diancin 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 (изменено) Danuula, я бы не вытерпела после узи и до того,как торт разрежу:-) это точно!)))) ~~~SURPRISE~~~, ты когда юбочку то свою на себе покажешь?:-) По фото она мне вообще кажется детской:-) Резинка под животом получается?да? Изменено 12 мая 2014 пользователем diancin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~~~SURPRISE~~~ 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 Ой, совсем забыла. Исправляюсь. Ссылки скрыты. И так Животику кмфортно И, с вашего позволения, продолжаю похвастушки Обожаю котов. Вот, три года назад очень хотела кота. Пока его у меня не было, появилась вот такая картина, которую теперь планируем в детской разместить. Это полотно 1,5 на 3 метра, нарисовано красками, которые светятся под ультрафиолетовой лампой. В реале прямо волшебный эффект, фото, к сожалению, не передает всей полноты ощущений, но тоже немного видно, что цвета светятся. Как вам? Хорошая картинка для детской? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 ~~~SURPRISE~~~, я думала резиночка внизу на животик чуть-чуть натягивается.:-)у еня мама портниха.вот думаю из каких материалов делать резиночку эту.Интересно потеть не будет летом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~~~SURPRISE~~~ 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 diancin, насчет потеть, не скажу точно, но думаю, что не должно. Это обычный трикотаж в два слоя, подсмотрела, что такой на всех беременных брюках используют. Посмотрим летом Можно, конечно, не такую широкую полоску сделать. Тогда будет под животиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 (изменено) Danuula, КАКАЯ КРАСОТА!!!!!!! Девочки вы все такие молодцы!!!!Что то делаете))))))))И так все красиво!!! Меня как то таланты обошли стороной,но сейчас времени много будет,глядишь что и получится)) Я готовить очень люблю! и печь)) Изменено 12 мая 2014 пользователем ИриШка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 ИриШка), спасибо большое на добром слове! Будем с тобой рецептами выпечки обмениваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~~~SURPRISE~~~ 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 Danuula, КАКАЯ КРАСОТА!!!!!!! Девочки вы все такие молодцы!!!!Что то делаете))))))))И так все красиво!!! Меня как то таланты обошли стороной,но сейчас времени много будет,глядишь что и получится)) Я готовить очень люблю! и печь)) А чем это не талант?! Это же так классно!! Хвались, какое твое фирменное блюдо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка86 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Наконец-то я дошла до этой темки) тоже решила похвастаться) начала вышивать в октябре 2013 г Моя первая работа) до этого вообще ничего не вышивала. Ссылки скрыты. Это родителям на новый год подарок Подружке на др Тете на др 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Анютка86, обалдеть! Вот это усидчивость! остается только позавидовать я начинала как то крестиком вышивать картину, но так и не закончила)) А ты умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Анютка я тоже вышиваю Ты молодец!!! Очень качественно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Анютка86, моему восхищению нет предела, очень красиво))) особенно цветы, там такие тонкие переходы цвета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~~~SURPRISE~~~ 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 Анютка86, красотищааааа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leviafana 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Анютка86, как я поняла всё биссером? А мне больше нравится вышивать без уже намеченного рисунка - сложнее намного, но интереснее =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) А вот мои вчерашние деньрожденьевские тортики: На работу (че-то он у меня очень схож на покупной получился): И для моих родных: Изменено 29 мая 2014 пользователем Danuula 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Danuula, Вот это красота...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 ИриШка), :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка86 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Девочки, спасибо за комплименты)))) мне очень приятно) Danuula, ну ты молодчинка!!!!! Такая красота)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Danuula 4 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2014 А вот и мой именинный торт в кафе и весь десертный столик вцелом: 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~~~SURPRISE~~~ 14 июня 2014 Автор Поделиться 14 июня 2014 Danuula, красиво как!!! И вкусно, наверное, очень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 ~~~SURPRISE~~~, все говорят, что вкуснотень... :confusion: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshgosh 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Ну и я тогда покажу, это то что у нас уже готово для малышуни) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 koshgosh, какое все нежное и красивое! Это ты сама все сделала? Умничка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshgosh 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Danuula, ага, шью на руках за неимением машинки швейной, в любом случае, так мне нравиться больше, сколько получаю удовольствия от своих вытворялок...)))) Сейчас тоже ящички делаю, вернее коробочки для мелочушек бебивских, как доделаю покажу, если получиться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~~~SURPRISE~~~ 24 июня 2014 Автор Поделиться 24 июня 2014 koshgosh, ухты киасота какая! Вот это ты мастерица! Будет у твоей малышки только эксклюзив Класс!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение koshgosh 24 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 июня 2014 ~~~SURPRISE~~~, Спасибо!!!! Вот и коробочки наши для мелочушек, в одной шапули, в тех что поменьше царапки и носочки. И костюмчик "Розовая мишка" связала моя мама, ещё к нему вяжеться пледик, моя мама очень здорово вяжет, у меня в графике много фоток её работ) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения