочего..правда узи нормальное было.. ну если там риск выкидыша 20 процентов и риск для ребенка большой-зачем? если узи показало-ладно я понимаю...так и то получается-пока точный скрининг придет -уже будет 15-16 недель...и в больнице я лежала с женщиной-40 лет 10 выкидышей и наконец то дите.. 24 недели-и плевать на кровьей было... узи в норме- и все...

Привет! :wave:

Я тоже делала все скрининги....

Они и вправду все данные вв одят в программу....А программа может ошибаться....

Как и человек...

Хочу сказать что мой Г из ЖК на скриниги меня не направлял....Делала я их собственно по своей инициативе в клинике....Для себя.....Но может это в Украине.....

Астрелла,

Если КС лучше для ребенка.....То сомневаться не стоит...

У меня было КС....Да шов напрягает....Но это эрунда....Заживет....

После КС Г сказал что вы бы не разродились.....Все равно делали бы в итоге КС...

Главное что чудо сопит в кроватке....

Inesska,

Поздравляю!!!!

Здоровья и тока здоровья всей семье!!!

avernia,

Не думай о токсикозе вообще....

Может у тебя так гастрит проявляется....

У меня почти всю Б была такая изжога....Что на еду смотреть не могла...

От всего...Даже от воды кипяченной...

А сейчас даже уже не помню...Как это????? Падаю после кормленитя малыша в кровать и усе....Отключаюсь....... :blackeye:

сегодня 30 день цикла, вчера и сегодня пробовала тесты,положительные(3 шт. разных), ноет поясница и иногда коричневатые выделения. незнаю что и делать....ходила в стационар к врачу( поликлиника в выходной не работает), она сказала, что на раннем сроке в 35 лет сохранять не стОит, на таких сроках обычно если берем. прерывается, то это плод с патологией. незнаю , что и делать....

выделения и боли полявились после подъема тяжестей( еще до тестов). вот сижу и думаю, неужели и правда какая-нибудь патология....завтра схожу на узи...может у кого происходило подобное,что вам сказал ваш врач?

Merisabel- я конечно не уверена но сохранять если есть возможность надо наверное все-и причем здесь 35 лет?...кровянистые выделения убирает дюфастон...плюс капельницы всякие делают и постельный режим, но0шпа папаверин.. плюс ко всему-может быть особенности организма прикоторой мажущие выделения есть..тем более если они коричневые а не ярко-красные...да вызови скорую-пусть в больницу положат-там и узи и пр.должные же сделать...

Мирисабель, Я так понимаю, у Вас и задержка-то максимум 1 день. На таком сроке УЗИ хорошо если вообще покажет, что есть беременность. А уж есть ли патология или нет - однозначно не покажет. А вот спровоцировать дальнейшую отслойку может.Если бы на таком сроке УЗИ погло показать патологии - вот это была б жизнь! Беременность на ранних сроках прерывается по сотне причин у женщин любого возраста.Причиной могут быть и гормональные нарушения женщины, ктр. приводят к замиранию беременности. И если их корректировать, то отлично все вынашивается и сохраняется. А если это какие-то патологии плода, несовместимые с жизнью (напр. лишние хромосомы), то конечно ничего не поможет. Но пока Вам надо лечь и ждать, сдать анализ на ХГЧ, чтобы убедиться, что Б. есть, и с врачом подумать какие могут лично у Вас быть проблемы, сдать анализы и потом думать. Только врача надо иметь, который захочет думать. А то можно под соусом "патологий" много раз не сохранять, а потом окажется, что надо было выпить 2 таблетки дюфастона или преднизолона, или гепарина и была бы другая жизнь.Берегите себя.

Merisabel- я конечно не уверена но сохранять если есть возможность надо наверное все-и причем здесь 35 лет?...кровянистые выделения убирает дюфастон...плюс капельницы всякие делают и постельный режим, но0шпа папаверин.. плюс ко всему-может быть особенности организма прикоторой мажущие выделения есть..тем более если они коричневые а не ярко-красные...да вызови скорую-пусть в больницу положат-там и узи и пр.должные же сделать...

я и так пью но-шпу, ставлю свечи с папаверином, пью в6, фоливую,йодомарин...

а скорую....так я и так ходила в сан. пропускник стационара, гинеколог, пришедшая на вызов мне это и сказала и ложить на сохранение не стала даже.

а выделения немного алые стали, капелюшечка , правда, но все же. живот то немного ноет, то все проходит, а поясница так и ноет.

АБВ

узи покажет хотя бы локализацию плодного яйца,про патологии я не говорила, сама понимаю, что рано, а анализ крови на хгч пока дождешься, он уже не понадобится...

а лечь и ждать я тоже не могу, работаю, завтра, как раз в ночь. а в больницу не ложат. вот и думаю, что делать.... когда лежу,действительно лучше.

Merisabel, у меня была аналогичная ситуация. К сожалению на УЗИ ничего не увидели, плюс внутривагинальное УЗИ усилило кровотечение. К моему счастью в следующем цикле я забеременела снова и тогда все закончилось благополучно.

Marisabel, врачи не очень тестам доверяютсобенно, чтоб диагноз ставить, тем более в воскресенье кто будет суетиться госпитализировать? Сходи в ЖК, приври о сроке задержки, упади в ноги, может даст больничный?

Marisabel, лежать и только лежать!! сохранять обязательно!!! у меня тоже были такие же выделения, я отлежалась и все ок...

плюс нужна поддержка в виде утрожестана или дюфостона или как он там называется...

и не слушать никаких врачей... пошли они.... работу тоже отменить...причина серьезней и не бывает...

все будет хорошо!

спасибо всем , девочки, за советы! узи все ж сделаю....а там...чему быть, как говориться.....да и БТ (базальная температура) выше 36,9 не поднимается, а это либо угроза, либо тесты врут.

знаю многих, у кого через плод шли.

а врач мне так сказала, потому, что первый ребенок у нас родился с патологией,умер в 1,5 мес.,хотя никаких угроз никогда не было, да и сами здоровы, сказали риск , как у всех, но ...и огород капала беременная и ведра тягала, пока муж не видел, хоть бы что, не выпало ничего. еще резус у меня отриц., а у ребенка был +, да еще и выкидыш был в 5 неделек,может и идет отторжение. но опять же врач говорит, что рано о резусе говорить на таком сроке....

сегодня напишу, что будет дальше...

Девочки, кто с этим сталкивался: можно ли на сроке 14 нед. применять свечи гексикон?У меня в мазке нашли коковую флору, теперь взяли мазок на бакпосев, а он будет готов только в пятницу и лечение сказали назначут тогда-же. Но у меня ужасный зуд. И вроде я в инструкции прочитала, что не противопоказан при беременности.

мне тоже назначили гексикон..стрептокок в мазке и энтерококк и мнения у врачей разделились-одни говорят-уже с 10 недели пить а вторая(которой я больше верю)-попить вагилак биовестин-потом сдать мазок ... а если не пройдет-уже потом (после узи и пр.пр-как я поняла на 16-22 неделе начинать вставлять свечи...

мирасабель,еще колют уколы хгч-он как раз стимулирует беременность.. (мне кололи 1500 раз в 3 дня)-но это очень маленькая дозировка....

марисабель,еще колют уколы хгч-он как раз стимулирует беременность.. (мне кололи 1500 раз в 3 дня)-но это очень маленькая дозировка....

я сдала кровь на хгч и пргестерон, в четверг будут результаты. на узи, как и говорили ,ничего не обнаружил, врач сказала, чтоб хотя бы неделька была задержки, поеду в понедельник. была у генетика, она сказала, что даже если на раннем сроке берем. прерывается, это совсем не обязательно патология, есть множество акушерских причин. завтра возьму больничный. 4ый тест купила то же //, яркие. мазня прекратилась,слава Богу! водянистые какие то выделения. сегодня с ночи, больше на работу не пойду! опять спина начала болеть, набегалась за всю ночь.

я про дюфастон у врача спросила, сказал, пока не надо,как анализ придет, посмотрим. вот про хгч не спрашивала.

Девочки, привет! Всех родивших поздравляю! Новеньким привет!

Немного о родах. Родила я в 38 недель. Не ожидала. Закрывала груши. Начали отходить воды примерно в 15 часов. Дозакрывала груши, позвонила врачу и пошла в роддом около 6 вечера. Родила сама без капельниц в 23.00 Проблема была в том, что пуповина накинута на шею, и обвития не было, просто накинута, но она мешала движению ребенка. Поэтому потуги немного затянулись и было очень больно. Но все это уже забылось. А выписали нас всего на день позже чем положено из-за того что попался выходной день и из-за этого не сделали прививку вовремя.

А насчет 3-х мальчиков - это было бы неплохо, да вот возраст... А вообще не хочется думать, что это в последний раз.

Марта

от души поздравляю Вас ! растите здоровыми, умными и красивыми! нянек вон сколько, такая большая семья, здОрово!

Девочки привет. Родила мальчика 31 августа. 3140 гр . Все паталогии подтвердились. Ребенок лежит в роддоме в реанимации, меня выписали. Прогнозы плохие. Хотя надежды и не теряем до последней минуты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...