Перейти к публикации

Мой первый непременно беременный протокол!

Полезные сообщения

Tatorla,  миленький не расстраивайся сильно! У тебя снежинки не остались? Это какая попытка у тебя напомни плиз?

Это первая и я надеялась, что единственная, клеток взяли три, икси, оплодотворилась только одна ее и перенесли 6А, снежинок нет, такое чувство, что я убита, реву с утра ничего делать не могу, врач поддержку не отменила, сказала все делать еще 3 дня и 2-го хгч пересдать, но я то понимаю что уже все... это мазохизм какой-то продолжать поддержку и еще надеяться, когда уже не на что... вся грусть в том, что через 2 месяца мне 44, никакого времени впереди у меня нет

Tatorla,  милая моя, не терзай себя так. Но все равно делай что врач говорит . Бывает же позднее прекрепление . Врачу виднее .

Оленька М,  осталось два денечка. Правильно в тестах нет смысла при поддержке. Я тоже не буду делать .

Tatorla, мне очень жаль....так хочется вас поддержать...понимаю как это тяжело надеяться и потерять надежду...но вы не опускайте руки,все еще может измениться к лучшему..может ваш врач и прав..ведь чудеса иногда действительно случаются...а может у вас после протокола самостоятельно получится....не теряйте веры!!! а мы всегда поддержим!!!!

Alexxxa

Спасибо, я делаю! Скорее бы 2- е сдать хгч и все отменить уже, так тяжело от этих лекарств, у меня Крайнон 2 раза в день, дивигель 3 раза, уколы хорагона, метипред и куча других лекарств... Спасибо за поддержку!

nincha 100. Спасибо Вам большое за добрые слова!

Tatorla , Оленька М Как м дела у Вас?

Оленька М Сдала ХГЧ, когда результат?

Все вроде нормально, состояние хорошее. ХГЧ будет известно завтра утром, жду резельтата..

Alexxxa Спасибо, держусь, сдала сегодня хгч, как врач настаивала, вечером будет результат, скорей бы отменить все лекарства... устала

Все вроде нормально, состояние хорошее. ХГЧ будет известно завтра утром, жду резельтата..

Ольга, режу за Вас кулачки и желаю трехзначного хгч!!!!

Мой ХГЧ 14ДПП - 1601.0 мМЕ/мл.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Похоже двойня!!!!!)))))

А у меня хгч 9 - отмена поддержки...

Это Ваш аист! Ура!

Оленька М, а вы Эко по квоте делали? Не подскажите по каким показаниям? У нас конечно разные города, протсо собираю инфу для себя :confusion: С эндометриозом интересно можно расчитывать на ЭКО по квоте или ОМС.

Оленька М, а вы Эко по квоте делали? Не подскажите по каким показаниям? У нас конечно разные города, протсо собираю инфу для себя :confusion: С эндометриозом интересно можно расчитывать на ЭКО по квоте или ОМС.

Я делала по ОМС. У нас МФ.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...