Inesska 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 avernia, держись, дорогая! :giverose: Пусть у вас всё будет хорошо :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zarptiza 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Всем девочкам привет и avernia, темку я читаю постоянно,пока к вам присоединиться не получается,я тебе желаю с твоим малышом скорейшего выздоровления,надейся на лучшее,мужества и сил тебе :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта29 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 avernia, надейся на лучшее. Он уже прожил 3 дня! Значит не все так плохо. Пиши подробнее какие проблемы. Моя сестра тоже родила 31 августа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
абв 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 аверина, держись, миленькая. Хоть бы все получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВЕРУНЬЧИК 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 avernia,ДЕРЖИСЬ ДОРОГАЯ.Надейся на лудшее.Дай Бог что бы всё было хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisabel 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 avernia, всё будет хорошо! держись! @@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня 2501 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 avernia, держись- все еще должно развиться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_sasha 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Девочки, у меня от всего голова вообще кругом идет. Родила я 30 августа. Малыш не дожил 1 часа до 5 суток. Его больше нет. Спасибо вам всем за вашу поддержку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВЕРУНЬЧИК 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 avernia,держись дорогая,немогу слов нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 avernia, ну как же так я так надеялась, что у вас в этот раз будет всё хорошо. Держись дорогая, сил тебе, пережить это всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
абв 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Аверина, не сдавайся! Ты молодая, время еще есть. У тебя получится. Хотя, как подумаю о тебе, свои проблемы цветочками кажутся..Держись, миленькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisabel 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 avernia, Господи, ну почему так несправедливо усроен Мир?! сижу и плачу...держись, дорогая,крепись...что еще сказать.... я тоже первого ребека похоронила в 1,5 месяца...(((( :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флер 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 avernia, помоги господи вам с мужем все пережить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesjka 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Девочки, здравствуйте! Сколько всего у вас произошло, пока мы в деревне обитали! Поздравляю всех молодых мамочек и малышей :friends: Улыбок и радости всем. Аверниа, держитесь, сил и мужества вам с мужем, не сдавайтесь! А мы вернулись только 29 августа, отправили своего первоклассника в школу. Амниоцентез прошел успешно, паталогий нет, зато точно знаем - у нас девочка. Правда лежит неправильно, скорей всего будет кесарево, боюсь жутко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 avernia, :bye: у меня нет слов передать свое сожаление по случившемуся. Сил тебе побольше на восстановление :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_sasha 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Девочки, спасибо всем за поддержку и добрые слова. Понимаю, что у меня еще есть муж и есть еще возможность и время родить ребенка и не одного. Врачи сказали, что в 40 лет страшно рожать первого, а я уже получается буду рожать третьего, так что могу не бояться. Теперь по показаниям, обязательно нужно будет сделать генетические анализы, чтобы выяснить какие гены у нас с мужем совпадают и мутируют при оплодотворении, а потом готовиться к ЭКО. Как не странно, в лотореи мне не везет, а вот по смертности и проценту заболевания, я почему-то попадаю в статистику 1 на 4000, а как пишут зарубежные источники 1:10000. Так что надеюсь, что через полгодика опять попаду в планирующие, а там глядишь и снова к вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zarptiza 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 avernia, Дай бог тебе сразу двойню на ЭКО :good: ,пусть все у тебя сложится удачно,по твоим постам видно что ты сильная,можно и через 3 месяца уже попробовать планировать. Вот я не рожавшая в свои 40 лет,но надеюсь на лучшее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_sasha 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Zarptiza, по поводу 40 лет. Перед самыми родами попала в паталогию, лежала женщина - 41 год. 16 лет ждали ребенка. Сделали ЭКО - первый протокол и удача. Ждут сынулю. Так что надеяться всегда нужно. Нам, единственное, сказали, что так как генетическое заболевание повторяется второй раз и именно у детей мужского пола, то значит, что это заболевание идет только по мужской линии. Теперь нужно делать только девочек. Вот как при ЭКО избежать подсадку больных клеток знаю - делается предимплантационная диагностика, но вот чтобы пол выбрать, такого не слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лизёнок 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Девочки, я к вам. У меня вторые роды будут. Первому сыну почти 20 лет, боюсь как в первый раз.Всё забылось. Надеюсь на "условные рефлексы" :confused:. Беременность,ттт, протекает нормально. И зачали мы, слава богу, быстро,в следующем цикле после того, как сняли спираль и при этом обнаружили небольшую миому. Всем планирующим и ожидающим после 35-ти - уверенности в себе и смелости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Привет, девчонки! :wave: Принимайте в свою теплую компанию! Мне 35, зовут Наталия, беременность вторая, первая закончилась выкидышем на раннем сроке. Сейчас нам около 19 неделек и вроде мы джентльмены, а не дамы! :grin: Девочки, сразу вопрос - у кого-нибудь было, что 2 скрининг показал слегка пониженный хгч? Это очень страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesjka 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 **Elteza**, у меня такое было. И хгч и афп были слегка ниже нормы. Г. отправила в генетический центр, там сделали свои анализы - показатели были - нижняя граница нормы, и мне предложили сделать амнио. Я согласилась. Результат - паталогий нет, а пониженные хгч и афп, не что иное как индивидуальное течение Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisabel 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 девочки, а кто-нибудь делал хорионо...(забыла название). в 10 недель берут ворсину хориона на исследование хромосомных аномалий. вот незнаю, делать или нет. у меня резуис отрицательный, в первую беременность ребенок был резус-положительный, потом еще выкидыш был... а сейчас 7ая неделька беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 avernia, держись дорогая девочка.... только узнала......главное не падать духом и идти к своей цели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisabel 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 всем приветик! нам сегодня 8 неделек! вроде все хорошо, никаких выделений.встала на учет. у нас в жк завал, врачи нервные , да и то их всего двое на весь район. вот это борьба правительства за поднятие демографии....ни нормальных доброжелательных врачей, ни нормальных клиник.....кошмар. 1го поеду к генетику сдам все анализы. на след. недели выписывают. придется на работу ехать.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флер 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Девочки, у кого роды после 35 лет первые? и кому предлагали делать амнио при результатах первого и второго скринингов в пределах нормы? Делали ли вы? Я слышала, что эта процедура может быть причиной преждевременных родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения