kardella 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Девочки, шапочки на выписку и зиму никто не вязал? мальчуковые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 А я вот чуток похвастаться решила :confusion: . Немножко из hand made к ДР сыночка (ДР бум праздновать в стиле ЦИРКА, поэтому и пиньята у нас а-ля шапито, и пригласительные в таком же стиле сделаны и т. д.): 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Danuula, оч красиво и оригинально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 LindaEvangelista, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 (изменено) Сегодня ДР у моего любимого папочки! Желаем ему всего самого-самого лучшего во всем хорошем!!! :flower: Вот такой скромный (НО ОГРОМНЫЙ В РАЗМЕРАХ, на фото просто этого не видно) тортик я ему испекла: Изменено 7 сентября 2014 пользователем Danuula 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Danuula,ничего себе скромный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kardella 21 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2014 Наконец-то закончила Бисер Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 kardella, Ты еще и вышивать успеваешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 LindaEvangelista, в прошлом декабре начала, рожать уехали, НЕдопришив 12 бисерин! Теперь вот закончила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 (изменено) Мой первый топиарий в подарок "любимой" свекрови от "плохой" невестки. Ссылки скрыты. Это мое творение крестиком. Эту девочку вышивала когда планировали дочу удочерять. А получился Ромашка. Подарила жене брату на рождение племяшки. Подарок брату на свадьбу с женой Изменено 25 марта 2015 пользователем ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 ♡ Олюшка - счастливая мамочка! ♡, обалденные картины!!! это какое должно быть терпение! я пыталась одну вышить и забросила)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Gveniz||, я обожаю вышивать. Доча щас спит завтра метрику ее щакину. Спасибо большое! !! Меня вышивка успокаивает. Их у меня уже ща 20 перевалило. Ссылки скрыты. Это я дарила свекрови на 75. При гостях приняла а потрм в "зад"вернула не понравилось 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, супер!!! Я тоже ввгиваю и вот рисую)))) правда никак недорисую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 (изменено) ♡МамАня♡, я хочу попробывать рисовать по шаблону наборы такие продаются. Сейчас доваяю маме топиарий, довышиваю балерину и хочу доче повязать слингобусы и слингоигрушки. Хочу развивающий коврик ей сваять и ее альбом с фотами в стиле скарбукинг первый год ее жизни. Где взять время незнаю. Спасибочки!!!! ♡МамАня♡, покажи что рисуешь! Я могу зорошо срисовывать. В 9 классе ленина с букваря срисовала. А вот чтоб картинку в голове нарисовать а потом воплотить не могу. Изменено 25 марта 2015 пользователем ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, вот ты талант. Очень красиво всё, особенно лошади и пейзаж с лютиками-ромашками. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Senavla, спасибочки большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Анастасия я давно хотела что то смастерить. И зашьа в гуглик и задала вопрос: развивающие игрушки своими руками. Рмщчивсющие кубики своими руками и коврики. И набрасала что мне понравилось. Внутри губки для мытья посуды склеены. За основу вщяла фланель но она тонкая. На ковер куплю флис розовый, зеленый, голубой, жолтый. Вме остальное ваяла из фетра. Ромашка каждый разный где фольга, где горох....божья коровка на молнии. Рыбка на ниточке.в яблоке червяк передвигается.... ну и бусины и сетку вставила. Вот я тоже хочу ковер еще сваять пока она не поползла. Доче моей очень понравился. Я когда еще не закончанный дала она аж заверещала от восторга а когда отобрала то заплакала. Коврик мделаю посложнее.если что вышлю картинки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Вышивка "Дочурка" в подарок брату и невестке (лучше поздно, чем никогда ) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 kardella, Элла, такая прелесть. Прям ми-ми-ми. А что за фирма набора и какой размер полотна? Мне тоже такое захотелось вышить. У меня этот малыш сразу с Таней ассоциируется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Senavla, Набор для вышивки крестом Алиса, Дочурка, 25*19см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения