darina2002 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 От всего сердца поздравляем Manzhurka с рождением сыночка! Марина поскорее восстанавливайся! Сыночку расти крепким мальчиком! Побольше вкусного молочка!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Мариночка с рождением сыночка! Здоровья крохе,вкусного молочка и чтоб братик любил и не ревноаал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Мариночка, поздравляем с рождением сынули! Счастья вашей семье и здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Manzhurka, поздравляю!!! Пусть растет большим и сильным, умным и красивым. На радость маме и папе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Спасибо за поздравления! Тинсли, с зубиками вас!!! Еще ждете или перерывчик теперь? Пока планы-планы, а там как получится. Возраст-то уже солидный. mamadoma, да ничего особенного у нас. Просто жизнь сложилась именно так. А детей хотела всегда. Не было такого что "пока не хочу, а потом может дозрею". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!! Счастья всем !!!! любви!!! чтобы детки и родные были всегда здоровы!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 января 2016 Автор Поделиться 3 января 2016 С НОВЫМ ГОДОМ)))!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Девочки с Вовкой с понедельника будем в Судаке почти месяц.Если кто- то из наших будем там будем рады встрече. Мой вибер +3808755774. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Альф@, Привет! Здорово! Хорошего вам отдыха! Как ваши дела расскажи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 О, всновым годом поздравления прошлогодние, скоро снова пора будет поздравлять))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkish 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Всем привет! Детки наши уже такие большие и так редко мы стали сюда заглядывать. Не была на БП очень долго, а теперь нашлась причина - ждём второго пупсика!) ПДР 4 октября, но что то подсказывает, что будет сентябренок)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 ksunchik1985, какая новость приятная! легкой беременности и родов в срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Всем привет! Детки наши уже такие большие и так редко мы стали сюда заглядывать. Не была на БП очень долго, а теперь нашлась причина - ждём второго пупсика!) ПДР 4 октября, но что то подсказывает, что будет сентябренок)) Привет! Поздравляю с отличной новостью!!!девочки в ВКонтакте в болталке общаются уже в основном, сюда не заглядывают почти... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 (изменено) ksunchik1985, приветик! Поздравляю! Прекрасная новость! Лёгкой беременности! Как самочувствие? Мы тоже малыша ждём - июлёнка. Но в в болталку июлят не заглядываю, общаемся с апрелятами в ВК. Изменено 19 апреля 2017 пользователем pipk 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkish 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 pipk, спасибо)) А можно узнать название группы в вк или ссыль, пожалуйста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 pipk, спасибо)) А можно узнать название группы в вк или ссыль, пожалуйста? Ссылки скрыты. Вот моя страничка в ВК. Напиши мне, я добавлю тебя в чат) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 (изменено) Olchik19, а я и не знала про чат, тоже пойду постучусь) А пишет страница не найдена Изменено 10 мая 2017 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Olchik19, а я и не знала про чат, тоже пойду постучусь) А пишет страница не найдена почему-то ссылка работает только если ее скопировать и вставить в адресную строку браузера.. незнаю почему так. но тогда открывает, я проверила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 (изменено) Olchik19, попробую сейчас. Ура, получилось, спасибо) Изменено 14 мая 2017 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaSя 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Я тоже когда то была в этой замечательный группе. Жаль что времени заходать сюда совсем не хватает. А вообще с удовольствием бы возобновила общение. Можно мне тоже в группу в ВК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Всем привет! Детки наши уже такие большие и так редко мы стали сюда заглядывать. Не была на БП очень долго, а теперь нашлась причина - ждём второго пупсика!) ПДР 4 октября, но что то подсказывает, что будет сентябренок)) привет! Поздравляю тебя с рождением сыночка! теперь ему уже целый месяц! Пусть малыш растет крепким,здоровым, на радость мамочке и папочке! побольше вкусного молочка и спокойных ночей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения