Перейти к публикации

Мой первый непременно беременный протокол!

Полезные сообщения

Я в коротком протоколе с 05 мая, пока на три дня гонал 150. Беременностей никогда не было (никаких, // полосочки на тестах не видела). Мы вместе с мужем 7 лет, женаты 3,5 года. У нас МФ, маленькое количество. У меня отсутствие овуляции, МФЯ, но фол. не дорастают больше 10 мм. Жду поддержки и просто общения.

• Нравится 3

Удачи огромной!Сама вчера пережила пролет своего первого протокола, очень сильно больно, не думала что у меня будет такая истерика, сегодня чувствую себя как разбитое корыто, но жизнь продолжается, а значит хвост пистолетом!Пусть у тебя получится с первого раза!!!У нас тоже МФ+ ТФ....

• Нравится 1

Спасибо. Крепись все обязательно будет хорошо!!!!!

Спасибо держусь как могу, это придало ещё больше сил, а значит еще всё впереди!!!Очень сильно верь в свою удачу!!!!

Я в коротком протоколе с 05 мая, пока на три дня гонал 150. Беременностей никогда не было (никаких, // полосочки на тестах не видела). Мы вместе с мужем 7 лет, женаты 3,5 года. У нас МФ, маленькое количество. У меня отсутствие овуляции, МФЯ, но фол. не дорастают больше 10 мм. Жду поддержки и просто общения.

Привет! я тоже но только в криопротоколе, эта весна точно будет беременной для нас!!!!! А пункция когда, что говорят?

Привет! Я тоже в коротком протоколе с 5 мая! Только у меня цетротид на 3 дня, а потом с 7 мая Гонал ф 187,5 на два дня пока! Так что будем поддерживать друг друга! Верю в удачу и Вам ее желаю от души!!!

Привет девочки, все удачи в ваших протоколах :girl_bye: что бы у всех было беременно :tectik::aistbp:

Сама пока только планирую вступать в первый протокол с след цикла, так что буду наблюдать за вами, а там дай Бог и сами за детками пойдем.

• Нравится 2

Привет! я тоже но только в криопротоколе, эта весна точно будет беременной для нас!!!!! А пункция когда, что говорят?

Пока ничего не говорят завтра поеду на УЗИ

Всем спасибо за поддержку!!!

Оля удачи Вам!!!! Если у Вас будет минутка напишите, как Вы переносите Гонал, у меня завтра первый укол, очень волнуюсь

Привет девочки, всем удачи, пусть ваши протоколы будут самыми беременными :) Я тоже вчера начала свой крио протокол! Так что я вместе с вами :) !

• Нравится 3

Оленька обязательно все получится. Напишите как вы на узи сходили. У меня сегодня первый укол Ганала.

• Нравится 1

Оленька обязательно все получится. Напишите как вы на узи сходили. У меня сегодня первый укол Ганала.

Как Вы его пережили? У меня сегодня тоже был первый Гонал, плохо себя чувствовала целый день, а голова до сих пор болит... У меня одной так?!..

Рассказываю на Узи все нормально рост есть. Назначили еще на 8-11 мая по 150 гонал и на 10-11 Цетритид 250.

Теперь на прием 12 мая, будем в очередной раз ждать результата. Но у меня цикл длинный я думаю только к 16 мая хорошо если будет пункция, а то и 19 числа.

Как Вы его пережили? У меня сегодня тоже был первый Гонал, плохо себя чувствовала целый день, а голова до сих пор болит... У меня одной так?!..

У меня такое было от клостилбелгита, кружилась и болела голова, зрение падало все в глазах было мутно, приливы были.

А с гоналом такого нет.

Рассказываю на Узи все нормально рост есть. Назначили еще на 8-11 мая по 150 гонал и на 10-11 Цетритид 250.

Теперь на прием 12 мая, будем в очередной раз ждать результата. Но у меня цикл длинный я думаю только к 16 мая хорошо если будет пункция, а то и 19 числа.

У меня такое было от клостилбелгита, кружилась и болела голова, зрение падало все в глазах было мутно, приливы были.

А с гоналом такого нет.

Добрый вечер! Рада, что у Вас растут клеточки-деточки!)) спасибо, что ответили. Сегодня у меня был второй укол гонала, уже перенесла лучше, еще два дня по 175 и так же, как и Вам 12-го на узи! Все будет хорошо!!!!

Tatorla У меня немного болела голова, но терпимо, в остальном хорошее самочувствие.

Оленька М Очень рада се хорошо , мне тоже сегодня на узи.

На сегодня Гонал 75, Цетротид 250, в 23-00 Хорагон 1500 и Декапентил 0,2.

14 мая на пункцию...

Фол. очень много как сказала врач, до этого было по 4 в каждом Я. (Яичн. разрываются как бы все это только перетерпеть)

Подсадка 19 мая.

• Нравится 1

На сегодня Гонал 75, Цетротид 250, в 23-00 Хорагон 1500 и Декапентил 0,2.

14 мая на пункцию...

Фол. очень много как сказала врач, до этого было по 4 в каждом Я. (Яичн. разрываются как бы все это только перетерпеть)

Подсадка 19 мая.

Это здорово! Приближается час Икс!!! Держим за Вас кулачки!!!!!

У меня сегодня тоже узи было, растут пять клеточек, на начало стимуляции было 12, еще 100 гонала, цитроцид 250 и менапур 75 на завтра, а послезавтра опять на узи! Чувствую себя неплохо, но волнуюсь очень, яики начинают побаливать...

Tatorla,  конечно единственное! Яйки будут болеть перед пункцией пипец как, у меня завтра подсадка уже, а яйки до сих пор болят :)

Большой Вам удачи и побольше красивых клеточек насобирать!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...