Перейти к публикации

Протекание беременности у женщин от 35 и далее...

Leja

Полезные сообщения

avernia, держись, дорогая! :giverose: Пусть у вас всё будет хорошо :beg:

Всем девочкам привет и avernia, темку я читаю постоянно,пока к вам присоединиться не получается,я тебе желаю с твоим малышом скорейшего выздоровления,надейся на лучшее,мужества и сил тебе :giverose:

avernia, надейся на лучшее. Он уже прожил 3 дня! Значит не все так плохо. Пиши подробнее какие проблемы. Моя сестра тоже родила 31 августа.

аверина, держись, миленькая. Хоть бы все получилось.

avernia,ДЕРЖИСЬ ДОРОГАЯ.Надейся на лудшее.Дай Бог что бы всё было хорошо.

avernia,

всё будет хорошо! держись! @@@@

avernia, держись- все еще должно развиться..

Девочки, у меня от всего голова вообще кругом идет. Родила я 30 августа. Малыш не дожил 1 часа до 5 суток. Его больше нет. Спасибо вам всем за вашу поддержку!!!!

avernia,держись дорогая,немогу слов нету.

avernia, ну как же так :cry: я так надеялась, что у вас в этот раз будет всё хорошо. Держись дорогая, сил тебе, пережить это всё

Аверина, не сдавайся! Ты молодая, время еще есть. У тебя получится. Хотя, как подумаю о тебе, свои проблемы цветочками кажутся..Держись, миленькая.

avernia,

Господи, ну почему так несправедливо усроен Мир?!

сижу и плачу...держись, дорогая,крепись...что еще сказать.... я тоже первого ребека похоронила в 1,5 месяца...(((( :cray:

avernia, помоги господи вам с мужем все пережить

Девочки, здравствуйте!

Сколько всего у вас произошло, пока мы в деревне обитали! Поздравляю всех молодых мамочек и малышей :friends: Улыбок и радости всем.

Аверниа, держитесь, сил и мужества вам с мужем, не сдавайтесь!

А мы вернулись только 29 августа, отправили своего первоклассника в школу. Амниоцентез прошел успешно, паталогий нет, зато точно знаем - у нас девочка. Правда лежит неправильно, скорей всего будет кесарево, боюсь жутко :)

avernia, :bye: у меня нет слов передать свое сожаление по случившемуся. Сил тебе побольше на восстановление :cray:

Девочки, спасибо всем за поддержку и добрые слова. Понимаю, что у меня еще есть муж и есть еще возможность и время родить ребенка и не одного. Врачи сказали, что в 40 лет страшно рожать первого, а я уже получается буду рожать третьего, так что могу не бояться.

Теперь по показаниям, обязательно нужно будет сделать генетические анализы, чтобы выяснить какие гены у нас с мужем совпадают и мутируют при оплодотворении, а потом готовиться к ЭКО.

Как не странно, в лотореи мне не везет, а вот по смертности и проценту заболевания, я почему-то попадаю в статистику 1 на 4000, а как пишут зарубежные источники 1:10000.

Так что надеюсь, что через полгодика опять попаду в планирующие, а там глядишь и снова к вам.

avernia, Дай бог тебе сразу двойню на ЭКО :good: ,пусть все у тебя сложится удачно,по твоим постам видно что ты сильная,можно и через 3 месяца уже попробовать планировать. Вот я не рожавшая в свои 40 лет,но надеюсь на лучшее ;)

Zarptiza, по поводу 40 лет. Перед самыми родами попала в паталогию, лежала женщина - 41 год. 16 лет ждали ребенка. Сделали ЭКО - первый протокол и удача. Ждут сынулю. Так что надеяться всегда нужно.

Нам, единственное, сказали, что так как генетическое заболевание повторяется второй раз и именно у детей мужского пола, то значит, что это заболевание идет только по мужской линии. Теперь нужно делать только девочек. Вот как при ЭКО избежать подсадку больных клеток знаю - делается предимплантационная диагностика, но вот чтобы пол выбрать, такого не слышала.

Девочки, я к вам.

У меня вторые роды будут. Первому сыну почти 20 лет, боюсь как в первый раз.Всё забылось. Надеюсь на "условные рефлексы" :confused:. Беременность,ттт, протекает нормально. И зачали мы, слава богу, быстро,в следующем цикле после того, как сняли спираль и при этом обнаружили небольшую миому.

Всем планирующим и ожидающим после 35-ти - уверенности в себе и смелости!

Привет, девчонки! :wave:

Принимайте в свою теплую компанию! :)

Мне 35, зовут Наталия, беременность вторая, первая закончилась выкидышем на раннем сроке. Сейчас нам около 19 неделек и вроде мы джентльмены, а не дамы! :grin:

Девочки, сразу вопрос - у кого-нибудь было, что 2 скрининг показал слегка пониженный хгч? Это очень страшно?

**Elteza**, у меня такое было. И хгч и афп были слегка ниже нормы. Г. отправила в генетический центр, там сделали свои анализы - показатели были - нижняя граница нормы, и мне предложили сделать амнио. Я согласилась. Результат - паталогий нет, а пониженные хгч и афп, не что иное как индивидуальное течение Б.

девочки, а кто-нибудь делал хорионо...(забыла название). в 10 недель берут ворсину хориона на исследование хромосомных аномалий. вот незнаю, делать или нет. у меня резуис отрицательный, в первую беременность ребенок был резус-положительный, потом еще выкидыш был... а сейчас 7ая неделька беременности.

• 2 недели спустя...

avernia,

держись дорогая девочка....

только узнала......главное не падать духом и идти к своей цели!

всем приветик! нам сегодня 8 неделек! вроде все хорошо, никаких выделений.встала на учет. у нас в жк завал, врачи нервные , да и то их всего двое на весь район. вот это борьба правительства за поднятие демографии....ни нормальных доброжелательных врачей, ни нормальных клиник.....кошмар.

1го поеду к генетику сдам все анализы. на след. недели выписывают. придется на работу ехать.(

• 3 недели спустя...

Девочки, у кого роды после 35 лет первые? и кому предлагали делать амнио при результатах первого и второго скринингов в пределах нормы? Делали ли вы? Я слышала, что эта процедура может быть причиной преждевременных родов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...