Оленька М 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Я в коротком протоколе с 05 мая, пока на три дня гонал 150. Беременностей никогда не было (никаких, // полосочки на тестах не видела). Мы вместе с мужем 7 лет, женаты 3,5 года. У нас МФ, маленькое количество. У меня отсутствие овуляции, МФЯ, но фол. не дорастают больше 10 мм. Жду поддержки и просто общения. 3 Ссылка на это сообщение
БеременнаЯ))) 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Удачи огромной!Сама вчера пережила пролет своего первого протокола, очень сильно больно, не думала что у меня будет такая истерика, сегодня чувствую себя как разбитое корыто, но жизнь продолжается, а значит хвост пистолетом!Пусть у тебя получится с первого раза!!!У нас тоже МФ+ ТФ.... 1 Ссылка на это сообщение
Оленька М 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 Спасибо. Крепись все обязательно будет хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение
БеременнаЯ))) 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Спасибо. Крепись все обязательно будет хорошо!!!!! Спасибо держусь как могу, это придало ещё больше сил, а значит еще всё впереди!!!Очень сильно верь в свою удачу!!!! Ссылка на это сообщение
azolitta 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Удачи!!!!!!! Вы обязательно скоро станете счастливыми родителями!!!!!! Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Я в коротком протоколе с 05 мая, пока на три дня гонал 150. Беременностей никогда не было (никаких, // полосочки на тестах не видела). Мы вместе с мужем 7 лет, женаты 3,5 года. У нас МФ, маленькое количество. У меня отсутствие овуляции, МФЯ, но фол. не дорастают больше 10 мм. Жду поддержки и просто общения. Привет! я тоже но только в криопротоколе, эта весна точно будет беременной для нас!!!!! А пункция когда, что говорят? Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Оленька М , удачи! Вы станете счастливыми родителями! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Tatorla 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Привет! Я тоже в коротком протоколе с 5 мая! Только у меня цетротид на 3 дня, а потом с 7 мая Гонал ф 187,5 на два дня пока! Так что будем поддерживать друг друга! Верю в удачу и Вам ее желаю от души!!! Ссылка на это сообщение
Пузяшка-Наташка 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Девчонки удачи вам в ваших протоколах, будем за вами наблюдать, и болеть, все будет непременно беременно с первого раза. 2 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Привет девочки, все удачи в ваших протоколах что бы у всех было беременно Сама пока только планирую вступать в первый протокол с след цикла, так что буду наблюдать за вами, а там дай Бог и сами за детками пойдем. 2 Ссылка на это сообщение
Оленька М 7 мая 2014 Автор Поделиться 7 мая 2014 Привет! я тоже но только в криопротоколе, эта весна точно будет беременной для нас!!!!! А пункция когда, что говорят? Пока ничего не говорят завтра поеду на УЗИ Всем спасибо за поддержку!!! Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Пока ничего не говорят завтра поеду на УЗИ Всем спасибо за поддержку!!! Мои@@@@@@ на завтра на узи)))))) Ссылка на это сообщение
Tatorla 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Оля удачи Вам!!!! Если у Вас будет минутка напишите, как Вы переносите Гонал, у меня завтра первый укол, очень волнуюсь Ссылка на это сообщение
Viking30 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Привет девочки, всем удачи, пусть ваши протоколы будут самыми беременными Я тоже вчера начала свой крио протокол! Так что я вместе с вами ! 3 Ссылка на это сообщение
Alexxxa 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Оленька обязательно все получится. Напишите как вы на узи сходили. У меня сегодня первый укол Ганала. 1 Ссылка на это сообщение
Tatorla 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Оленька обязательно все получится. Напишите как вы на узи сходили. У меня сегодня первый укол Ганала. Как Вы его пережили? У меня сегодня тоже был первый Гонал, плохо себя чувствовала целый день, а голова до сих пор болит... У меня одной так?!.. Ссылка на это сообщение
Оленька М 9 мая 2014 Автор Поделиться 9 мая 2014 Рассказываю на Узи все нормально рост есть. Назначили еще на 8-11 мая по 150 гонал и на 10-11 Цетритид 250. Теперь на прием 12 мая, будем в очередной раз ждать результата. Но у меня цикл длинный я думаю только к 16 мая хорошо если будет пункция, а то и 19 числа. Как Вы его пережили? У меня сегодня тоже был первый Гонал, плохо себя чувствовала целый день, а голова до сих пор болит... У меня одной так?!.. У меня такое было от клостилбелгита, кружилась и болела голова, зрение падало все в глазах было мутно, приливы были.А с гоналом такого нет. Ссылка на это сообщение
Tatorla 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Рассказываю на Узи все нормально рост есть. Назначили еще на 8-11 мая по 150 гонал и на 10-11 Цетритид 250. Теперь на прием 12 мая, будем в очередной раз ждать результата. Но у меня цикл длинный я думаю только к 16 мая хорошо если будет пункция, а то и 19 числа. У меня такое было от клостилбелгита, кружилась и болела голова, зрение падало все в глазах было мутно, приливы были. А с гоналом такого нет. Добрый вечер! Рада, что у Вас растут клеточки-деточки!)) спасибо, что ответили. Сегодня у меня был второй укол гонала, уже перенесла лучше, еще два дня по 175 и так же, как и Вам 12-го на узи! Все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
Alexxxa 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Tatorla У меня немного болела голова, но терпимо, в остальном хорошее самочувствие. Оленька М Очень рада се хорошо , мне тоже сегодня на узи. Ссылка на это сообщение
Оленька М 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 На сегодня Гонал 75, Цетротид 250, в 23-00 Хорагон 1500 и Декапентил 0,2. 14 мая на пункцию... Фол. очень много как сказала врач, до этого было по 4 в каждом Я. (Яичн. разрываются как бы все это только перетерпеть) Подсадка 19 мая. 1 Ссылка на это сообщение
Tatorla 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 На сегодня Гонал 75, Цетротид 250, в 23-00 Хорагон 1500 и Декапентил 0,2. 14 мая на пункцию... Фол. очень много как сказала врач, до этого было по 4 в каждом Я. (Яичн. разрываются как бы все это только перетерпеть) Подсадка 19 мая. Это здорово! Приближается час Икс!!! Держим за Вас кулачки!!!!! У меня сегодня тоже узи было, растут пять клеточек, на начало стимуляции было 12, еще 100 гонала, цитроцид 250 и менапур 75 на завтра, а послезавтра опять на узи! Чувствую себя неплохо, но волнуюсь очень, яики начинают побаливать... Ссылка на это сообщение
marusyaangel 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Tatorla, добрый день! А это у Вас первое эко? Ссылка на это сообщение
Tatorla 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Tatorla, добрый день! А это у Вас первое эко? Надеюсь что единственное!)) Ссылка на это сообщение
marusyaangel 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Tatorla, конечно единственное! Яйки будут болеть перед пункцией пипец как, у меня завтра подсадка уже, а яйки до сих пор болят Большой Вам удачи и побольше красивых клеточек насобирать! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт