Перейти к публикации

Мой первый непременно беременный протокол!

Полезные сообщения

Tatorla,  конечно единственное! Яйки будут болеть перед пункцией пипец как, у меня завтра подсадка уже, а яйки до сих пор болят :)

Большой Вам удачи и побольше красивых клеточек насобирать!

Клеточек всего пять, но будем надеяться, что все вырастут ровные и хорошие, пока все терпимо, но я понимаю, что так не будет вечно, очень боюсь пункцию, врач сказала, что гиперстимуляции точно не будет, это обнадеживает!!!

Желаю Вам завтра большой удачи!!! Все будет хорошо! Главное побольше лежать и ничего не делать, лучше спать!!! Обязательно напишите как все прошло! Господи помоги!!!

Tatorla,  спасибо! Дай Бог, все будет хорошо!

Пункции не бойтесь, я в 4 раз уже кайф начала ловить от наркоза :) мирно отключаешься и просыпаешься уже в палате, отходишь быстро, кушать очень хочется после этого :) а потом там другие девочки наверняка будут, пообщаетесь, это тоже всегда интересно!

Tatorla,  спасибо! Дай Бог, все будет хорошо!

Пункции не бойтесь, я в 4 раз уже кайф начала ловить от наркоза :) мирно отключаешься и просыпаешься уже в палате, отходишь быстро, кушать очень хочется после этого :) а потом там другие девочки наверняка будут, пообщаетесь, это тоже всегда интересно!

Бог даст! Верьте! А мы тут все за Вас помолимся!!!

• Нравится 1

Нормально, но постоянно все болит. И очень переживаю из-за завтрашнего наркоза..

Не волнуйтесь! Все пройдет хорошо!!! Наркоз быстрый и пункция делается очень быстро! Ждем от Вас хороших новостей завтра!

Пункция прошла нормально наркоз был хороший через маску. Взяли 10 клеточек. Теперь 19 мая на подсадку.

Немного тянул живот, а так все хорошо.

Назначили дюф. по 1 таб. 3 раза и все.

Теперь будем ждать результатов свадебки наших клеточек!!!!

• Нравится 1

Пункция прошла нормально наркоз был хороший через маску. Взяли 10 клеточек. Теперь 19 мая на подсадку.

Немного тянул живот, а так все хорошо.

Назначили дюф. по 1 таб. 3 раза и все.

Теперь будем ждать результатов свадебки наших клеточек!!!!

Очень рада за Вас!!!! Ждем свадебки!!!))))

Всем привет. Сейчас приехала с подсадки. Выросли 2отличника, 2хорошиста и 2под вопросом из 10 клеточек. Отличников подсадили. Хорошисты в крио. Назначили: дюфастон по 2 таблетки 3 раза, прогинова по 1 таб. 3 раза и с 21 числа фраксипарин по 1 в день.

• Нравится 2

Всем привет. Сейчас приехала с подсадки. Выросли 2отличника, 2хорошиста и 2под вопросом из 10 клеточек. Отличников подсадили. Хорошисты в крио. Назначили: дюфастон по 2 таблетки 3 раза, прогинова по 1 таб. 3 раза и с 21 числа фраксипарин по 1 в день.

Поздравляю!!!! Вы сделали это!!! Вы большая молодец и удача на Вашей стороне! Скоро Вы нас порадуете результатом хгч!!!!

Поздравляю!!!! Вы сделали это!!! Вы большая молодец и удача на Вашей стороне! Скоро Вы нас порадуете результатом хгч!!!!

очень на это надеюсь...
  • 2 недели спустя...

Ольга здравствуйте! Как у Вас дела? )))

Дела нормально. В понедельник час Х иду сдавать ХГЧ. Немного воспалился кишечник, а в остальном все ничего. Сегодня сдала гемостазиогр. и д-димер - может фрасксипарин отменят (а то пачка кончается, надо покупать еще).

• Нравится 1

Дела нормально. В понедельник час Х иду сдавать ХГЧ. Немного воспалился кишечник, а в остальном все ничего. Сегодня сдала гемостазиогр. и д-димер - может фрасксипарин отменят (а то пачка кончается, надо покупать еще).

Слава Богу, что все хорошо! У меня час Х будет 3 июня, сегодня у меня 9 дпп не удержалась утром сдала вместе с д-димером еще и хгч до укола хорагона, жду результат!))) последние дня тянучки как перед месячными... пугают... спасает папаверин! У Вас нет таких симптомов? У многих читала тянущие боли как перед М!

Tatorla, У меня все время со дня пункции такие боли, но они не очень частые. У меня Я большие и сохраняется риск гиперы. Я уже и воду устала пить, каждый день 2-3 литра. И Вообще усталость очень сильная.

Tatorla, У меня все время со дня пункции такие боли, но они не очень частые. У меня Я большие и сохраняется риск гиперы. Я уже и воду устала пить, каждый день 2-3 литра. И Вообще усталость очень сильная.

Понимаю, я тоже вымотана и очень устала! Держитесь! У меня уже точно пролет, хгч. 11 на 9 дпп хвост от хорагона... Я пила воду Донат она помогает от гиперы! Час Х скоро держитесь! Желаю Вам трехзначного хгч!!!!

Понимаю, я тоже вымотана и очень устала! Держитесь! У меня уже точно пролет, хгч. 11 на 9 дпп хвост от хорагона... Я пила воду Донат она помогает от гиперы! Час Х скоро держитесь! Желаю Вам трехзначного хгч!!!!

Спасибо, держусь надеюсь на трехзначное ХГЧ. Тесты не делаю, не вижу в них смысла.

Tatorla,  привет! Пришли вчера результаты хгч и д димера?

Привет! Д-димер еще не готов, а хгч 11 на 9 дпп хвост от хорагона, на 7 дпп был 23,18... Ужасно расстроена... Жизнь очень несправедлива

Спасибо, держусь надеюсь на трехзначное ХГЧ. Тесты не делаю, не вижу в них смысла.

Тесты не делайте только нервы себе трепать, до понедельника 2 дня! Верю - Вас ждет удача!!! Держу за Вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все получится!!!

Tatorla,  миленький не расстраивайся сильно! У тебя снежинки не остались? Это какая попытка у тебя напомни плиз?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...