Tatorla 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Tatorla, миленький не расстраивайся сильно! У тебя снежинки не остались? Это какая попытка у тебя напомни плиз? Это первая и я надеялась, что единственная, клеток взяли три, икси, оплодотворилась только одна ее и перенесли 6А, снежинок нет, такое чувство, что я убита, реву с утра ничего делать не могу, врач поддержку не отменила, сказала все делать еще 3 дня и 2-го хгч пересдать, но я то понимаю что уже все... это мазохизм какой-то продолжать поддержку и еще надеяться, когда уже не на что... вся грусть в том, что через 2 месяца мне 44, никакого времени впереди у меня нет Ссылка на это сообщение
Alexxxa 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Tatorla, милая моя, не терзай себя так. Но все равно делай что врач говорит . Бывает же позднее прекрепление . Врачу виднее . Оленька М, осталось два денечка. Правильно в тестах нет смысла при поддержке. Я тоже не буду делать . Ссылка на это сообщение
nincha100 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Tatorla, мне очень жаль....так хочется вас поддержать...понимаю как это тяжело надеяться и потерять надежду...но вы не опускайте руки,все еще может измениться к лучшему..может ваш врач и прав..ведь чудеса иногда действительно случаются...а может у вас после протокола самостоятельно получится....не теряйте веры!!! а мы всегда поддержим!!!! Ссылка на это сообщение
Tatorla 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Alexxxa Спасибо, я делаю! Скорее бы 2- е сдать хгч и все отменить уже, так тяжело от этих лекарств, у меня Крайнон 2 раза в день, дивигель 3 раза, уколы хорагона, метипред и куча других лекарств... Спасибо за поддержку! nincha 100. Спасибо Вам большое за добрые слова! Ссылка на это сообщение
Alexxxa 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Tatorla , Оленька М Как м дела у Вас? Оленька М Сдала ХГЧ, когда результат? Ссылка на это сообщение
Оленька М 2 июня 2014 Автор Поделиться 2 июня 2014 Tatorla , Оленька М Как м дела у Вас? Оленька М Сдала ХГЧ, когда результат? Все вроде нормально, состояние хорошее. ХГЧ будет известно завтра утром, жду резельтата.. Ссылка на это сообщение
Tatorla 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Alexxxa Спасибо, держусь, сдала сегодня хгч, как врач настаивала, вечером будет результат, скорей бы отменить все лекарства... устала Все вроде нормально, состояние хорошее. ХГЧ будет известно завтра утром, жду резельтата.. Ольга, режу за Вас кулачки и желаю трехзначного хгч!!!! Ссылка на это сообщение
Оленька М 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 Мой ХГЧ 14ДПП - 1601.0 мМЕ/мл. 5 Ссылка на это сообщение
panda mama 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Оленька М, мои поздравления!!! Как здорово))) Ссылка на это сообщение
Tatorla 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Мой ХГЧ 14ДПП - 1601.0 мМЕ/мл. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Похоже двойня!!!!!))))) А у меня хгч 9 - отмена поддержки... Это Ваш аист! Ура! Ссылка на это сообщение
Оленька М 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 Спасибо всем даже не верится... Пока это не осознала. Я ведь беременна!!! 6 Ссылка на это сообщение
Беременная с пузиком 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Оленька М, И я вас поздравляю)) Я не пишу ,а просто читаю темку)) Удачи вам! Ссылка на это сообщение
Алиска2014 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Оленька М, тихонечко поздравляю вас, здоровья вам! :flower: Ссылка на это сообщение
С@лнце 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Оленька М, а вы Эко по квоте делали? Не подскажите по каким показаниям? У нас конечно разные города, протсо собираю инфу для себя С эндометриозом интересно можно расчитывать на ЭКО по квоте или ОМС. Ссылка на это сообщение
Оленька М 5 июня 2014 Автор Поделиться 5 июня 2014 Оленька М, а вы Эко по квоте делали? Не подскажите по каким показаниям? У нас конечно разные города, протсо собираю инфу для себя С эндометриозом интересно можно расчитывать на ЭКО по квоте или ОМС. Я делала по ОМС. У нас МФ. Ссылка на это сообщение
Оленька М 6 июня 2014 Автор Поделиться 6 июня 2014 Моя вчерашняя циферка на 17 ДПП - 4730 мМе/мл. Почти в три раза больше чем первая. Теперь УЗИ. 3 Ссылка на это сообщение
Евица 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Оленька М, поздравляю!!!@@@@@@@@ на прекрасное УЗИ!!! Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Всем привет. У меня двойня. Оба с СБ Примите мои искренние поздравления! :flower: На этом ваш дневничок протокола ЭКО закрывается. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт