абв 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Аверина, Вам очень-очень желаю, чтоб все получилось. Астрелла, да ладно Вам пугаться. Ну за что купила... Узи у меня тожебыло в норме (и уж делал врач из Центра, выше только небо), анализ МОМ1,16 и 1,18 - тоже от критических 0,5 и 2 далековато.. Но 1 скрининг -высокий риск, а второй - низкий. Я уж про второй так подробно не изучала, выдохлась на 25 неделях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_sasha 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 KSIUHA поздравляем с рождением дочи! Растите большие, у мамочки пусть побольше молочка будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астрелла 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Девочки!KSIUHA сегодня в 17 часов родила доченьку, вес 3470 гр., 52 см :yahoo: Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня 2501 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 спасибо большое за поддержку...я нашла как мне сказали лучшего узиста в санкт-петербурге.. в клинике ава-петер...лебедев говорят.. пойду к нему если что для самоуспокоения...стоит правда в районе 3-4 тысяч руб.но ладно-невры дороже... девочки а в женской консультации вообще делают что-либо бесплатно-хоть один аналих на гормоны всякие там коагулограммы и гемоцистеины?кто-нибудь сдавал что-нибудь?у меня очередной прикол- в моей консультации все платно а в других-узнавала у девченок беременных- половина бесплатно... всякие антитела к цитомегаловирусу герпесу токсоплазмозу стоят в районе 1000 рублей-а в других кронсультация народ бесплатно сдает...одно из двух-или я лох чилийский или произвожу впечатление очень богатой женщины(что для меня вообще не свойственно) но я даже и не знаю что и делать-идти ругаться к заведующей, звонить в комитет по здравоохранению ил плюнуть на все-даже если бесплатные анализы-ну какая в жк лаборатория?явно лучше за плату сдать...просто деньги уже кончаются а ведь только 10-11 недели идут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня 2501 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 и помимо прочего-у меня подруга родила чудную девочку в 36 лет с плохой кровью.. подписала отказ на амниоцентез.. тряслась, пока муж не сказал-баста-кто будет тот и будет-спокойно.. а если б начала делать всякие амниоцентезы и пр.-не известно чем бы закончилось.. девченка-красавица блондинка..без анализов и прочего..правда узи нормальное было.. ну если там риск выкидыша 20 процентов и риск для ребенка большой-зачем? если узи показало-ладно я понимаю...так и то получается-пока точный скрининг придет -уже будет 15-16 недель...и в больнице я лежала с женщиной-40 лет 10 выкидышей и наконец то дите.. 24 недели-и плевать на кровьей было... узи в норме- и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 Привет! :wave: Я тоже делала все скрининги.... Они и вправду все данные вв одят в программу....А программа может ошибаться.... Как и человек... Хочу сказать что мой Г из ЖК на скриниги меня не направлял....Делала я их собственно по своей инициативе в клинике....Для себя.....Но может это в Украине..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 Астрелла, Если КС лучше для ребенка.....То сомневаться не стоит... У меня было КС....Да шов напрягает....Но это эрунда....Заживет.... После КС Г сказал что вы бы не разродились.....Все равно делали бы в итоге КС... Главное что чудо сопит в кроватке.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 Inesska, Поздравляю!!!! Здоровья и тока здоровья всей семье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 avernia, Не думай о токсикозе вообще.... Может у тебя так гастрит проявляется.... У меня почти всю Б была такая изжога....Что на еду смотреть не могла... От всего...Даже от воды кипяченной... А сейчас даже уже не помню...Как это????? Падаю после кормленитя малыша в кровать и усе....Отключаюсь....... :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisabel 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 сегодня 30 день цикла, вчера и сегодня пробовала тесты,положительные(3 шт. разных), ноет поясница и иногда коричневатые выделения. незнаю что и делать....ходила в стационар к врачу( поликлиника в выходной не работает), она сказала, что на раннем сроке в 35 лет сохранять не стОит, на таких сроках обычно если берем. прерывается, то это плод с патологией. незнаю , что и делать.... выделения и боли полявились после подъема тяжестей( еще до тестов). вот сижу и думаю, неужели и правда какая-нибудь патология....завтра схожу на узи...может у кого происходило подобное,что вам сказал ваш врач? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня 2501 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Merisabel- я конечно не уверена но сохранять если есть возможность надо наверное все-и причем здесь 35 лет?...кровянистые выделения убирает дюфастон...плюс капельницы всякие делают и постельный режим, но0шпа папаверин.. плюс ко всему-может быть особенности организма прикоторой мажущие выделения есть..тем более если они коричневые а не ярко-красные...да вызови скорую-пусть в больницу положат-там и узи и пр.должные же сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
абв 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Мирисабель, Я так понимаю, у Вас и задержка-то максимум 1 день. На таком сроке УЗИ хорошо если вообще покажет, что есть беременность. А уж есть ли патология или нет - однозначно не покажет. А вот спровоцировать дальнейшую отслойку может.Если бы на таком сроке УЗИ погло показать патологии - вот это была б жизнь! Беременность на ранних сроках прерывается по сотне причин у женщин любого возраста.Причиной могут быть и гормональные нарушения женщины, ктр. приводят к замиранию беременности. И если их корректировать, то отлично все вынашивается и сохраняется. А если это какие-то патологии плода, несовместимые с жизнью (напр. лишние хромосомы), то конечно ничего не поможет. Но пока Вам надо лечь и ждать, сдать анализ на ХГЧ, чтобы убедиться, что Б. есть, и с врачом подумать какие могут лично у Вас быть проблемы, сдать анализы и потом думать. Только врача надо иметь, который захочет думать. А то можно под соусом "патологий" много раз не сохранять, а потом окажется, что надо было выпить 2 таблетки дюфастона или преднизолона, или гепарина и была бы другая жизнь.Берегите себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisabel 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Merisabel- я конечно не уверена но сохранять если есть возможность надо наверное все-и причем здесь 35 лет?...кровянистые выделения убирает дюфастон...плюс капельницы всякие делают и постельный режим, но0шпа папаверин.. плюс ко всему-может быть особенности организма прикоторой мажущие выделения есть..тем более если они коричневые а не ярко-красные...да вызови скорую-пусть в больницу положат-там и узи и пр.должные же сделать... я и так пью но-шпу, ставлю свечи с папаверином, пью в6, фоливую,йодомарин... а скорую....так я и так ходила в сан. пропускник стационара, гинеколог, пришедшая на вызов мне это и сказала и ложить на сохранение не стала даже. а выделения немного алые стали, капелюшечка , правда, но все же. живот то немного ноет, то все проходит, а поясница так и ноет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisabel 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 АБВ узи покажет хотя бы локализацию плодного яйца,про патологии я не говорила, сама понимаю, что рано, а анализ крови на хгч пока дождешься, он уже не понадобится... а лечь и ждать я тоже не могу, работаю, завтра, как раз в ночь. а в больницу не ложат. вот и думаю, что делать.... когда лежу,действительно лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тигрушка 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Merisabel, у меня была аналогичная ситуация. К сожалению на УЗИ ничего не увидели, плюс внутривагинальное УЗИ усилило кровотечение. К моему счастью в следующем цикле я забеременела снова и тогда все закончилось благополучно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
абв 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Marisabel, врачи не очень тестам доверяютсобенно, чтоб диагноз ставить, тем более в воскресенье кто будет суетиться госпитализировать? Сходи в ЖК, приври о сроке задержки, упади в ноги, может даст больничный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andriana 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Marisabel, лежать и только лежать!! сохранять обязательно!!! у меня тоже были такие же выделения, я отлежалась и все ок... плюс нужна поддержка в виде утрожестана или дюфостона или как он там называется... и не слушать никаких врачей... пошли они.... работу тоже отменить...причина серьезней и не бывает... все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisabel 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 спасибо всем , девочки, за советы! узи все ж сделаю....а там...чему быть, как говориться.....да и БТ (базальная температура) выше 36,9 не поднимается, а это либо угроза, либо тесты врут. знаю многих, у кого через плод шли. а врач мне так сказала, потому, что первый ребенок у нас родился с патологией,умер в 1,5 мес.,хотя никаких угроз никогда не было, да и сами здоровы, сказали риск , как у всех, но ...и огород капала беременная и ведра тягала, пока муж не видел, хоть бы что, не выпало ничего. еще резус у меня отриц., а у ребенка был +, да еще и выкидыш был в 5 неделек,может и идет отторжение. но опять же врач говорит, что рано о резусе говорить на таком сроке.... сегодня напишу, что будет дальше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anaalexan 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Девочки, кто с этим сталкивался: можно ли на сроке 14 нед. применять свечи гексикон?У меня в мазке нашли коковую флору, теперь взяли мазок на бакпосев, а он будет готов только в пятницу и лечение сказали назначут тогда-же. Но у меня ужасный зуд. И вроде я в инструкции прочитала, что не противопоказан при беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня 2501 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 мне тоже назначили гексикон..стрептокок в мазке и энтерококк и мнения у врачей разделились-одни говорят-уже с 10 недели пить а вторая(которой я больше верю)-попить вагилак биовестин-потом сдать мазок ... а если не пройдет-уже потом (после узи и пр.пр-как я поняла на 16-22 неделе начинать вставлять свечи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня 2501 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 мирасабель,еще колют уколы хгч-он как раз стимулирует беременность.. (мне кололи 1500 раз в 3 дня)-но это очень маленькая дозировка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisabel 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 марисабель,еще колют уколы хгч-он как раз стимулирует беременность.. (мне кололи 1500 раз в 3 дня)-но это очень маленькая дозировка.... я сдала кровь на хгч и пргестерон, в четверг будут результаты. на узи, как и говорили ,ничего не обнаружил, врач сказала, чтоб хотя бы неделька была задержки, поеду в понедельник. была у генетика, она сказала, что даже если на раннем сроке берем. прерывается, это совсем не обязательно патология, есть множество акушерских причин. завтра возьму больничный. 4ый тест купила то же //, яркие. мазня прекратилась,слава Богу! водянистые какие то выделения. сегодня с ночи, больше на работу не пойду! опять спина начала болеть, набегалась за всю ночь. я про дюфастон у врача спросила, сказал, пока не надо,как анализ придет, посмотрим. вот про хгч не спрашивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта29 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Девочки, привет! Всех родивших поздравляю! Новеньким привет! Немного о родах. Родила я в 38 недель. Не ожидала. Закрывала груши. Начали отходить воды примерно в 15 часов. Дозакрывала груши, позвонила врачу и пошла в роддом около 6 вечера. Родила сама без капельниц в 23.00 Проблема была в том, что пуповина накинута на шею, и обвития не было, просто накинута, но она мешала движению ребенка. Поэтому потуги немного затянулись и было очень больно. Но все это уже забылось. А выписали нас всего на день позже чем положено из-за того что попался выходной день и из-за этого не сделали прививку вовремя. А насчет 3-х мальчиков - это было бы неплохо, да вот возраст... А вообще не хочется думать, что это в последний раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisabel 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Марта от души поздравляю Вас ! растите здоровыми, умными и красивыми! нянек вон сколько, такая большая семья, здОрово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_sasha 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Девочки привет. Родила мальчика 31 августа. 3140 гр . Все паталогии подтвердились. Ребенок лежит в роддоме в реанимации, меня выписали. Прогнозы плохие. Хотя надежды и не теряем до последней минуты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения