Популярное сообщение ~~~SURPRISE~~~ 6 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2014 Девочки, давайте хвастать рукоделочками. Может, кто вяжет себе или малышу или шьет, вышивает, плетет, вырезает и т.д. Я начну. Сшила я себе беременную юбочку. Ссылки скрыты. Красный верх - это двуслойный трикотах, черный низ - это двуслойная вискоза. Вроде ничего так получилось, что скажете? Присоединяйтесь 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 ~~~SURPRISE~~~, а что в юбке не сфоткалась? Было б интересней оцениивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rotarymawa 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Хоть посмотрю на умелец, а то у меня руки из одного места в этом плане!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leviafana 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 ~~~SURPRISE~~~, давай одевай юбку и перефоткивай! Уместно ли тут вышивки вставить? Надо будет салфеточки ещё сфоткать... Вязать я неумею, да и не люблю (шарфики лицевым не считаю за вязание, шапочка крючком вместо салфетки - шапка!, так же не расцениваю за вязание). Шить умею, но машинки нет, а вручную очееень долго! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~~~SURPRISE~~~ 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 Leviafana, конечно уместно! Выставляй, полюбуемся. А, че-то одеть и сфоткаться не додумалась, вообще весь мозг в плацентах Завтра исправлюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leviafana 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Leviafana, конечно уместно! Выставляй, полюбуемся. Значит вот, это первая проба биссером. Это сплошная картинка биссером, правда картина уже в рамочке. А завтра, если не забуду сфоткаю салфеточки. Кстати.. Я ещё рисую немного.... редко уже.. Но рисую... А, че-то одеть и сфоткаться не додумалась, вообще весь мозг в плацентах Завтра исправлюсь. Давай заканчивай о всяком думать, все просто отлично с малышатами и тобой есть и будет!!!!!!!!!!!!!!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kardella 7 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2014 Leviafana, я могу себе представить, как выглядит ВЖИВУЮ картина с бисером. Ссылки скрыты. Вышивка крестиком Шапочка крючком 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~~~SURPRISE~~~ 7 мая 2014 Автор Поделиться 7 мая 2014 Leviafana, КАРДЕЛЛА, девочки, лайков нет уже с утра. Я просто в восторге! Особенно от бабочки и от вышивки крестиком!! Меня вышивка просто бесит, я в школе вышивала цветок, размером 1см, сдать нужно было, так я его не осилила закончить. Я вообще считаю, что люди, которые вышивают, практически, герои. Это ж надо сколько выдержки и терпения, чтобы такую кропотливую работу и так красивенно сделать! Просто браво!!! Продолжаем похвастушки Ссылки скрыты. Очень люблю рисовать. Правда, последнее время не очень получается, так как сидеть долго спина устает, а я люблю, чтобы начать и не отрываться. Думаю, как детки подрастут, будем с ними вместе творить. Папа наш тоже рисует 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥lenoklove♥ 7 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2014 Моя предпоследняя работа..Самая долгая и самая любимая А это на рождение делала А вот с этой метрики всё началось)) Продолжала радовать мамочек Ну и не без этого на БП 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leviafana 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 (изменено) kardella, я сфоткаю, только боюсь стекло засветится, но попробую нормально сфоткать =) Обалденные вышивки и рисунки!!!!!!!!!! ~~~SURPRISE~~~, творческая семья. Значит и малышам что-то передастся!!!!!!! А я голые стены пыталась украсить, тем, что под рукой было: восковые мелки, маркер и серый кот пастель. У нас ремонта нет вообще пока что. карандашами по юности рисовала, рисунков не осталось только фотки их Моя бабушка Изменено 7 мая 2014 пользователем Leviafana 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Leviafana, я в восторге от котика посреди эгрибердс еще с момента, как в блоге твоем увидела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~~~SURPRISE~~~ 7 мая 2014 Автор Поделиться 7 мая 2014 ♥lenoklove♥, какие классные метрики!!! Подкинула ты мне идею - я такие своим детям нарисую Leviafana, ты, наверное, очень любишь собак? А я вот в детстве еще очень хотела лошадь научиться рисовать, да так и не получилось. А у тебя как настоящие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Danuula 7 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2014 Девчоночки, я к вам тут одним глазком загляну... Шить и вышивать для меня - каторга: я очень неусидича для этого. Но у меня есть другие хобби-рукоделия: я очень люблю готовить, а торты - это вообще моя слабость: А так же я очень люблю организовывать различные мероприятия-праздники (к сожалению, сами праздники выложить будет очень тяжко в связи с большим количеством фото, но некоторые свои поделки-приглашения-сервировки со всем сопутствующим материалом могу показать): Например, вот так мы с моими поделками/задумками отмечали прошлогодний Хэллоуин: Вот такие подставочки для куличей и крашенок с открыточками я готовила в этому году на Пасху для наших родных и друзей: Это пригласительные к моему нынешнегодному юбилею : Этот тортик я приготовила сегодня для своей близкой подруги к появлению ее второй доченьки: 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~~~SURPRISE~~~ 7 мая 2014 Автор Поделиться 7 мая 2014 Danuula, ты прям мастерица! Меня впечатлили тортики. Особенно, горшочки с розами понравились. Это ж надо, какая красотища! И вкуснотища, наверное. А ты на заказ печешь или только для себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leviafana 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Leviafana, ты, наверное, очень любишь собак? А я вот в детстве еще очень хотела лошадь научиться рисовать, да так и не получилось. А у тебя как настоящие Я в принципе животных люблю, а до февраля прошлого года собаки - это была моя жизнь, работа и хобби в одном. А лошадей я в детстве ДИКО любила!!!!!!!!!!!!! Вот и рисовала в основном только их =) Leviafana, я в восторге от котика посреди эгрибердс еще с момента, как в блоге твоем увидела Спасибо =) Только изначально картинка из интернета позаимствована. Стояла смотрела на ноуте на картинку, и рисовала на стене. Расскрашивала уже сама. Danuula, j,обалденно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Этот тортик я приготовила сегодня для своей близкой подруги к появлению ее второй доченьки: офигеть, и это при том, что еще и целое меню для домашней еды сегодня же наготовила) Я до сих пор в приятном шоке) Чудотворница! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 ~~~SURPRISE~~~, Leviafana, ♥lenoklove♥, спасибо вам за такие добрые слова в мой адрес! :flower: ~~~SURPRISE~~~, пока с сыночком старшим в декрете сидела, то на заказ пекла тортики, а сейчас только для своих домашних и близких друзей. ♥lenoklove♥, просто я покупки заранее сделала для тортика и приготовила заготовки для подставочек-ярусов, а сегодня просто этот тортик собрала и оформила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leviafana 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 (изменено) Danuula, как я поняла готовка - это твое любимое занятие, хобби от которого ты получаешь наивысшее эмоциональное удовольствие? У меня такое хобби было - собаки... Но к сожалению теперь их со мной нет, и больше не будет =((( Я прекрасно понимаю твое увлечение готовкой, то есть сам восторг получаемый от любимого занятия!!!!!!!!!!!!!!!! Куда вкладываешь частичку души!!!!!!!!!!! Изменено 8 мая 2014 пользователем Leviafana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Leviafana, да, да, да!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leviafana 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Danuula, ох, тогда я тебя на все 100% понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingirink@ 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 У меня такое хобби было - собаки... Но к сожалению теперь их со мной нет, и больше не будет =((( Leviafana, почему не будет??? Если это твое хобби, не нужно от него отказываться! Ни в коем случае! Возможно сейчас переходный период, смена места жительства, беременность... Но детка подрастет, может и не одна со временем, создадутся условия, подберутся компаньоны, и все может быть! Нельзя человеку без любимого занятия, без отдушины! Никогда не говори никогда!))))) Все может быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leviafana 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Ingirink@, у моего любимого аллергия на животных - это раз. Он не любит собак - это два. В общем, этого достаточно... А я скучаю по ним, очень, по кожаным носям, блестящим карим глазам, по их преданному взгляду.... Е-ех... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Девочки, смотрите, какая интересная идейка: http://www.babyplan.ru/blog/30580/entry-198758-vecherinka-prodolzheniya-roda/ !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~~~SURPRISE~~~ 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 Девочки, смотрите, какая интересная идейка: http://www.babyplan.ru/blog/30580/entry-198758-vecherinka-prodolzheniya-roda/ !!! Это американская традиция. Так родственникам и гостям, а иногда и самим родителям, сообщают пол будущего малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 ~~~SURPRISE~~~, да, я понимаю, что это не наша традиция, но совсем неплохо было бы и у нас так делать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения