Перейти к публикации

Результаты анализов

Полезные сообщения

Надежда Юрьевна, добрый день!

Мы планируем сделать ЭКО (мужской фактор, плохая морфология).

Я сдала некоторые анализы крови (результаты во вложении). Вижу, что все укладывается в норму, кроме пролактина, но он тоже повышен не на много. Где-то около года назад я сдавала пролактин и он так же был немного повышен, мне сказали сдать пролактин по фракциям и там все было в норме. Врач мне сказал, значит все в порядке и ничего делать не нужно. Скажите, сейчас стоит мне опять сдать по фракциям или надо его снижать?

И по поводу краснухи: правильно я понимаю, что у меня есть иммунитет к вирусу краснухи (при том, что краснухой не болела)?

Спасибо!

Хотела бы уточнить, гормоны я сдавала на 5 день цикла

post-193811-0-00951000-1399310273_thumb.jpg

Здравствуйте! Вам нужно снизить ТТГ до 2,5, пролактин сдать вместе с мономерным пролактином. Краснухой Вы переболели, есть антитела. Удачи Вам!

Спасибо большое вам за ответы!

Скажите, пожалуйста, много ли время занимает снижение ТТГ? Просто муж как раз заканчивает курс лечения по поводу тератозооспемии. Боюсь, что этот эффект будет не долгий. А тут у меня гормон повышен, пока его буду снижать у мужа могут показатели ухудшаться. Хотя пока даже не знаю помогло ли ему лечение или нет. Но в любом случае планировала уже сделать ЭКО этим летом...

У Вас повышение небольшое, думаю, что хватит месяца-двух. Удачи Вам!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...